Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CliffEdge

почему куртки такие дорогие?

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

У меня на базаре не дорого :pray:

З.Ы. магазиноёбы нахуй идут, куртки качественные, выбирать уметь надо :pray:  (кожаные зимняя и осенняя)

Поделиться сообщением

Гость Ilze

а так хожу в шубе :pray:

ШУБА ОХУЕННО

я хотел себе взять, но батя сказал, что я перестану быть его сыном если пойду по городу в шубе  :hmm:

когда ты попал на дом2 ты уже перестал быть его сыном  :pray:

3 декабря в ростове кастинг, еду  :pray:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

У меня на базаре не дорого :pray:

З.Ы. магазиноёбы нахуй идут, куртки качетсвенные, выбирать уметь надо :pray:  (кожаные зимняя и осенняя)

ХААХАХАХАХА БЛЯТЬ ЧТОООООООООООУ  :pray::hmm::nate:

ПОШЕЛ НАХУЙ, БОМЖАРА

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

З.Ы. магазиноёбы нахуй идут, куртки качетсвенные, выбирать уметь надо :pray:  (кожаные зимняя и осенняя)

Неправда. Есть магазины, в которых можно ничего не выбирать, просто брать то, что внешне понравилось. Все дело в доверии тому или иному бренду.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Неправда. Есть магазины, в которых можно ничего не выбирать, просто брать то, что внешне понравилось. Все дело в доверии тому или иному бренду.

ДОВЕРЯЙ, НО ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Это хенды

Поделиться сообщением

моя зимняя куртка уже к хуям разваливается, а так как я люблю ебей, то зашел поискать парку, но вот незадача, ебаные 6 штук за куртку! они там совсем ебанулись? потом сьездил в спортмастер, а там блять китайская поделка от какойнибудь каламбии стоит под 10 кусков, это блядь что такое? :._.:

Коламбия в Спортмастере это не "блять китайская подделка". Если не хочешь отдавать много денег да и удобство ценишь, ходи в обычный демисезонной, а на тело надевай термобелье.

Есть еще пальто, но я не думаю, что в нем удобно ходить, сам ни разу не носил.

ага спасибо, что показал, я про всякие ПОДЕЛКИ БЛЯДЬ и коламбии, а нортфейсы так ваще в две цены идут :pray:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

а так хожу в шубе :pray:

ШУБА ОХУЕННО

я хотел себе взять, но батя сказал, что я перестану быть его сыном если пойду по городу в шубе  :pray:

:pray:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Это хенды

Необязательно. Например, в Adidas или Reebok ты не найдешь хуевые кроссовки больше чем за 3 тысячи рублей.

Поделиться сообщением

Гость

гоняю в такой

kurtka_quicksilver_motya_printed_riff_raff.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

26000?

Ты еблан и не более

ТЫ НУЛИ СЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, УЕБОК?

ЗА ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ТОНН НИХУЯ ПРИЛИЧНОГО НЕ КУПИТЬ, ДАЖЕ МОЕ ПРЕСТАРЕЛОЕ КЕНЗО, КОТОРЫМ Я МОЮ ПОЛЫ, СТОИЛО ШИСЯТ

Поделиться сообщением

Гость Ilze

моя зимняя куртка уже к хуям разваливается, а так как я люблю ебей, то зашел поискать парку, но вот незадача, ебаные 6 штук за куртку! они там совсем ебанулись? потом сьездил в спортмастер, а там блять китайская поделка от какойнибудь каламбии стоит под 10 кусков, это блядь что такое? :._.:

Коламбия в Спортмастере это не "блять китайская подделка". Если не хочешь отдавать много денег да и удобство ценишь, ходи в обычный демисезонной, а на тело надевай термобелье.

ага спасибо, что показал, я про всякие ПОДЕЛКИ БЛЯДЬ и коламбии, а нортфейсы так ваще в две цены идут :pray:

это все хуйня, у меня малой в какой-то велосипедерско куркте гоняет, которая стоит как его велик. Велик стоит 150 штук  :pray:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Ну да, жизнь в рашке несправедлива сама по себе.

Поделиться сообщением

Илзе - гроза района,

Илзе - моет пол курткой  :pray:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Илзе - гроза района,

Илзе - моет пол курткой  :pray:

ДА ТАМ ОТ КУРТКИ ОДНО НАЗВАНИЕ ОСТАЛОСЬ

И БЫЛА ОНА ХУЙНЕЙ, ХАЧ СТАЙЛ ВО ВСЕ ПОЛЯ

Поделиться сообщением

Гость Ilze

за 3.5к, не мерзну. :pray: