Гость Regular #41 26 ноября 2011 У меня на базаре не дорого З.Ы. магазиноёбы нахуй идут, куртки качественные, выбирать уметь надо (кожаные зимняя и осенняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 26 ноября 2011 а так хожу в шубе ШУБА ОХУЕННОя хотел себе взять, но батя сказал, что я перестану быть его сыном если пойду по городу в шубе когда ты попал на дом2 ты уже перестал быть его сыном 3 декабря в ростове кастинг, еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #43 26 ноября 2011 У меня на базаре не дорого З.Ы. магазиноёбы нахуй идут, куртки качетсвенные, выбирать уметь надо (кожаные зимняя и осенняя)ХААХАХАХАХА БЛЯТЬ ЧТОООООООООООУ ПОШЕЛ НАХУЙ, БОМЖАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #44 26 ноября 2011 З.Ы. магазиноёбы нахуй идут, куртки качетсвенные, выбирать уметь надо (кожаные зимняя и осенняя)Неправда. Есть магазины, в которых можно ничего не выбирать, просто брать то, что внешне понравилось. Все дело в доверии тому или иному бренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #45 26 ноября 2011 З.Ы. магазиноёбы нахуй идут, куртки качетсвенные, выбирать уметь надо (кожаные зимняя и осенняя)Неправда. Есть магазины, в которых можно ничего не выбирать, просто брать то, что внешне понравилось. Все дело в доверии тому или иному бренду.ДОВЕРЯЙ, НО ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #46 26 ноября 2011 З.Ы. магазиноёбы нахуй идут, куртки качетсвенные, выбирать уметь надо (кожаные зимняя и осенняя)Неправда. Есть магазины, в которых можно ничего не выбирать, просто брать то, что внешне понравилось. Все дело в доверии тому или иному бренду.Это хенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #47 26 ноября 2011 http://www.boutique.ru/mensclothesandaccesories/mverhnyayaodejda/m_sforza/7d288c2f-bb30-11df-9fc3-00304833051e/купил такуюне жалуюсь26000? Ты еблан и не более По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #48 26 ноября 2011 моя зимняя куртка уже к хуям разваливается, а так как я люблю ебей, то зашел поискать парку, но вот незадача, ебаные 6 штук за куртку! они там совсем ебанулись? потом сьездил в спортмастер, а там блять китайская поделка от какойнибудь каламбии стоит под 10 кусков, это блядь что такое? :._.:Коламбия в Спортмастере это не "блять китайская подделка". Если не хочешь отдавать много денег да и удобство ценишь, ходи в обычный демисезонной, а на тело надевай термобелье. Есть еще пальто, но я не думаю, что в нем удобно ходить, сам ни разу не носил.ага спасибо, что показал, я про всякие ПОДЕЛКИ БЛЯДЬ и коламбии, а нортфейсы так ваще в две цены идут retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #49 26 ноября 2011 http://www.boutique.ru/mensclothesandaccesories/mverhnyayaodejda/m_sforza/7d288c2f-bb30-11df-9fc3-00304833051e/купил такуюне жалуюсь26000? Ты еблан и не более повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #50 26 ноября 2011 а так хожу в шубе ШУБА ОХУЕННОя хотел себе взять, но батя сказал, что я перестану быть его сыном если пойду по городу в шубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #51 26 ноября 2011 З.Ы. магазиноёбы нахуй идут, куртки качетсвенные, выбирать уметь надо (кожаные зимняя и осенняя)Неправда. Есть магазины, в которых можно ничего не выбирать, просто брать то, что внешне понравилось. Все дело в доверии тому или иному бренду.Это хендыНеобязательно. Например, в Adidas или Reebok ты не найдешь хуевые кроссовки больше чем за 3 тысячи рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #53 26 ноября 2011 http://www.boutique.ru/mensclothesandaccesories/mverhnyayaodejda/m_sforza/7d288c2f-bb30-11df-9fc3-00304833051e/купил такуюне жалуюсь26000? Ты еблан и не более ТЫ НУЛИ СЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, УЕБОК?ЗА ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ТОНН НИХУЯ ПРИЛИЧНОГО НЕ КУПИТЬ, ДАЖЕ МОЕ ПРЕСТАРЕЛОЕ КЕНЗО, КОТОРЫМ Я МОЮ ПОЛЫ, СТОИЛО ШИСЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 26 ноября 2011 моя зимняя куртка уже к хуям разваливается, а так как я люблю ебей, то зашел поискать парку, но вот незадача, ебаные 6 штук за куртку! они там совсем ебанулись? потом сьездил в спортмастер, а там блять китайская поделка от какойнибудь каламбии стоит под 10 кусков, это блядь что такое? :._.:Коламбия в Спортмастере это не "блять китайская подделка". Если не хочешь отдавать много денег да и удобство ценишь, ходи в обычный демисезонной, а на тело надевай термобелье. Есть еще пальто, но я не думаю, что в нем удобно ходить, сам ни разу не носил.ага спасибо, что показал, я про всякие ПОДЕЛКИ БЛЯДЬ и коламбии, а нортфейсы так ваще в две цены идут это все хуйня, у меня малой в какой-то велосипедерско куркте гоняет, которая стоит как его велик. Велик стоит 150 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #55 26 ноября 2011 моя зимняя куртка уже к хуям разваливается, а так как я люблю ебей, то зашел поискать парку, но вот незадача, ебаные 6 штук за куртку! они там совсем ебанулись? потом сьездил в спортмастер, а там блять китайская поделка от какойнибудь каламбии стоит под 10 кусков, это блядь что такое? :._.:Коламбия в Спортмастере это не "блять китайская подделка". Если не хочешь отдавать много денег да и удобство ценишь, ходи в обычный демисезонной, а на тело надевай термобелье. Есть еще пальто, но я не думаю, что в нем удобно ходить, сам ни разу не носил.ага спасибо, что показал, я про всякие ПОДЕЛКИ БЛЯДЬ и коламбии, а нортфейсы так ваще в две цены идут Ну да, жизнь в рашке несправедлива сама по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #56 26 ноября 2011 Илзе - гроза района,Илзе - моет пол курткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #57 26 ноября 2011 Илзе - гроза района,Илзе - моет пол курткой ДА ТАМ ОТ КУРТКИ ОДНО НАЗВАНИЕ ОСТАЛОСЬИ БЫЛА ОНА ХУЙНЕЙ, ХАЧ СТАЙЛ ВО ВСЕ ПОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #58 26 ноября 2011 за 3.5к, не мерзну. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #59 26 ноября 2011 http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_odezhda_obuv_aksessuary_puhovik_kak_u_putina_2752357покупай этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #60 26 ноября 2011 за 3.5к, не мерзну. ЕЩЕ БЫ НА СДАЧУ С ПАЧКИ ВИНСТОНА ВЗЯЛ СЕБЕ КУРТКУ, БОМЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение