Гость Ilze #121 26 ноября 2011 куртка за 6к ? дорого ? нищии на пд ты так спизданул будто по шесть штук на чай в ресторанах оставляешь я так сказал, потому как куртка является верхней одеждой, а это априори дорогое удовольствие, если это что-то боле менее приличноекуртка это предмет первой необходимости в наших широтах, когда она стала удовольствием блять Но дело не в этом, а в твоей манере выражать свое мнение. У меня есть кореш, он тоже вечно пиздит какие вокруг нищиебы. Но он и ведет себя соответствующе, дает тыщу покупая банку колы и не берет сдачи, при чьем-то нытье о тяготах жизни он помимо тирада о нищебродстве объекта достает из кармана необходимую сумму и выдает. А просто так пиздеть это ебланство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #122 26 ноября 2011 Моя кожанка бтв, стоит около 10 тысяч украинских гривен, хз сколько в рублях. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #123 26 ноября 2011 куртка за 6к ? дорого ? нищии на пд ты так спизданул будто по шесть штук на чай в ресторанах оставляешь я так сказал, потому как куртка является верхней одеждой, а это априори дорогое удовольствие, если это что-то боле менее приличноекуртка это предмет первой необходимости в наших широтах, когда она стала удовольствием блять Но дело не в этом, а в твоей манере выражать свое мнение. У меня есть кореш, он тоже вечно пиздит какие вокруг нищиебы. Но он и ведет себя соответствующе, дает тыщу покупая банку колы и не берет сдачи, при чьем-то нытье о тяготах жизни он помимо тирада о нищебродстве объекта достает из кармана необходимую сумму и выдает. А просто так пиздеть это ебланство.кореша не ромкой зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #125 26 ноября 2011 куртка за 6к ? дорого ? нищии на пд ты так спизданул будто по шесть штук на чай в ресторанах оставляешь я так сказал, потому как куртка является верхней одеждой, а это априори дорогое удовольствие, если это что-то боле менее приличноекуртка это предмет первой необходимости в наших широтах, когда она стала удовольствием блять Но дело не в этом, а в твоей манере выражать свое мнение. У меня есть кореш, он тоже вечно пиздит какие вокруг нищиебы. Но он и ведет себя соответствующе, дает тыщу покупая банку колы и не берет сдачи, при чьем-то нытье о тяготах жизни он помимо тирада о нищебродстве объекта достает из кармана необходимую сумму и выдает. А просто так пиздеть это ебланство.кореша не ромкой зовут?АРТУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #126 26 ноября 2011 Не понимаю, зачем покупать эти тяжелые пуховики. Чем легче куртка, тем она удобнее. Лучше купи себе кожу. И теплая, и легкая, и дышит.Пуховик тяжелее кожанки ? Не замечал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #128 26 ноября 2011 Не понимаю, зачем покупать эти тяжелые пуховики. Чем легче куртка, тем она удобнее. Лучше купи себе кожу. И теплая, и легкая, и дышит.Пуховик тяжелее кожанки ? Не замечал..В кожаной куртке максимум осенью ходить в -20 уже пиздец + она тяжелее в 3 раза thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #129 26 ноября 2011 куртки уже не в моде хотел было написать, что ты пидор, но потом посмотрел, что ты хохол, а зачем умственно отсталого оскорблять?чоткий зигующий пацанчик в абибасе? тебя бы гитлер волосы жрать заставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #130 26 ноября 2011 Смешной топик получился, спасибо глебу клубничке за это :guf: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #131 26 ноября 2011 А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, БРАТ ПОДТИРАЕТ ЖОПУ КУРТКОЙ ЗА 100К$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #132 26 ноября 2011 А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, БРАТ ПОДТИРАЕТ ЖОПУ КУРТКОЙ ЗА 100К$.куртку купил, а на сартирку денег не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #133 26 ноября 2011 А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, БРАТ ПОДТИРАЕТ ЖОПУ КУРТКОЙ ЗА 100К$.бугурт нищих. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #134 26 ноября 2011 Лохпидарынетдрузей выёбываються папиными деньгами thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #135 26 ноября 2011 А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, БРАТ ПОДТИРАЕТ ЖОПУ КУРТКОЙ ЗА 100К$.бугурт нищих.ваще заебали сукиеду вчера на эскалейде своем, рядом дама с обложки, курю сигару, и тут блять на светофоре останавливаюсь, а к окну бич подбегает и грязной культей мне сигнализирует, что ему срочно надо червонец, а то пизда. Заебали суки портить мою жизнь своим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #136 26 ноября 2011 А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, БРАТ ПОДТИРАЕТ ЖОПУ КУРТКОЙ ЗА 100К$.бугурт нищих.ваще заебали сукиеду вчера на эскалейде своем, рядом дама с обложки, курю сигару, и тут блять на светофоре останавливаюсь, а к окну бич подбегает и грязной культей мне сигнализирует, что ему срочно надо червонец, а то пизда. Заебали суки портить мою жизнь своим присутствием thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #137 26 ноября 2011 Хожу в майке и шортах, денег на куртку нет, тяжело продавать овощи на морозе по 12 часов в день с такой одеждой, но пока справляюсь. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #138 26 ноября 2011 Лохпидарынетдрузей выёбываються папиными деньгами с папиными деньгами друзья всегда найдутся, нищий выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #139 26 ноября 2011 А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, БРАТ ПОДТИРАЕТ ЖОПУ КУРТКОЙ ЗА 100К$.бугурт нищих.процитировал не нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #140 26 ноября 2011 Лохпидарынетдрузей выёбываються папиными деньгами с папиными деньгами друзья всегда найдутся, нищий выблядокНа весь особняк заржал, пиши еще thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение