Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CliffEdge

почему куртки такие дорогие?

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

куртка за 6к ?

дорого ?

нищии на пд :petro:

ты так спизданул будто по шесть штук на чай в ресторанах оставляешь

я так сказал, потому как куртка является верхней одеждой, а это априори дорогое удовольствие, если это что-то боле менее приличное

куртка это предмет первой необходимости в наших широтах, когда она стала удовольствием блять

Но дело не в этом, а в твоей манере выражать свое мнение. У меня есть кореш, он тоже вечно пиздит какие вокруг нищиебы. Но он и ведет себя соответствующе, дает тыщу покупая банку колы и не берет сдачи, при чьем-то нытье о тяготах жизни он помимо тирада о нищебродстве объекта достает из кармана необходимую сумму и выдает. А просто так пиздеть это ебланство.

Поделиться сообщением

Моя кожанка бтв, стоит около  10 тысяч украинских гривен, хз сколько в рублях.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

куртка за 6к ?

дорого ?

я так сказал, потому как куртка является верхней одеждой, а это априори дорогое удовольствие, если это что-то боле менее приличное

куртка это предмет первой необходимости в наших широтах, когда она стала удовольствием блять

Но дело не в этом, а в твоей манере выражать свое мнение. У меня есть кореш, он тоже вечно пиздит какие вокруг нищиебы. Но он и ведет себя соответствующе, дает тыщу покупая банку колы и не берет сдачи, при чьем-то нытье о тяготах жизни он помимо тирада о нищебродстве объекта достает из кармана необходимую сумму и выдает. А просто так пиздеть это ебланство.

кореша не ромкой зовут?

Поделиться сообщением

Гость
41252252OF_12_f.jpg:petro:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

куртка за 6к ?

дорого ?

кореша не ромкой зовут?

АРТУР

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем покупать эти тяжелые пуховики. Чем легче куртка, тем она удобнее. Лучше купи себе кожу. И теплая, и легкая, и дышит.

Пуховик тяжелее кожанки ? :petro:

Не замечал..

Поделиться сообщением

ношу медведя

ЖИВОГО

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем покупать эти тяжелые пуховики. Чем легче куртка, тем она удобнее. Лучше купи себе кожу. И теплая, и легкая, и дышит.

Пуховик тяжелее кожанки ? :petro:

Не замечал..

В кожаной куртке максимум осенью ходить в -20 уже пиздец + она тяжелее в 3 раза

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

куртки уже не в моде  :petro:

8348de2a3f3c818f50.jpg

хотел было написать, что ты пидор, но потом посмотрел, что ты хохол, а зачем умственно отсталого оскорблять?

чоткий зигующий пацанчик в абибасе?  :petro:

тебя бы гитлер волосы жрать заставлял  :-_-:

Поделиться сообщением

Смешной топик получился, спасибо глебу клубничке за это :guf:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, БРАТ ПОДТИРАЕТ ЖОПУ КУРТКОЙ ЗА 100К$.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, А У МЕНЯ, БРАТ ПОДТИРАЕТ ЖОПУ КУРТКОЙ ЗА 100К$.

куртку купил, а на сартирку денег не осталось?

Поделиться сообщением

бугурт нищих.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Лохпидарынетдрузей выёбываються папиными деньгами  :petro:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Гость Ilze

бугурт нищих.

ваще заебали суки

еду вчера на эскалейде своем, рядом дама с обложки, курю сигару, и тут блять на светофоре останавливаюсь, а к окну бич подбегает и грязной культей мне сигнализирует, что ему срочно надо червонец, а то пизда. Заебали суки портить мою жизнь своим присутствием

Поделиться сообщением

бугурт нищих.

ваще заебали суки

еду вчера на эскалейде своем, рядом дама с обложки, курю сигару, и тут блять на светофоре останавливаюсь, а к окну бич подбегает и грязной культей мне сигнализирует, что ему срочно надо червонец, а то пизда. Заебали суки портить мою жизнь своим присутствием

217570073.jpg

thisis PIROJKI

Поделиться сообщением

Хожу в майке и шортах, денег на куртку нет, тяжело продавать овощи на морозе по 12 часов в день с такой одеждой, но пока справляюсь.  :petro:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

с папиными деньгами друзья всегда найдутся, нищий выблядок

Поделиться сообщением

бугурт нищих.

процитировал не нищий :petro:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

с папиными деньгами друзья всегда найдутся, нищий выблядок

На весь особняк заржал, пиши еще

thisis PIROJKI

Поделиться сообщением

• Создать...