Devil-_- #1 Опубликовано: 26 ноября 2011 Пришел в военкомат за преписным, с 17 лет там не появлялся и тутже попался на комиссию, врачи пидарасы сразу захотели меня списать но я уперся и стал мошнить с отдельными врачами, догооврился в црб встретится в понедельник и все порешать. Я ж не хуйло какое чтобы в армию не идти :pray: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2 26 ноября 2011 Пришел в военкомат за преписным, с 17 лет там не появлялся и тутже попался на комиссию, врачи пидарасы сразу захотели меня списать но я уперся и стал мошнить с отдельными врачами, догооврился в црб встретится в понедельник и все порешать. Я ж не хуйло какое чтобы в армию не идти :pray:блять, та же хуйня, бродяга. Только я пошел в военком за повестоном на контрольную явку, а вышел негодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #4 26 ноября 2011 Пришел в военкомат за преписным, с 17 лет там не появлялся и тутже попался на комиссию, врачи пидарасы сразу захотели меня списать но я уперся и стал мошнить с отдельными врачами, догооврился в црб встретится в понедельник и все порешать. Я ж не хуйло какое чтобы в армию не идти :pray:блять, та же хуйня, бродяга. Только я пошел в военком за повестоном на контрольную явку, а вышел негодным я пока сдаваться не собираюсь< попытаюсь отстоять свое право на службу И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5 26 ноября 2011 Пришел в военкомат за преписным, с 17 лет там не появлялся и тутже попался на комиссию, врачи пидарасы сразу захотели меня списать но я уперся и стал мошнить с отдельными врачами, догооврился в црб встретится в понедельник и все порешать. Я ж не хуйло какое чтобы в армию не идти блять, та же хуйня, бродяга. Только я пошел в военком за повестоном на контрольную явку, а вышел негодным я пока сдаваться не собираюсь< попытаюсь отстоять свое право на службуну у меня дурка, шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #7 26 ноября 2011 Иди в Дом-2 По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #8 26 ноября 2011 Чо ты там забыл, бро? Лучше поработать этот год, а потом пойти в ВУЗ. Нормально бабоса срубишь, сможешь за ВУЗ заплатить, если вдруг не попадёшь на бюджет (привет инвалидам). Армия в любой стране - гавно, просто у нас и ещё у нескольких к этому принуждают В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #9 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеясно,красава You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #12 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеИди мыло в душе урони. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #13 26 ноября 2011 жаль тебя. меня тоже врачи в армию не пускают. я сначала боролся, но теперь всетаки сдался. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #14 26 ноября 2011 ну у меня вот была хроническая бронхиальная астма ну я из мед книжки листики повыдёргивал эти+приступов не было лет с 16-ти(нынче мне 21) и спокойно себе уебал в армейку,пришёл весной и соснул хуй у джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #15 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеИди мыло в душе урони.И ЧЕ БУДЕТ, ГОНДО?ПОПЫТКИ СЕКСУАЛЬНОЙ АГРЕССИИ ИСХОДЯТ ТОЛЬКО ОТ ТАКИХ НИЧТОЖЕСТВ КАК ТЫ, БАБЫ БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ, ВОТ ВЫ И ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕ ОРИЕНТАЦИЮ. ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ ПОХУЙ, МУЖЧИНЫ ЛОМАЮТ НОС ТАКИМ ВЫБЛЯДКАМ И ПОДЫМАЮТ МЫЛО БЕЗ ВСЯКИХ ОПАСЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #16 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеИди мыло в душе урони.И ЧЕ БУДЕТ, ГОНДО?ПОПЫТКИ СЕКСУАЛЬНОЙ АГРЕССИИ ИСХОДЯТ ТОЛЬКО ОТ ТАКИХ НИЧТОЖЕСТВ КАК ТЫ, БАБЫ БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ, ВОТ ВЫ И ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕ ОРИЕНТАЦИЮ. ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ ПОХУЙ, МУЖЧИНЫ ЛОМАЮТ НОС ТАКИМ ВЫБЛЯДКАМ И ПОДЫМАЮТ МЫЛО БЕЗ ВСЯКИХ ОПАСЕНИЙблять что б тебя выебали такие мужчины как и ты..даун You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #17 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеИди мыло в душе урони.И ЧЕ БУДЕТ, ГОНДО?ПОПЫТКИ СЕКСУАЛЬНОЙ АГРЕССИИ ИСХОДЯТ ТОЛЬКО ОТ ТАКИХ НИЧТОЖЕСТВ КАК ТЫ, БАБЫ БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ, ВОТ ВЫ И ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕ ОРИЕНТАЦИЮ. ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ ПОХУЙ, МУЖЧИНЫ ЛОМАЮТ НОС ТАКИМ ВЫБЛЯДКАМ И ПОДЫМАЮТ МЫЛО БЕЗ ВСЯКИХ ОПАСЕНИЙОкей, бро, удачи. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #19 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеИди мыло в душе урони.И ЧЕ БУДЕТ, ГОНДО?ПОПЫТКИ СЕКСУАЛЬНОЙ АГРЕССИИ ИСХОДЯТ ТОЛЬКО ОТ ТАКИХ НИЧТОЖЕСТВ КАК ТЫ, БАБЫ БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ, ВОТ ВЫ И ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕ ОРИЕНТАЦИЮ. ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ ПОХУЙ, МУЖЧИНЫ ЛОМАЮТ НОС ТАКИМ ВЫБЛЯДКАМ И ПОДЫМАЮТ МЫЛО БЕЗ ВСЯКИХ ОПАСЕНИЙблять что б тебя выебали такие мужчины как и ты..даун ОСТАВЬ СВОИ ФАНТАЗИИ ПРИ СЕБЕ, ПАССИВУШКАМУЖЧИНЫ ВОЮЮТ И ДОБЫВАЮТ НИШТЯКИ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЕБЛЮ СЕБЕПОДОБНЫХ. ЭТИМ ПРОМЫШЛЯЮТ ТОЛЬКО ПЕТУХИ ВРОДЕ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #20 26 ноября 2011 илзе невозможно переспорить. факт http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение