3Dfx_Swamper #21 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеИди мыло в душе урони.И ЧЕ БУДЕТ, ГОНДО?ПОПЫТКИ СЕКСУАЛЬНОЙ АГРЕССИИ ИСХОДЯТ ТОЛЬКО ОТ ТАКИХ НИЧТОЖЕСТВ КАК ТЫ, БАБЫ БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ, ВОТ ВЫ И ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕ ОРИЕНТАЦИЮ. ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ ПОХУЙ, МУЖЧИНЫ ЛОМАЮТ НОС ТАКИМ ВЫБЛЯДКАМ И ПОДЫМАЮТ МЫЛО БЕЗ ВСЯКИХ ОПАСЕНИЙблять что б тебя выебали такие мужчины как и ты..даун ты кстати еблабай,я был в армейке и такие умники как ты сосали мой чилен джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #22 26 ноября 2011 это же каким пробитым надо быть,что бы по своей воле в нашу армию идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #23 26 ноября 2011 Пришел в военкомат за преписным, с 17 лет там не появлялся и тутже попался на комиссию, врачи пидарасы сразу захотели меня списать но я уперся и стал мошнить с отдельными врачами, догооврился в црб встретится в понедельник и все порешать. Я ж не хуйло какое чтобы в армию не идти :pray:да,ты хуйло,вот и не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #24 26 ноября 2011 это же каким пробитым надо быть,что бы по своей воле в нашу армию идти пробитых не берутзакон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #25 26 ноября 2011 Ice link=topic=263086.msg2027955640#msg2027955640 date=1322279292]илзе невозможно переспорить. факт Нафиг надо спорить с конченным? В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #26 26 ноября 2011 это же каким пробитым надо быть,что бы по своей воле в нашу армию идти пробитых не берутзакон Берут ещё какведь не хочешь сам,заставь пробитуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 26 ноября 2011 Ice link=topic=263086.msg2027955640#msg2027955640 date=1322279292]илзе невозможно переспорить. факт Нафиг надо спорить с конченным? ты бы таким борзым в жизни был, оплевок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #28 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеИди мыло в душе урони.И ЧЕ БУДЕТ, ГОНДО?ПОПЫТКИ СЕКСУАЛЬНОЙ АГРЕССИИ ИСХОДЯТ ТОЛЬКО ОТ ТАКИХ НИЧТОЖЕСТВ КАК ТЫ, БАБЫ БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ, ВОТ ВЫ И ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕ ОРИЕНТАЦИЮ. ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ ПОХУЙ, МУЖЧИНЫ ЛОМАЮТ НОС ТАКИМ ВЫБЛЯДКАМ И ПОДЫМАЮТ МЫЛО БЕЗ ВСЯКИХ ОПАСЕНИЙблять что б тебя выебали такие мужчины как и ты..даун ОСТАВЬ СВОИ ФАНТАЗИИ ПРИ СЕБЕ, ПАССИВУШКАМУЖЧИНЫ ВОЮЮТ И ДОБЫВАЮТ НИШТЯКИ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЕБЛЮ СЕБЕПОДОБНЫХ. ЭТИМ ПРОМЫШЛЯЮТ ТОЛЬКО ПЕТУХИ ВРОДЕ ТЕБЯты уеба даже не понимаеш что не во всех армиях служат настоящие мужчины, как ты говориш, больше половины петухи и наркоманы и тут спорить нехуй. You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #29 26 ноября 2011 это же каким пробитым надо быть,что бы по своей воле в нашу армию идти пробитых не берутзакон Берут ещё какведь не хочешь сам,заставь пробитуху!я под пробитым подразумевал чувака с пробитым тузом ЮМОР ТИПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #30 26 ноября 2011 раз не берут значит хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #31 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеИди мыло в душе урони.И ЧЕ БУДЕТ, ГОНДО?ПОПЫТКИ СЕКСУАЛЬНОЙ АГРЕССИИ ИСХОДЯТ ТОЛЬКО ОТ ТАКИХ НИЧТОЖЕСТВ КАК ТЫ, БАБЫ БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ, ВОТ ВЫ И ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕ ОРИЕНТАЦИЮ. ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ ПОХУЙ, МУЖЧИНЫ ЛОМАЮТ НОС ТАКИМ ВЫБЛЯДКАМ И ПОДЫМАЮТ МЫЛО БЕЗ ВСЯКИХ ОПАСЕНИЙблять что б тебя выебали такие мужчины как и ты..даун ОСТАВЬ СВОИ ФАНТАЗИИ ПРИ СЕБЕ, ПАССИВУШКАМУЖЧИНЫ ВОЮЮТ И ДОБЫВАЮТ НИШТЯКИ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЕБЛЮ СЕБЕПОДОБНЫХ. ЭТИМ ПРОМЫШЛЯЮТ ТОЛЬКО ПЕТУХИ ВРОДЕ ТЕБЯты уеба даже не понимаеш что не во всех армиях служат настоящие мужчины, как ты говориш, больше половины петухи и наркоманы и тут спорить нехуй.И ЧЕ БЛЯТЬ? МНЕ ПОХУЙ НА УЕБКОВ, МНЕ ОНИ НЕ МОГУТ ПРИЧИНИТЬ ДИСКОМФОРТ, ПОТОМУ ЧТО МУЖИКУ ВСЕ ПОХУЙ. КРОМЕ ОТЕЧЕСТВА, ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ И ДЕТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #32 26 ноября 2011 Вот блять я не пошёл в армию,откосил как бэ. Два другана уходили вместе на прошлый призыв,одного по приезду в часть отмудохали теперь ходить не может ноги отказали.Второй же прослужил месяц где-то под спб перевели в Воронеж (куда не ебу) и ещё через неделю ему проломили черепуху прикладом щас правда с ним всё норм но всем похуй отправили домой сказали сам себе как то проломил башку. ВОТ ОНА Рашэн арми Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #33 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеИди мыло в душе урони.И ЧЕ БУДЕТ, ГОНДО?ПОПЫТКИ СЕКСУАЛЬНОЙ АГРЕССИИ ИСХОДЯТ ТОЛЬКО ОТ ТАКИХ НИЧТОЖЕСТВ КАК ТЫ, БАБЫ БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ, ВОТ ВЫ И ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕ ОРИЕНТАЦИЮ. ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ ПОХУЙ, МУЖЧИНЫ ЛОМАЮТ НОС ТАКИМ ВЫБЛЯДКАМ И ПОДЫМАЮТ МЫЛО БЕЗ ВСЯКИХ ОПАСЕНИЙблять что б тебя выебали такие мужчины как и ты..даун ОСТАВЬ СВОИ ФАНТАЗИИ ПРИ СЕБЕ, ПАССИВУШКАМУЖЧИНЫ ВОЮЮТ И ДОБЫВАЮТ НИШТЯКИ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЕБЛЮ СЕБЕПОДОБНЫХ. ЭТИМ ПРОМЫШЛЯЮТ ТОЛЬКО ПЕТУХИ ВРОДЕ ТЕБЯты уеба даже не понимаеш что не во всех армиях служат настоящие мужчины, как ты говориш, больше половины петухи и наркоманы и тут спорить нехуй.И ЧЕ БЛЯТЬ? МНЕ ПОХУЙ НА УЕБКОВ, МНЕ ОНИ НЕ МОГУТ ПРИЧИНИТЬ ДИСКОМФОРТ, ПОТОМУ ЧТО МУЖИКУ ВСЕ ПОХУЙ. КРОМЕ ОТЕЧЕСТВА, ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ И ДЕТЕЙи даже когда уебки объеденется,почки отобьют и на деньги посадят офк дискомфорта никокого,ведь ты же один а их много You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #34 26 ноября 2011 Вот блять я не пошёл в армию,откосил как бэ. Два другана уходили вместе на прошлый призыв,одного по приезду в часть отмудохали теперь ходить не может ноги отказали.Второй же прослужил месяц где-то под спб перевели в Воронеж (куда не ебу) и ещё через неделю ему проломили черепуху прикладом щас правда с ним всё норм но всем похуй отправили домой сказали сам себе как то проломил башку. ВОТ ОНА Рашэн арми хули еще ожидать от ебучих дотеров Быть не в силах постоять за себя это вообще адовый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #35 26 ноября 2011 Вот блять я не пошёл в армию,откосил как бэ. Два другана уходили вместе на прошлый призыв,одного по приезду в часть отмудохали теперь ходить не может ноги отказали.Второй же прослужил месяц где-то под спб перевели в Воронеж (куда не ебу) и ещё через неделю ему проломили черепуху прикладом щас правда с ним всё норм но всем похуй отправили домой сказали сам себе как то проломил башку. ВОТ ОНА Рашэн арми хули еще ожидать от ебучих дотеров Быть не в силах постоять за себя это вообще адовый пиздец Да ты же быдло ебаное UPD: И ещё мудак зелёный Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеИди мыло в душе урони.И ЧЕ БУДЕТ, ГОНДО?ПОПЫТКИ СЕКСУАЛЬНОЙ АГРЕССИИ ИСХОДЯТ ТОЛЬКО ОТ ТАКИХ НИЧТОЖЕСТВ КАК ТЫ, БАБЫ БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ, ВОТ ВЫ И ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕ ОРИЕНТАЦИЮ. ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ ПОХУЙ, МУЖЧИНЫ ЛОМАЮТ НОС ТАКИМ ВЫБЛЯДКАМ И ПОДЫМАЮТ МЫЛО БЕЗ ВСЯКИХ ОПАСЕНИЙблять что б тебя выебали такие мужчины как и ты..даун ОСТАВЬ СВОИ ФАНТАЗИИ ПРИ СЕБЕ, ПАССИВУШКАМУЖЧИНЫ ВОЮЮТ И ДОБЫВАЮТ НИШТЯКИ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЕБЛЮ СЕБЕПОДОБНЫХ. ЭТИМ ПРОМЫШЛЯЮТ ТОЛЬКО ПЕТУХИ ВРОДЕ ТЕБЯты уеба даже не понимаеш что не во всех армиях служат настоящие мужчины, как ты говориш, больше половины петухи и наркоманы и тут спорить нехуй.И ЧЕ БЛЯТЬ? МНЕ ПОХУЙ НА УЕБКОВ, МНЕ ОНИ НЕ МОГУТ ПРИЧИНИТЬ ДИСКОМФОРТ, ПОТОМУ ЧТО МУЖИКУ ВСЕ ПОХУЙ. КРОМЕ ОТЕЧЕСТВА, ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ И ДЕТЕЙи даже когда уебки объеденется,почки отобьют и на деньги посадят офк дискомфорта никокого,ведь ты же один а их много ХУЕЧКИ БЛЯТЬ НИ ОДИН ССАНЫЙ ОТЩЕПЕНЕЦ НЕ ПОСМЕЕТ РЫПНУТЬСЯ НА МУЖИКА, А ЕСЛИ И ОСМЕЛИТСЯ - ПОПЛАТИТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, ПОТОМУ ЧТО МУЖИК БЕСПОЩАДЕН И МОГУЧ.НА ДЕНЬГИ ПОСТАВЯТ БЛЯТЬ СРАЗУ ВИДНО ТЕРПИЛУ ПО ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #37 26 ноября 2011 Вот блять я не пошёл в армию,откосил как бэ. Два другана уходили вместе на прошлый призыв,одного по приезду в часть отмудохали теперь ходить не может ноги отказали.Второй же прослужил месяц где-то под спб перевели в Воронеж (куда не ебу) и ещё через неделю ему проломили черепуху прикладом щас правда с ним всё норм но всем похуй отправили домой сказали сам себе как то проломил башку. ВОТ ОНА Рашэн арми хули еще ожидать от ебучих дотеров Быть не в силах постоять за себя это вообще адовый пиздец Да ты же быдло ебаное Самое забавное, что определение слова БЫДЛО гораздо ближе к тебе и твоим корешам, который неспособны иметь мнение на счет правомочности отношения к себе. Успехов по жизни, уебан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #38 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеИди мыло в душе урони.И ЧЕ БУДЕТ, ГОНДО?ПОПЫТКИ СЕКСУАЛЬНОЙ АГРЕССИИ ИСХОДЯТ ТОЛЬКО ОТ ТАКИХ НИЧТОЖЕСТВ КАК ТЫ, БАБЫ БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ, ВОТ ВЫ И ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕ ОРИЕНТАЦИЮ. ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ ПОХУЙ, МУЖЧИНЫ ЛОМАЮТ НОС ТАКИМ ВЫБЛЯДКАМ И ПОДЫМАЮТ МЫЛО БЕЗ ВСЯКИХ ОПАСЕНИЙблять что б тебя выебали такие мужчины как и ты..даун ОСТАВЬ СВОИ ФАНТАЗИИ ПРИ СЕБЕ, ПАССИВУШКАМУЖЧИНЫ ВОЮЮТ И ДОБЫВАЮТ НИШТЯКИ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЕБЛЮ СЕБЕПОДОБНЫХ. ЭТИМ ПРОМЫШЛЯЮТ ТОЛЬКО ПЕТУХИ ВРОДЕ ТЕБЯты уеба даже не понимаеш что не во всех армиях служат настоящие мужчины, как ты говориш, больше половины петухи и наркоманы и тут спорить нехуй.И ЧЕ БЛЯТЬ? МНЕ ПОХУЙ НА УЕБКОВ, МНЕ ОНИ НЕ МОГУТ ПРИЧИНИТЬ ДИСКОМФОРТ, ПОТОМУ ЧТО МУЖИКУ ВСЕ ПОХУЙ. КРОМЕ ОТЕЧЕСТВА, ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ И ДЕТЕЙи даже когда уебки объеденется,почки отобьют и на деньги посадят офк дискомфорта никокого,ведь ты же один а их много ХУЕЧКИ БЛЯТЬ НИ ОДИН ССАНЫЙ ОТЩЕПЕНЕЦ НЕ ПОСМЕЕТ РЫПНУТЬСЯ НА МУЖИКА, А ЕСЛИ И ОСМЕЛИТСЯ - ПОПЛАТИТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, ПОТОМУ ЧТО МУЖИК БЕСПОЩАДЕН И МОГУЧ.НА ДЕНЬГИ ПОСТАВЯТ БЛЯТЬ СРАЗУ ВИДНО ТЕРПИЛУ ПО ЖИЗНИ ты бля походу вобще упоротый You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #39 26 ноября 2011 Я БЛЯ ПОХОДУ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ, ПРОСТО ТВОЕ ТЕРПОСОЗНАНИЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПРИНЯТЬ ЭТОТ ФАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #40 26 ноября 2011 Вот блять я не пошёл в армию,откосил как бэ. Два другана уходили вместе на прошлый призыв,одного по приезду в часть отмудохали теперь ходить не может ноги отказали.Второй же прослужил месяц где-то под спб перевели в Воронеж (куда не ебу) и ещё через неделю ему проломили черепуху прикладом щас правда с ним всё норм но всем похуй отправили домой сказали сам себе как то проломил башку. ВОТ ОНА Рашэн арми хули еще ожидать от ебучих дотеров Быть не в силах постоять за себя это вообще адовый пиздец Да ты же быдло ебаное Самое забавное, что определение слова БЫДЛО гораздо ближе к тебе и твоим корешам, который неспособны иметь мнение на счет правомочности отношения к себе. Успехов по жизни, уебан :) Поуспешней тебя буду уёбок Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение