Гость Ilze #81 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Кстати да,я не совсем электрик но в этой сфере SELFOWNED Ну смотря с какой стороны посмотреть,если бы тема была про то что электрики мудаки и нелюди то это бы был самозаовн.Но тут он пиздел что я не мужик нихуя,но если подумать что каждый мужик должен и розетки уметь чинить и проводку провести.То я мужик а он ничтожество.Нахуя мужику чинить розетки? Мужик продает пароходы, а розетки чинит раб, которому мужик приказал этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #82 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Возраст: 18 НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЕОРЕТИК ЕБУЧИЙ?СЪЕБИ БЛЯТЬ в свои 18 имею жизнненый опыт и словарный запас в разы привышающий твой потенциал,говоря простым языко,хуй соси arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #83 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Возраст: 18 НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЕОРЕТИК ЕБУЧИЙ?СЪЕБИ БЛЯТЬ Возраст 20мудрец из мудрецов,мозгов как у моей черепахи.УБОГИЙ, ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ К ЧЕМУ Я ВОЗРАСТ ВЫДЕЛИЛ? В 18 ЛЕТ УЕБОК НЕ МОГ ОТСЛУЖИТЬ В АРМИИ, А ХУЯРИТ СВОЙ ИШАЧИЙ БРЕД С ТАКИМ АПЛОМБОМ, БУДУТ 25 ЛЕТ В СЕМЕНОВСКОМ ПОЛКУ ОТЪЕБЕНИЛИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #84 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Возраст: 18 НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЕОРЕТИК ЕБУЧИЙ?СЪЕБИ БЛЯТЬ капс лок сними уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #85 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Возраст: 18 НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЕОРЕТИК ЕБУЧИЙ?СЪЕБИ БЛЯТЬ капс лок сними уеба о агр на капслок,четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #86 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Возраст: 18 НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЕОРЕТИК ЕБУЧИЙ?СЪЕБИ БЛЯТЬ в свои 18 имею жизнненый опыт и словарный запас в разы привышающий твой потенциал,говоря простым языко,хуй соси Что ты там имеешь, доходяга Я через монитор вижу, что ты, уебан, и пизды не нюхал, а выебонов как у ветерана пунических войн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #87 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Возраст: 18 НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЕОРЕТИК ЕБУЧИЙ?СЪЕБИ БЛЯТЬ Возраст 20мудрец из мудрецов,мозгов как у моей черепахи.УБОГИЙ, ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ К ЧЕМУ Я ВОЗРАСТ ВЫДЕЛИЛ? В 18 ЛЕТ УЕБОК НЕ МОГ ОТСЛУЖИТЬ В АРМИИ, А ХУЯРИТ СВОЙ ИШАЧИЙ БРЕД С ТАКИМ АПЛОМБОМ, БУДУТ 25 ЛЕТ В СЕМЕНОВСКОМ ПОЛКУ ОТЪЕБЕНИЛИДИ НАХУЙ Сам то служил? Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #88 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Кстати да,я не совсем электрик но в этой сфере SELFOWNED Ну смотря с какой стороны посмотреть,если бы тема была про то что электрики мудаки и нелюди то это бы был самозаовн.Но тут он пиздел что я не мужик нихуя,но если подумать что каждый мужик должен и розетки уметь чинить и проводку провести.То я мужик а он ничтожество.Нахуя мужику чинить розетки? Мужик продает пароходы, а розетки чинит раб, которому мужик приказал этим заниматься Ты параход построил? Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #89 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Возраст: 18 НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЕОРЕТИК ЕБУЧИЙ?СЪЕБИ БЛЯТЬ в свои 18 имею жизнненый опыт и словарный запас в разы привышающий твой потенциал,говоря простым языко,хуй соси Что ты там имеешь, доходяга Я через монитор вижу, что ты, уебан, и пизды не нюхал, а выебонов как у ветерана пунических войн ты так будешь соседу своему говорить,герой интернетныйэлектрику можешь втирать про свои подвиги и экономические заслуги,а пока твой интеллектуальный кругозор раза в 2 как минимум уже моего,завали ка еблецо arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #90 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Возраст: 18 НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЕОРЕТИК ЕБУЧИЙ?СЪЕБИ БЛЯТЬ Возраст 20мудрец из мудрецов,мозгов как у моей черепахи.УБОГИЙ, ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ К ЧЕМУ Я ВОЗРАСТ ВЫДЕЛИЛ? В 18 ЛЕТ УЕБОК НЕ МОГ ОТСЛУЖИТЬ В АРМИИ, А ХУЯРИТ СВОЙ ИШАЧИЙ БРЕД С ТАКИМ АПЛОМБОМ, БУДУТ 25 ЛЕТ В СЕМЕНОВСКОМ ПОЛКУ ОТЪЕБЕНИЛИДИ НАХУЙ Сам то служил?ТЫ ТОПИК ТО ЧИТАЛ, УЕБАНОК? НО Я НЕ СЛУЖА НЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВУЮ НА ТЕМУ АРМЕЙСКОЙ ЖИЗНИ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, МУДАКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #91 26 ноября 2011 помню знакомого не хотели брать в армию , так он весь год бегал мозг ебал потом деньги дал где надо и пошел служить родине фотки прислал с армии и в вк повесил, мол вот он пиздатый отслужил, служил где-то под москвой Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #92 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Возраст: 18 НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЕОРЕТИК ЕБУЧИЙ?СЪЕБИ БЛЯТЬ в свои 18 имею жизнненый опыт и словарный запас в разы привышающий твой потенциал,говоря простым языко,хуй соси Что ты там имеешь, доходяга Я через монитор вижу, что ты, уебан, и пизды не нюхал, а выебонов как у ветерана пунических войн ты так будешь соседу своему говорить,герой интернетныйэлектрику можешь втирать про свои подвиги и экономические заслуги,а пока твой интеллектуальный кругозор раза в 2 как минимум уже моего,завали ка еблецоТакой хуйни я еще не видал, да ты и впрямь мэтр словенсности Общий 642 сообщений из 1231 сообщений пользователя (52.15%) 642 КРУГОЗОР В ДОТЕ У ТЕБЯ ШИРОКИЙ, ВАФЛЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #94 26 ноября 2011 Ice link=topic=263086.msg2027955640#msg2027955640 date=1322279292]илзе невозможно переспорить. факт Он просто тролль . по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #95 26 ноября 2011 Ilze УЕБАН Тему клозСтримы и VOD`ы 522 сообщений из 1431 сообщений пользователя (36.48%) 522 ДА ЭТО ЖЕ АТАКА ДОЛБОЕБОВ, ВСЕМ В УКРЫТИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #97 26 ноября 2011 илзе заовнен. АВТОРИТЕТНЕНЬКО АХАХАХАХАТы лучше скорую вызывай, по пробкам может не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #98 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Возраст: 18 НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЕОРЕТИК ЕБУЧИЙ?СЪЕБИ БЛЯТЬ Возраст 20мудрец из мудрецов,мозгов как у моей черепахи.УБОГИЙ, ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ К ЧЕМУ Я ВОЗРАСТ ВЫДЕЛИЛ? В 18 ЛЕТ УЕБОК НЕ МОГ ОТСЛУЖИТЬ В АРМИИ, А ХУЯРИТ СВОЙ ИШАЧИЙ БРЕД С ТАКИМ АПЛОМБОМ, БУДУТ 25 ЛЕТ В СЕМЕНОВСКОМ ПОЛКУ ОТЪЕБЕНИЛИДИ НАХУЙ Сам то служил?ТЫ ТОПИК ТО ЧИТАЛ, УЕБАНОК? НО Я НЕ СЛУЖА НЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВУЮ НА ТЕМУ АРМЕЙСКОЙ ЖИЗНИ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, МУДАКОВ ты победил я ухожу :bIbIbIblya: Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #99 26 ноября 2011 илзе полез в статистику сообщений для поиска поводов для насмешек а то что в твоем словарном запасе нехватает дохуя словечек доступных моему светлому разуму,ето я вроде и раньше подметилКстати,ты еще сообщения мои почитай,упоротый ,может найдешь чегоа то даже я чувствую что тебе сказать больше нехуя arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #100 26 ноября 2011 илзе полез в статистику сообщений для поиска поводов для насмешек а то что в твоем словарном запасе нехватает дохуя словечек доступных моему светлому разуму,ето я вроде и раньше подметилКстати,ты еще сообщения мои почитай,упоротый ,может найдешь чегоа то даже я чувствую что тебе сказать больше нехуя ЧТООООООООУ БЛЯТЬНЕ МЕРЕЩИТЬСЯ ЛИ МНЕ ЭТА ХУЙНЯ это как доебываться к чемпиону мира по боксу с претензией мол УДАР СЛАБЫЙ, я просто недоумеваю от этого кромешного пиздеца У тебя есть аргументы, подтверждающие твой высер окромя больной фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение