MrBamBy #102 26 ноября 2011 илзе полез в статистику сообщений для поиска поводов для насмешек а то что в твоем словарном запасе нехватает дохуя словечек доступных моему светлому разуму,ето я вроде и раньше подметилКстати,ты еще сообщения мои почитай,упоротый ,может найдешь чегоа то даже я чувствую что тебе сказать больше нехуя БЛЯТЬ КАКОЙ СВЕТЛЫЙ РАЗУМ ТЫ РАЧИНА ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОКА ЧИТАЛ ТВОЮ МЕСАГУ ПАРУ КИРПИЧЕЙ ВЫСРАЛ ПРЯМИКОМ ТЕБЕ НА МАКУШКУфанбой,твой топик в другом разделе,себался нахуй arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #103 26 ноября 2011 илзе полез в статистику сообщений для поиска поводов для насмешек а то что в твоем словарном запасе нехватает дохуя словечек доступных моему светлому разуму,ето я вроде и раньше подметилКстати,ты еще сообщения мои почитай,упоротый ,может найдешь чегоа то даже я чувствую что тебе сказать больше нехуя как жириновский может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #104 26 ноября 2011 Всем теплоходов кораблей и чтоб лампочки не перегорали :mage: :mage: :mage: hiddenтеперь я сьебал Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #105 26 ноября 2011 [move] [move] [move]вы пиздец уебаны[/move][/move][/move] (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #106 26 ноября 2011 Ilze такой клоун Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #107 26 ноября 2011 илзе полез в статистику сообщений для поиска поводов для насмешек а то что в твоем словарном запасе нехватает дохуя словечек доступных моему светлому разуму,ето я вроде и раньше подметилКстати,ты еще сообщения мои почитай,упоротый ,может найдешь чегоа то даже я чувствую что тебе сказать больше нехуя ЧТООООООООУ БЛЯТЬНЕ МЕРЕЩИТЬСЯ ЛИ МНЕ ЭТА ХУЙНЯ это как доебываться к чемпиону мира по боксу с претензией мол УДАР СЛАБЫЙ, я просто недоумеваю от этого кромешного пиздеца У тебя есть аргументы, подтверждающие твой высер окромя больной фантазии?аргументы? только твое больное чсв может требовать аргументы по поводу собственной уебищности себи уже нахуй,и фанбоя прихвати с собой arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #108 26 ноября 2011 илзе полез в статистику сообщений для поиска поводов для насмешек а то что в твоем словарном запасе нехватает дохуя словечек доступных моему светлому разуму,ето я вроде и раньше подметилКстати,ты еще сообщения мои почитай,упоротый ,может найдешь чегоа то даже я чувствую что тебе сказать больше нехуя ЧТООООООООУ БЛЯТЬНЕ МЕРЕЩИТЬСЯ ЛИ МНЕ ЭТА ХУЙНЯ это как доебываться к чемпиону мира по боксу с претензией мол УДАР СЛАБЫЙ, я просто недоумеваю от этого кромешного пиздеца У тебя есть аргументы, подтверждающие твой высер окромя больной фантазии?аргументы? только твое больное чсв может требовать аргументы по поводу собственной уебищности себи уже нахуй,и фанбоя прихвати с собой Понятненько, уебище. Иди со своей мамой веди столь насыщенные диалоги, ущербный илзе заставляет отвечать за слова, подонок просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #109 26 ноября 2011 илзе полез в статистику сообщений для поиска поводов для насмешек а то что в твоем словарном запасе нехватает дохуя словечек доступных моему светлому разуму,ето я вроде и раньше подметилКстати,ты еще сообщения мои почитай,упоротый ,может найдешь чегоа то даже я чувствую что тебе сказать больше нехуя БЛЯТЬ КАКОЙ СВЕТЛЫЙ РАЗУМ ТЫ РАЧИНА ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОКА ЧИТАЛ ТВОЮ МЕСАГУ ПАРУ КИРПИЧЕЙ ВЫСРАЛ ПРЯМИКОМ ТЕБЕ НА МАКУШКУфанбой,твой топик в другом разделе,себался нахуйПОЧИТАЙ КНИЖЕК МОЖЕТ НАУЧИШЬСЯ ГОВОРИТЬ ТАК ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОНИМАЛИ СЫНОК не стоит свои недостатки причислять к другим людям,не мо МУЖСКИ это arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 26 ноября 2011 Я ВСЁ ПОНЯЛЧУВАК ПРИКИДЫВАЕТСЯ ЕБЛАНОМ ДАБЫ РАЗВЕСЕЛИТЬ ГОСПОД ХИТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #112 26 ноября 2011 ты даун Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #113 26 ноября 2011 илзе полез в статистику сообщений для поиска поводов для насмешек а то что в твоем словарном запасе нехватает дохуя словечек доступных моему светлому разуму,ето я вроде и раньше подметилКстати,ты еще сообщения мои почитай,упоротый ,может найдешь чегоа то даже я чувствую что тебе сказать больше нехуя БЛЯТЬ КАКОЙ СВЕТЛЫЙ РАЗУМ ТЫ РАЧИНА ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОКА ЧИТАЛ ТВОЮ МЕСАГУ ПАРУ КИРПИЧЕЙ ВЫСРАЛ ПРЯМИКОМ ТЕБЕ НА МАКУШКУфанбой на подсосе 24/7это же блять так низко лимонить такому глупому индивидууму унижаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #114 26 ноября 2011 илзе полез в статистику сообщений для поиска поводов для насмешек а то что в твоем словарном запасе нехватает дохуя словечек доступных моему светлому разуму,ето я вроде и раньше подметилКстати,ты еще сообщения мои почитай,упоротый ,может найдешь чегоа то даже я чувствую что тебе сказать больше нехуя ЧТООООООООУ БЛЯТЬНЕ МЕРЕЩИТЬСЯ ЛИ МНЕ ЭТА ХУЙНЯ это как доебываться к чемпиону мира по боксу с претензией мол УДАР СЛАБЫЙ, я просто недоумеваю от этого кромешного пиздеца У тебя есть аргументы, подтверждающие твой высер окромя больной фантазии?аргументы? только твое больное чсв может требовать аргументы по поводу собственной уебищности себи уже нахуй,и фанбоя прихвати с собой Понятненько, уебище. Иди со своей мамой веди столь насыщенные диалоги, ущербный илзе заставляет отвечать за слова, подонок просто.собственно,не сомневался в твоем больном мозге а попытки унизить собеседника с помощью оскорблений 6 класса :fapfap:да тыж мой взрослый мальчик Эра когда какой то уебок ЗАСТАВЛЯЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЛОВА,прошла в 90,а для тебя тупоголового объсню,что я не считаю нужным аргументировать свою позицию по поводу твой ущербности,лишь потому что считаю ето ненужным тут и так все ясно arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #115 26 ноября 2011 Чистилище1169 сообщений из 3710 сообщений пользователя (31.51%) 1169 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #116 26 ноября 2011 илзе полез в статистику сообщений для поиска поводов для насмешек а то что в твоем словарном запасе нехватает дохуя словечек доступных моему светлому разуму,ето я вроде и раньше подметилКстати,ты еще сообщения мои почитай,упоротый ,может найдешь чегоа то даже я чувствую что тебе сказать больше нехуя БЛЯТЬ КАКОЙ СВЕТЛЫЙ РАЗУМ ТЫ РАЧИНА ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОКА ЧИТАЛ ТВОЮ МЕСАГУ ПАРУ КИРПИЧЕЙ ВЫСРАЛ ПРЯМИКОМ ТЕБЕ НА МАКУШКУфанбой на подсосе 24/7это же блять так низко лимонить такому глупому индивидууму унижаешьсякто еще чей фанбой? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #117 26 ноября 2011 ЛАДНО ДЕТИ,Я ПОШЕЛ В ШКОЛУ,РИСОВАНИЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ,ЛУЧИ ДОБРА ВАМ А ТАКЖЕ ДОЛБАЕБА ИЛЗЕ И ЕГО СВИТУ :ggaspar: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #119 26 ноября 2011 Ice link=topic=263086.msg2027955958#msg2027955958 date=1322284944]илзе полез в статистику сообщений для поиска поводов для насмешек а то что в твоем словарном запасе нехватает дохуя словечек доступных моему светлому разуму,ето я вроде и раньше подметилКстати,ты еще сообщения мои почитай,упоротый ,может найдешь чегоа то даже я чувствую что тебе сказать больше нехуя БЛЯТЬ КАКОЙ СВЕТЛЫЙ РАЗУМ ТЫ РАЧИНА ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОКА ЧИТАЛ ТВОЮ МЕСАГУ ПАРУ КИРПИЧЕЙ ВЫСРАЛ ПРЯМИКОМ ТЕБЕ НА МАКУШКУфанбой на подсосе 24/7это же блять так низко лимонить такому глупому индивидууму унижаешьсякто еще чей фанбой? add1ct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #120 26 ноября 2011 илзе полез в статистику сообщений для поиска поводов для насмешек а то что в твоем словарном запасе нехватает дохуя словечек доступных моему светлому разуму,ето я вроде и раньше подметилКстати,ты еще сообщения мои почитай,упоротый ,может найдешь чегоа то даже я чувствую что тебе сказать больше нехуя ЧТООООООООУ БЛЯТЬНЕ МЕРЕЩИТЬСЯ ЛИ МНЕ ЭТА ХУЙНЯ это как доебываться к чемпиону мира по боксу с претензией мол УДАР СЛАБЫЙ, я просто недоумеваю от этого кромешного пиздеца У тебя есть аргументы, подтверждающие твой высер окромя больной фантазии?аргументы? только твое больное чсв может требовать аргументы по поводу собственной уебищности себи уже нахуй,и фанбоя прихвати с собой Понятненько, уебище. Иди со своей мамой веди столь насыщенные диалоги, ущербный илзе заставляет отвечать за слова, подонок просто.собственно,не сомневался в твоем больном мозге а попытки унизить собеседника с помощью оскорблений 6 класса :fapfap:да тыж мой взрослый мальчик Эра когда какой то уебок ЗАСТАВЛЯЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЛОВА,прошла в 90,а для тебя тупоголового объсню,что я не считаю нужным аргументировать свою позицию по поводу твой ущербности,лишь потому что считаю ето ненужным тут и так все ясноЗАНАВЕС БЛЯТЬ ШКОЛЬНИК, ВНЕ ИНТЕРНЕТОВ ТОЖЕ ЕСТЬ МИР, ПРИЧЕМ ЖЕСТОКИЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ, ТАМ ТВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОВЕСЕЛИТ РЕБЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение