Гость Ilze #121 26 ноября 2011 Чистилище1169 сообщений из 3710 сообщений пользователя (31.51%) 1169 :petro: :petro: :clown:Больше всех в разделе, кстати. И ЧЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #123 26 ноября 2011 илзе полез в статистику сообщений для поиска поводов для насмешек а то что в твоем словарном запасе нехватает дохуя словечек доступных моему светлому разуму,ето я вроде и раньше подметилКстати,ты еще сообщения мои почитай,упоротый ,может найдешь чегоа то даже я чувствую что тебе сказать больше нехуя БЛЯТЬ КАКОЙ СВЕТЛЫЙ РАЗУМ ТЫ РАЧИНА ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОКА ЧИТАЛ ТВОЮ МЕСАГУ ПАРУ КИРПИЧЕЙ ВЫСРАЛ ПРЯМИКОМ ТЕБЕ НА МАКУШКУфанбой на подсосе 24/7это же блять так низко лимонить такому глупому индивидууму унижаешьсяЛИМОНИТЬ? ИЛЗЕ ЕВРЕЙ АПРИОРИ ПОПАДАЕТ В КАТЕГОРИЮ НЕНАВИСТНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ, НО ПРОСРАТЬСЯ ТАКИМ КАК ВЫ НИКЧЕМНЫМ ГОВНОЕДАМ ОН ДАЁТ ЗНАТНО, ЭТОГО НЕ ОТНЯТЬ А ЭТО ТЕБЕ СЫНОКслишком бональный ответ.я бы тебя унизил прилюдно , но вот только лень вести диалог с индивидуумом у которого iq ниже моего,я не вижу смысла продолжать этот разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #124 26 ноября 2011 БОНАЛЬНЫЙ АХААХХАХА БЛЯТЬ Я ЩА ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОЧАРУЮСЬ В ЛЮДЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #125 26 ноября 2011 [move]вы [/move][move]долбоебы[/move][move]агритесь [/move][move]на мудака илзе[/move] (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #126 26 ноября 2011 илзе полез в статистику сообщений для поиска поводов для насмешек :lol: а то что в твоем словарном запасе нехватает дохуя словечек доступных моему светлому разуму,ето я вроде и раньше подметилКстати,ты еще сообщения мои почитай,упоротый ,может найдешь чегоа то даже я чувствую что тебе сказать больше нехуя ЧТООООООООУ БЛЯТЬНЕ МЕРЕЩИТЬСЯ ЛИ МНЕ ЭТА ХУЙНЯ это как доебываться к чемпиону мира по боксу с претензией мол УДАР СЛАБЫЙ, я просто недоумеваю от этого кромешного пиздеца У тебя есть аргументы, подтверждающие твой высер окромя больной фантазии?аргументы? только твое больное чсв может требовать аргументы по поводу собственной уебищности себи уже нахуй,и фанбоя прихвати с собой Понятненько, уебище. Иди со своей мамой веди столь насыщенные диалоги, ущербный илзе заставляет отвечать за слова, подонок просто.собственно,не сомневался в твоем больном мозге а попытки унизить собеседника с помощью оскорблений 6 класса :fapfap:да тыж мой взрослый мальчик Эра когда какой то уебок ЗАСТАВЛЯЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЛОВА,прошла в 90,а для тебя тупоголового объсню,что я не считаю нужным аргументировать свою позицию по поводу твой ущербности,лишь потому что считаю ето ненужным тут и так все ясноЗАНАВЕС БЛЯТЬ ШКОЛЬНИК, ВНЕ ИНТЕРНЕТОВ ТОЖЕ ЕСТЬ МИР, ПРИЧЕМ ЖЕСТОКИЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ, ТАМ ТВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОВЕСЕЛИТ РЕБЯТ И НА ПОСЛЕДОК,ТАКОЙ ТЫ ГЛУПЫЙ ВЕДЯ ДИАЛОГ В ИНТЕРНЕТЕ ПЕРЕКЛЮЧАТСЯ НА ЖИЗНЕНЫЕ РЕАЛИИ ПРЯМО РАЗОЧАРОВАЛ МЕНЯ ВСЕ ВСЕ,Я ПОБЕЖАЛ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #127 26 ноября 2011 илзе а илзе , нахуй тебе понты если ты пожизни говно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #128 26 ноября 2011 Пришел в военкомат за преписным, с 17 лет там не появлялся и тутже попался на комиссию, врачи пидарасы сразу захотели меня списать но я уперся и стал мошнить с отдельными врачами, догооврился в црб встретится в понедельник и все порешать. Я ж не хуйло какое чтобы в армию не идти :petro:та похуй,там делать нечего! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #129 26 ноября 2011 ОСТАНОВИСЬ, ПРОШУ ТЫ ЗАЯВИЛ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, ЧТО ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТА НЕСТИ НЕ СЛЕДУЕТ, ПОСЛЕ ЭТОГО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК Я МОГ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО ОТВЕЧАТЬ ТЕБЕ, ГРЯЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #130 26 ноября 2011 а у чувака который что эра за слова отвечать просто пиздец с головой проблемочки :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #131 26 ноября 2011 илзе а илзе , нахуй тебе понты если ты пожизни говно ? БОНАЛЬНО, ДРУГАН, ПОПРОБУЙ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #132 26 ноября 2011 смотри , макфлай тебя на анвоуч с продоты сейчас позовет и выиграет и что ты будешь делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #133 26 ноября 2011 почоны я спать всем добра ДОБРА СУКИ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #134 26 ноября 2011 наркоманы сука иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #139 26 ноября 2011 2 конченных тролля вцепились, пусть уебут друг друга,я сбегаю за поп-корном, интересно кто кого :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #140 26 ноября 2011 а что бемби уже заовнен бай Илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение