Phills #1 Опубликовано: 31 июля 2009 Го ебанем. Кто готов задротствовать до часу ночи ориентировочно, мб больше, пишите. Онли те кого знаю. Вента маст хев. Аськи в студию ну или ворвусь к кому-нибудь на вечер. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2 31 июля 2009 готов ася 485237757 Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #3 31 июля 2009 ворвусь к твоей маме на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4 31 июля 2009 475672414 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #5 31 июля 2009 zahodi v room GuerillaMethod DotA Room Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 31 июля 2009 Зашел. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 31 июля 2009 Убейся мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 31 июля 2009 хз мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #15 31 июля 2009 будет 10 человек на инхаус, или вы кв собрались трощить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 31 июля 2009 Сыграли против стоптиспейна, фармил кункой как бог, но проебали из-за того что все таки микс мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #20 31 июля 2009 <ультракиловал как бог но проиграли потомучто кунька хуёво фармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение