AngeLofDeath #41 26 ноября 2011 Юзаю Оперу вот уже 2.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #42 26 ноября 2011 джоджэл чром http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #43 26 ноября 2011 Юзаю Оперу вот уже 2.5 года Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #44 26 ноября 2011 прогеры ПД сидят исключительно на ИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #45 26 ноября 2011 я и есть IE ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #46 26 ноября 2011 Использую IE только для двух целей: просмотра китайских матчей и для корректной работы оффтопов(в фф бывают не открываются в последнее время почему-то ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #49 26 ноября 2011 Использую оперу. Считаю себя элитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #50 26 ноября 2011 только ФФ,только хардкор Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 26 ноября 2011 Использую оперу. Считаю себя элитой.Я стал юзать хром еще до того как это стало мэйнстримом.Так что ты быдло скорее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #52 26 ноября 2011 Подруга пользовалась IE, тупая что пиздец Поставил вчера хром - спросила "Что это?" loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #53 26 ноября 2011 юзаю оперу. привык уже. так бы юзал ie с встроеной темой какой-то. ну просто некоторые сайты только на ie работают нормально самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 26 ноября 2011 у хромоблядей интеллект отсутствует вообщена хроме сидишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #55 26 ноября 2011 Подруга пользовалась IE, тупая что пиздец Поставил вчера хром - спросила "Что это?"я бы с такой не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #56 26 ноября 2011 а вот у юзеров Opera был исключительно высокий уровень IQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #57 26 ноября 2011 шестизнак мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #58 26 ноября 2011 ЮЗАЮ ТОЛЬКО ОПЕРУ ФФ ИЕ И ХРОМСЧИТАЮ СЕБЯ УЁБКОМ :metal: :clown: :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #59 26 ноября 2011 Использую оперу. Считаю себя элитой.Я стал юзать хром еще до того как это стало мэйнстримом.Так что ты быдло скорее.Я начал юзать оперу, когда ее последней версией была седьмая (или даже шестая, не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #60 26 ноября 2011 пользуюсь всегда хромом http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение