NeCroz #141 26 ноября 2011 Юзаю Хром уже 2-ой год, никогда не использовал ИЕ... Друган порнуху смотрел, потом комп еле вычинил не пизди мне тут, а как ты хром то скачал раз даже ie не пользовался офк с начала (2003 год) стояла операи снова пиздишь.сначала был IEкомп то не я собирал и т.д.когда устанавливали, стояла опера I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #142 26 ноября 2011 IQ-показатель людей, использующих IE, ниже, чем у пользователей других браузеров Признайтесь честно, разве Вам никогда не приходила мысль, что нужно быть полным идиотом, чтобы пользоваться браузером Internet Explorer, когда есть во многом превосходящие его Safari, Chrome или Firefox? Если раньше такую мысль можно было считать безосновательной или явным преувеличением, то сейчас появились эмпирические доказательства этому суждению. Согласно последним исследованиям, проведенным ванкуверской консультационной компанией Aptiquant, IQ-показатель людей, использующих IE, ниже, чем у пользователей браузеров-конкурентов. Компания провела эксперимент, во время которого предложила пройти онлайн тесты на IQ. Предложением воспользовались более 100 тыс. человек. Затем был подготовлен отчет, согласно которому выяснился средний балл показателя интеллекта пользователей каждого браузера. Каковы же результаты? Лишь мельком взглянув на таблицу, можно ясно понять, что пользователи Internet Explorer обладают IQ ниже среднего уровня. У пользователей Chrome, Firefox и Safari показатель был несколько выше, а вот у юзеров Camino, Opera и IE с Chrome Frame был исключительно высокий уровень IQ. Допустим, данные подобных исследований выглядят весьма спорными, что верно, но все же у Aptiquant появился мощный инструмент, который позволяет ударить по репутации популярного браузера. В целом, не слишком удивительно, что пользователи с высокими показателями интеллекта обычно предпочитают более послушный и менее популярный браузер. Так или иначе, если в следующий раз Вы скажите, что тот, кто использует Internet Explorer, полный идиот, Вы будете фактически правы. НУ ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧЕСТНО, У КОГО IE? Спортивные штаны удобнее других ЧТО МРАЗЬ IQ 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #143 26 ноября 2011 удобнее вообще без штанов сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #144 26 ноября 2011 у меня ICQ из 6 цифрюзаю оперуи 47 хромосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #147 26 ноября 2011 на данный момент юзаю хром уже почти годдо этого сидел на опере. но блеаа, с новым компом она лагает почему-тонеужели это все как-то отражает уровень моего интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #149 26 ноября 2011 не использую браузеры (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #151 26 ноября 2011 ебаные американцы юзают ие по дефолту, ссаные пидарасы, заебали своими траблами в этом говно браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #152 26 ноября 2011 разве Вам никогда не приходила мысль, что нужно быть полным идиотом, чтобы пользоваться браузером Internet Explorer, когда есть во многом превосходящие его Safari, Chrome или Firefox?IE 9 x64 >>> Safari 5 Windows юзаю ИЕ только как второй браузер, например у меня 2 гмейл и 2 хотмейл почты - те, что юзаются реже - на автологине в ИЕ, а те, что чаще - в хроме как мейн браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #154 26 ноября 2011 ICQ? не не слышал По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #155 26 ноября 2011 firefox google chrom юзают некоторые друзья . а они дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #156 26 ноября 2011 НЕ НАДО НАЖИМАТЬ! офк проверка на тупость зацитировал,увидил логаутпослал тебя нахуй????профит маладес.нихуя не молодец вот я сижу в хроме навел на ссылку увидел логаут забил хуй увидел пост понял что человек нажал 2 лишние кнопки Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #157 26 ноября 2011 У меня ИЕ, автор хуйло малолетнее.ИЕ по факту во многом лучше остальных браузеров... конечно во многом и хуже, вот только мне как то похуй на то в чом он хуже впринципе, а вот там где он лучше мне очень важно, простой пример, я в хроме на многих сайтичах нажимая правой кнопкой мышки на пикчу не вижу способа сохранить ее на кампич - ЛОЛ ЧТООООООООО???? • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #159 26 ноября 2011 У меня ИЕ, автор хуйло малолетнее.ИЕ по факту во многом лучше остальных браузеров... конечно во многом и хуже, вот только мне как то похуй на то в чом он хуже впринципе, а вот там где он лучше мне очень важно, простой пример, я в хроме на многих сайтичах нажимая правой кнопкой мышки на пикчу не вижу способа сохранить ее на кампич - ЛОЛ ЧТООООООООО???? •типичный юзер ИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #160 26 ноября 2011 НЕ НАДО НАЖИМАТЬ! офк проверка на тупость зацитировал,увидил логаутпослал тебя нахуй????профитподнес курсор к ссылкеувидел адрес???ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение