Jigitto #1 Опубликовано: 31 июля 2009 посвящается моим братишк в ггц ._. с хачём я соло мид стоял он по кд меня гонял я быстро-быстро ливанул чтоб больше он меня не гнул сф врывается в лотаре кто это?cоль? да он в ударе он кнопку "r" нажать готов чтоб сделать больше минусов... но тут шойтан состилил килл а так бы соль бы всех убил._. если крипится гашиш,энеми получит хуйшиш где ДнБ и техно там i play you cry и нате вам не люблю тролей совсем,они бесят меня всем я не фейк лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #2 31 июля 2009 все стихи твои - говно, да и ты видать хуйло, нахуй бред писать, брятишка, в голове застряла шишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xep_Mauop #4 31 июля 2009 Я скажу тебе в ответ: Эй, Джигитто, маме привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #5 31 июля 2009 я не фейк лирика ибо лирик такого убожества не пишет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #6 31 июля 2009 чем твои стихи читать, уж лучше гуся поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #7 31 июля 2009 чем твои стихи читать, уж лучше гуся поебать МАЭСТР СТИХОВ МАСТЕР СЛОВ СРАЗУ ВИДЕН ИЗДАЛЕКА. ГДЕ РЕКА РАССЕКАЕТ НА ДВОЕ НА ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ КИНУЛОСЬ ВПЕРЕД ЧТО-ТО ДА ЭТО КОШКА НАВЕРНОЕ СТРЕЛУ ПУСТИЛА НЕ РАДИ КИЛЛА А ТАК ПРОСТО ПРОСВЕТИТЬ ПУТЬ ДАЫ НЕ ПРИНЯТЬ ЗАКЛИНАНИЯ В ГРУДЬ НУ ВОБЩЕМ ЭТО ПОТМА ЭМСИ А ТЫ ИДИ ДВОР МЕСИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #8 12 августа 2009 ахаахах кошка! aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shinsou #9 12 августа 2009 ДЖИГИТТО. Свободная лирика 93 румы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigitto #10 22 августа 2009 ДЖИГИТТО. Свободная лирика 93 румы? ХАХАХА НЕТ ПРОСТО НА РАБОТЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ БЫЛО._. :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #11 22 августа 2009 автор сраный пиздабол лучшеб в школу он пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #12 22 августа 2009 Добро пожаловать мудак! Да это я - твой царь и маг Как скрученый анальный волос Подал ты свой ущербный голос К чему ты клонишь мудозвон? Ведь ты как порванный гандон Ну вроде есть,но нахуй не нужен Лучше пойду,приготовлю на ужин Свежий салатик,котлетки и рис Чё за блядь кунка,сука где мисс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigitto #13 23 августа 2009 автор сраный пиздабол лучшеб в школу он пошел в школе я уже давно сраное ты блять говно :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 23 августа 2009 Играл с автором в хон Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение