Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nando

Хонеры играющие в доту 2

Рекомендованные сообщения

ХОН помоему кривая пародия на доту trollface.giftrollface.giftrollface.gif

твоя мать помоему кривая пародия на женщину :rickroll:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

уебки :buba:

шарит  :buba:

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

если дота2 полуфабрикат что хон тогда?

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

видел таких много

фрм мину 60потом идут выигровать

Поделиться сообщением

если дота2 полуфабрикат что хон тогда?

Полноценная и сбалансированная игра :nate:

офк нет, но она гораздо лучше доты2  :ginsgnil:

Dos

Поделиться сообщением

дту хуету  :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Вот меня поражают недоумки, которые сравнивают ХОН с Дота2.

В принципе изначально было понятно, что Дота2 будет лучше ХОНа по всем параметрам. Но поначалу ХОН-фаны мотивировали свой анальный огонь тем, что мол нифига там нету, модельки дерьмо, ландшафт дерьмо, интерфейс дерьмо. Но после последних патчей все очевидно даже для них. а будет еще круче.. До релиза 3 месяца же. ну и что мы видим? Упоротые продолжают нести ересь про то , что Дота не дотягивает до уровня ХОНа.

АКСТИТЕСЬ УЕБКИ!!! Вы слепые? Или тупые? Дота2 просто божественна по сравнению с ХОН и намного лучше Дота1. Тут нет смысла перечислять что-то. потому что лучше все, вообще все. представляю как ХОНеры будут стонать когда когда в дотке запилят еще более крутой интерфейс и сделают ладдер.

99% вас упоротые всеравно перейдут в Дота2, и вы это знаете, но спорите.... Зачем?

Поделиться сообщением

В принципе изначально было понятно, что Дота2 будет лучше ХОНа по всем параметрам. Но поначалу ХОН-фаны мотивировали свой анальный огонь тем, что мол нифига там нету, модельки дерьмо, ландшафт дерьмо, интерфейс дерьмо. Но после последних патчей все очевидно даже для них. а будет еще круче.. До релиза 3 месяца же. ну и что мы видим? Упоротые продолжают нести ересь про то , что Дота не дотягивает до уровня ХОНа.

АКСТИТЕСЬ УЕБКИ!!! Вы слепые? Или тупые? Дота2 просто божественна по сравнению с ХОН и намного лучше Дота1. Тут нет смысла перечислять что-то. потому что лучше все, вообще все. представляю как ХОНеры будут стонать когда когда в дотке запилят еще более крутой интерфейс и сделают ладдер.

99% вас упоротые всеравно перейдут в Дота2, и вы это знаете, но спорите.... Зачем?

съеби отброс

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

актуально.

Вся правда о тебе

e27a2de00eff.jpg

Спиздил

KhZou.gif

skype - krotator

Поделиться сообщением

Nobody

ЧУВАК ТЫ ПРОСТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА

КРУЖКУ ЧАЯ ЭТОМУ НОУБАДИ

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Один вопрос если хон такой охуенный и ниибечский , почему вы сидите на форуме который называется проДОТА?

замутитие свой форум проХон и там доказывайте что игра которой уже 2 года , лучше игры в ЗБТ.

Поделиться сообщением

Я сыграл примерно 30 игр в хон. Больше никогда не зайду в хон, никогда :nono:

Поделиться сообщением

Один вопрос если хон такой охуенный и ниибечский , почему вы сидите на форуме который называется проДОТА?

замутитие свой форум проХон и там доказывайте что игра которой уже 2 года , лучше игры в ЗБТ.

збт хона >>>>>>>>>>>>>>>>>> збт доты

Я сыграл примерно 30 игр в хон. Больше никогда не зайду в хон, никогда :nono:

Я рад, честно. 1н раком меньше.

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

буггурт у ноубади :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

ахах прочитал первый пост

прошло то пол года а столько всего поменялось

Поделиться сообщением

некро

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

я лолир и я играю в хон <3

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...