dimko-_-syan #121 26 ноября 2011 пацаны вы пиздец просто. чюваки которые девушке в жизни не пробовали обсуждают что тёлки не оченьНу ты то ебарь известный.Рассажи дотерам че-куда вставлять.чуть-чуть перца и норм! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #122 26 ноября 2011 ооо блять альфа набежала щас советы будут давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #123 26 ноября 2011 пацаны вы пиздец просто. чюваки которые девушке в жизни не пробовали обсуждают что тёлки не оченьдохуя грамотный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #124 26 ноября 2011 DIVA напиши мне в лс ПОЖАЛУЙСТА Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #125 26 ноября 2011 а чуваки, которые с перепугу разочек за клитор подергали, считают что познали жизнь. куда катится мир?уже не разочек :NYbuba: СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #127 26 ноября 2011 http://dota2.ru/uploads/images/e74bd9uiu.jpg[/img] топ 4 думаю админ просто передернул на них, поэтому их и выбрал Если это действительно лучшие, то боюсь смотреть на остальных. У одной химия на столе рассыпана и рука, как у хача, у другой сиськи на уровне пуза, в оффтопе у мизакульта самые серые мышки. А ещё кто-то тут пишет, что они хороши для дотерш. Пиздец.привык дрочить на мисс месяца?ну уж даже если дрочить,то всяко не на таких как в оффтопах да ты же баб ебёшь, у которых уже дети совершеннолетние это кто там закукарекал? не та ли которая от безысходности начала лизать клитор девчонкам ибо здравомыслящий парень в неё никогда не засунет свой член. я тебя не обидеть хотела, а донести, что у тебя были "старушки", что это было для тебя нормич, а теперь ты говоришь, что эти самки не нормич.Ну ты понял не агрись больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #128 26 ноября 2011 Тема ураган My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #129 26 ноября 2011 DASHKA -__- напиши мне в лс ПОЖАЛУЙСТА Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #130 26 ноября 2011 DASHKA -__- напиши мне в лс ПОЖАЛУЙСТАdone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #131 26 ноября 2011 Наша дотерша же ну ебать копать, это мои трусы у лампы, я же неделю их искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #133 26 ноября 2011 http://dota2.ru/uploads/images/e74bd9uiu.jpg[/img] топ 4 думаю админ просто передернул на них, поэтому их и выбрал Если это действительно лучшие, то боюсь смотреть на остальных. У одной химия на столе рассыпана и рука, как у хача, у другой сиськи на уровне пуза, в оффтопе у мизакульта самые серые мышки. А ещё кто-то тут пишет, что они хороши для дотерш. Пиздец.привык дрочить на мисс месяца?ну уж даже если дрочить,то всяко не на таких как в оффтопах да ты же баб ебёшь, у которых уже дети совершеннолетние это кто там закукарекал? не та ли которая от безысходности начала лизать клитор девчонкам ибо здравомыслящий парень в неё никогда не засунет свой член. я тебя не обидеть хотела, а донести, что у тебя были "старушки", что это было для тебя нормич, а теперь ты говоришь, что эти самки не нормич.Ну ты понял не агрись большенаписал длинный пост,потом стёр,впизду.Если выбирать между 30-ти летней девицей и 17-ти летней Джейн я выберу 1-е,это так к слову как бы. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #134 26 ноября 2011 ну и аетера ещё Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #135 26 ноября 2011 DASHKA -__- напиши мне в лс ПОЖАЛУЙСТАНет таких,девушек на пд совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #136 26 ноября 2011 от души подрочил :palevo: Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #137 26 ноября 2011 http://dota2.ru/uploads/images/e74bd9uiu.jpg[/img] топ 4 думаю админ просто передернул на них, поэтому их и выбрал Если это действительно лучшие, то боюсь смотреть на остальных. У одной химия на столе рассыпана и рука, как у хача, у другой сиськи на уровне пуза, в оффтопе у мизакульта самые серые мышки. А ещё кто-то тут пишет, что они хороши для дотерш. Пиздец.привык дрочить на мисс месяца?ну уж даже если дрочить,то всяко не на таких как в оффтопах да ты же баб ебёшь, у которых уже дети совершеннолетние это кто там закукарекал? не та ли которая от безысходности начала лизать клитор девчонкам ибо здравомыслящий парень в неё никогда не засунет свой член. я тебя не обидеть хотела, а донести, что у тебя были "старушки", что это было для тебя нормич, а теперь ты говоришь, что эти самки не нормич.Ну ты понял не агрись больше А ты лесбиянка? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #138 26 ноября 2011 Наша дотерша же ну ебать копать, это мои трусы у лампы, я же неделю их искалне ну странные у тебя трусы СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #140 26 ноября 2011 ну и аетера ещё эта самка нормично АЕТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение