SashaPro. #3 31 июля 2009 вы хотите об этом поговрить 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #5 31 июля 2009 бошку в унитаз затолкай и смойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeFFeeR #7 31 июля 2009 Спс вы мне оч помогли...другова я не ожидал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #8 31 июля 2009 Спс вы мне оч помогли...другова я не ожидал)) постой , мы не хотели обидеть 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #9 31 июля 2009 Спс вы мне оч помогли...другова я не ожидал)) принял смертельную дозу яда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #10 31 июля 2009 А ты думал тут тебе скажут имя, отчество, фамилию, телефон, где живет, место работы?? думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gVEL@R #11 31 июля 2009 Спс вы мне оч помогли...другова я не ожидал)) а ты зайди на какой-нибудь медицинский форум и напиши:ищу дотера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #12 31 июля 2009 Спс вы мне оч помогли...другова я не ожидал)) а ты зайди на какой-нибудь медицинский форум и напиши:ищу дотера) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #13 31 июля 2009 мда идите спать <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #16 1 августа 2009 Психоневрологические центрыBM-Science Центр - (х) Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского - (Москва) ГУ СПб НИПНИ им. В.М.Бехтерева - (Санкт-Петербург) Детская психиатрическая больница №6 - (Москва) Клиника «Психическое здоровье» - (Москва) Клиника СПО Центр (депрессии, наркомания, алкоголизм) - (Москва) Международный Институт Дельфинотерапии - (Евпатория) Московский Научно-Исследовательский Институт Психиатрии - (Москва) Научно-медицинский центр психоэндокринологии московского НИИ психиатрии - (Москва) Научный центр психического здоровья РАМН - (Москва) Нижегородская городская клиническая психиатрическая больница N1 - (Нижний Новгород) Отделение нейрофизиологии ГКБ №12 - (Москва) Приход Св. великомученика и целителя Пантелеимона-на-Ручье - (Санкт-Петербург) Реабилитационный центр для инвалидов вследствие психических заболеваний Здоровье - (Самара) Самарская психиатрическая больница - (Самара) Специализированная клиника по лечению больных, страдающих эпилепсией - (Москва) Специализированный центр психосоматической медицины и психотерапии (Киев, Донецк) - (Донецк) ТриМед - (Москва) камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #17 1 августа 2009 ^ а если он из хабаровска?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #19 1 августа 2009 Да, думаю мне тоже нужен психиатр, а то блядь клавиатура ели живая после приступов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение