Mr.Breeg #1 Опубликовано: 1 августа 2009 ? где тема? год 2009 страна США слоган «Когда остальные сдаются, они идут до конца» режиссер Стивен Соммерс сценарий Стюарт Битти, Дэвид Эллиот, Пол Ловетт, ... продюсер Лоренцо Ди Бонавентура, Боб Дюксэй, Брайан Голднер, ... оператор Митчел Амундсен композитор Алан Сильвестри жанр фантастика, боевик, триллер, приключения бюджет $170 000 000 премьера (мир) 5 августа 2009 премьера (РФ) 6 августа 2009, «Централ Партнершип» релиз на Blu-Ray Декабрь 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на DVD 15 декабря 2009 рейтинг MPAA время 118 мин. В главных ролях: Адевале Акиннуойе-Агбадже Кристофер Экклстон Грегори Фетусси Джозеф Гордон-Левитт Лео Ховард Каролина Куркова Бён Хон Ли Сиенна Миллер Дэвид Мюррэй Рейчел Никол Стоит посетить, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 1 августа 2009 Доска помойму давно создавал. Ну да похуй, это будет новая. Но если кто найдет и апнет старую - велкам. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #3 1 августа 2009 От режиссёра Ван Хельсинга и Мумий. Вроде неплохо должно получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #4 1 августа 2009 жду прям пипец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #5 1 августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=_PKPYWJMbLs судя по въебаному баблу Стоит посетить, я считаю я ошибаюсь или там Вэянс младший играет? Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 1 августа 2009 Когда я смотрел трейлер в кинотеатре было"перед вами ускоряющие экзоскелеты"че-то там "-а что они ускоряют?" "-вас" пойду числа 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #8 1 августа 2009 я ошибаюсь или там Вэянс младший играет? я только знаю, что там играет МИСТЕР ЭКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TemOn #9 6 августа 2009 Сходил Фильм какойто тотальный пиздец, 100 минут постоянного пыщ пыщ, спецэффектов и ништяка Но воспринимается легко, и если особо не доябываться до сюжета, реалистичности и прочего, вполне так пиздато сделано! Посмотрел с удовольствием особенно после Джонни Дэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 6 августа 2009 ХУЕТА Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #12 6 августа 2009 Сходил Фильм какойто тотальный пиздец, 100 минут постоянного пыщ пыщ, спецэффектов и ништяка Но воспринимается легко, и если особо не доябываться до сюжета, реалистичности и прочего, вполне так пиздато сделано! Посмотрел с удовольствием особенно после Джонни Дэ это прям трансформеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #14 6 августа 2009 выбора особого нету куда идти, придеться смотреть этот по роликам вроде неплохая мочилова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #15 6 августа 2009 охуенный экшен,пизже трансов вторых имхо.Всё красиво и слаженно подано,постоянный охуительный экшен и немножко юмора.Лудшее блокбастер этого лета имхо Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #16 6 августа 2009 Трансформеры рядом не стояли по экшену. Там пиздежа 1.5 часа только. Чего не скажешь о Кобре. Забиваем на реалистичность, раслабляемся и ... ВЫ ХОТЕЛИ ЭКШЕНА? ПОЛУЧАЙТЕ!!! Фильм пиздат, самый зрелищный фильм года. Трансформеры соснули немного :) Фильм 100% маст си для любителей боевиков и спецэффектов. Очень круто, gj. Давно такого зрелища не видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 6 августа 2009 Только что сходили с Хб на этот фильм. Два часа стрельбы, взрывов и драк. Зрелищно. Любителям жанра рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #18 6 августа 2009 самый обыкновенный стандартный американский боевичок норм смотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 6 августа 2009 Чтоб в кинотеатре смотреть - не тянет. Подожду двдрип. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #20 6 августа 2009 ух, какие комменты. завтра мб даже :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение