SashaPro. #21 6 августа 2009 ух, какие комменты. завтра мб даже :dance: подозреваю что это какой-то флешмоб, а фильм наверное хуита Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #22 6 августа 2009 Только что сходили с Хб на этот фильм. Два часа стрельбы, взрывов и драк. Зрелищно. Любителям жанра рекомендую. весело с говорящей дыней ходить в кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #23 6 августа 2009 Только что сходили с Хб на этот фильм. Два часа стрельбы, взрывов и драк. Зрелищно. Любителям жанра рекомендую. весело с говорящей дыней ходить в кино? не знаю, шойтана мы не взяли с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #24 6 августа 2009 Только что сходили с Хб на этот фильм. Два часа стрельбы, взрывов и драк. Зрелищно. Любителям жанра рекомендую. весело с говорящей дыней ходить в кино? не знаю, шойтана мы не взяли с собой не по-дружески =ооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 6 августа 2009 ЧЕМ НЕ СУПЕР ГЕРОЙ? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #26 6 августа 2009 http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4239/4239232_Ne_grozi_yuzhnomu_centralu_popivaya_sok_u_sebya_v_kvartale_00zh01.jpg[/img ЧЕМ НЕ СУПЕР ГЕРОЙ? в фильме он накачанный,хотя было сложно его воспринимать как супергероя офк Только что сходили с Хб на этот фильм. Два часа стрельбы, взрывов и драк. Зрелищно. Любителям жанра рекомендую. ахахахахаха fmxа забыли Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #27 7 августа 2009 не фиг конечно, думал мощнее будет но в целом норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egurt #28 7 августа 2009 фильм такая ХУЕТА! Это пиздец,вынос мозга просто. там спецэффекты слабее чем в Матрице. Снимали как будто после сцены с "Эльфийской" башней у них кончился весь бюджет! Это пиздец граждане,фильм явный фейл! Рекомендую не портить впечатления от трейлера который был пиздат. Фильм Хуета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #29 7 августа 2009 такая хуета блять, даже лень норм отзыв писать Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #30 7 августа 2009 фильм такая ХУЕТА! Это пиздец,вынос мозга просто. там спецэффекты слабее чем в Матрице. Снимали как будто после сцены с "Эльфийской" башней у них кончился весь бюджет! Это пиздец граждане,фильм явный фейл! Рекомендую не портить впечатления от трейлера который был пиздат. Фильм Хуета! Графика конечно не умопомрачительная,а местами совсем неочень,но нормальным людям поебать,главное то,что сам фильм пиздат и общего впечатления графа особо не портит.Эльфийская башня такая хуета блять, даже лень норм отзыв писать ты такая хуета блять,даже лень норм обосрать тебя. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #31 7 августа 2009 http://www.imdb.com/title/tt1046173/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 7 августа 2009 Я ЕГО ТАК ЖДАЛ, А ОН ПРОСТО - .... ...тупейший сборник клише и ВОГНУТЫХ НАХУЙ шуток. спецэффекты опаздали лет на пять, а сюжетнная линия и логика поступков бьются в припадке, размахивая конечностями. я когда первых бэтменов пересомтрел, думал, как же бля мне это могло раньше нравится, это ж хуета на хуете. вот в 14 лет мне б бросок кобры наверное тоже норм был. общего впечатления графа особо не портит.Эльфийская башня блять, конечно же, она не портит! она его очень даже дополняет - говнографа плюс говнофильм. если человек не видел никогда фантастических блокбастеров, то он офк кончит от g.i.joe. а мне есть с чем сравнивать, посему констатирую: КИНО ДЛЯ ШКОЛОТЫ С ЯГУАРОМ В РУКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #34 7 августа 2009 а сюжетнная линия и логика поступков бьются в припадке, размахивая конечностями.ты мудак чтоли? если человек не видел никогда фантастических блокбастеров, то он офк кончит от g.i.joe.смотрел дохуя фильмов с невъебенными спецэффектами,те же трансформеры 2 по качеству графики пизже намного,но как фильм g.i.joe ЛУЧШЕ намного ЛУЧШЕ.Он более граммотно снят,в отношении целостности фильма не к чему придраться,можно лишь поплакаться насчет графики,которая не убогая,но и не поражающая воображение. а мне есть с чем сравнивать, посему констатирую:ты не констатируешь а высказываешь своё мнение. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение