EvilPig #181 26 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Эпичная тема, спасибо автору за ночное настроение настеньке спасибо сдохни, тупорылый школьник Да нет, что ты. У человека проблема. И Настеньке спасибо, пойду поем подрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #182 26 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата ленина почти в каждом городе естьне доказывает ._. правя ее возле музея-мемориала ленина на побережье шатал, внизу на лавочках, в клубе через дорогу подцепил клуб название, мамба? хуясе нашь поцан именно но не ваш я к друзьям приезжал. Но это уже тема для говностори <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #183 26 ноября 2011 он ее ебет Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubba #185 26 ноября 2011 95год рождения , похуй на малолетних пезд Играю в доту Показать содержимое http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DVERotKAMAZA.html Играю в BLC Показать содержимое DVERotKAMAZA И пока не играю в покер... И да , я сраный ноубоди added: был им ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #186 26 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ленина почти в каждом городе естьне доказывает ._. правя ее возле музея-мемориала ленина на побережье шатал, внизу на лавочках, в клубе через дорогу подцепил клуб название, мамба? хуясе нашь поцанименно с какого района ? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #188 26 ноября 2011 Эта шлюха наверное не была целкой уже в 10 лет. А АВТОРУ НЕ ДАЛА ЗА ГОД АХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #189 26 ноября 2011 Цитата Автор пиздун и лох. Эта блядь наверное не была целкой уже в 10 лет. А АВТОРУ НЕ ДАЛА ЗА ГОД АХХАХА лох пидр нет друзей, увы все про меня http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #190 26 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Эпичная тема, спасибо автору за ночное настроение настеньке спасибо сдохни, тупорылый школьник давай больше агрессии мудила, мб в скайпе поговорим петушок? ВХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #191 26 ноября 2011 Цитата прикиньте пацаны, встречались 1 год, цветы, кафе, романтика короче вся хуйня. она целка и говорила что даст, но оказалось что эта хуета до мужа целка, я на нее 1 год жизни проебал. офк фото Показать содержимое сука я в истерике Показать больше Я долго бился в конвульсиях прочитав весь топан Автор я не знаю каким нужно быть ущербным чтобы не уломать телку на секс ЗА ГОД БЛЯДЬ!! ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД!!! Похуй на то, что ей 16 лет, телка созрела для этого давно и мечтает о члене, а ты как лох себя ведешь. Сразу видно - девственник Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #192 26 ноября 2011 ладно автор если без шуток она реально шалава, вот те улицы на которых она ошивалась частенько с нами (киндяковых и луначарского), так что не бери в голову бтв ебеца она знатненько, можно сказать не первый год ебется с норм пацанами а лохов разводит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 26 ноября 2011 Кстати добавил в друзья, завтра напишу насчёт темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #194 26 ноября 2011 НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ 300 ПОДЕЛИТЬ НА 60 РАВНО 5 Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #195 26 ноября 2011 ВНЕЗАПНО СРЫВ ПОКРОВОВ ЦЫТАТОЙ Цитата я Показать содержимое гей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #196 26 ноября 2011 8003505, bsn17LiGhTa, mouzzz, hemety, Ghost1k, alsers, herurggti, self.vs.self, Treasure, MeF, Hekkoo, Lakerok, wIntErOk, Bagsik, Vitaly, i3Eeem, VladEul, SterliK, W(Deidara)W, Shadow.Line, NeoInParadise, andsoiwatch, DrLecter[3pO], oldquercitron, Mangix6, socrates, PoLaR1s, hedin, MaGnett, Diskay, naooo1988, glebanya2, Quadroz, D3ranged, FSG.cNcr, ruination, monkir, teraGonX, BoDun, SlabyiDoter, SonGoten, PUSSinBOOTS, Your5oulIsM1ne, Feemor, prostoYaKrytoy, protege, aiwa, VEDROSMERTI, 6ecnpegeJI, major(ik), ArtstyleDarer, 606ep4uK, Rand0m, MyCTaHG, Museoman, trololololo, [TPR]Sweet, Zloy_ZaDrOt^|^, chapp23, Defrel, 2l8]MuZzle, retupacia, MagicVooDoo, Global.kk, alexinus, s0meth1ng, corah7, Sarkazm, 119fake, Player, VLADIK_STUN, Burnlol, holy[-_-], Muslim, MeowMeow.Soi, Havoc[K.O], ggvovan, OrangeDisco, Xesard, Mazip, allkys, AngelOfLove, 12inch, Karakurt, HaTorSSS, ProDoterSam, bus-08sss, rorre-, Лучевский, 820_ne_nslishal, Riokorso^, Awesomesolomid, DmitriyHorde, How_jump, Zaulon124, crazYo_O, Archi[kk], Vanys, Chibik, acooorn, t456ak, Comatose, Love^This, Dopefish, 13lacK_BeaR-_^, Rapira, BelShina, sra4eki, MadFun, A6sent, Melchiorre, herobrine, funky-lotos, Lisico, Leshjkaa, Lerian, Rikitititaka, molovsky, MoTioN, perfectinsanity, Storm|Fov, 2wal, dotec, hvoyak, Professor1, bwflag, monstercat, ORKeSTR и 60 Гостей просматривают эту тему. БЛЯХЯЗВЪХЫЗЩВЩЫЗВГ*(?"№*(?"!*№*(";(ГРАОЛЫЛВРЫИТЯЬОЛФДОШВЫЩГ?"№;:%?:;*№"?)(;?)(№ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #197 26 ноября 2011 Цитата Цитата прикиньте пацаны, встречались 1 год, цветы, кафе, романтика короче вся хуйня. она целка и говорила что даст, но оказалось что эта хуета до мужа целка, я на нее 1 год жизни проебал. офк фото Показать содержимое сука я в истерикеЯ долго бился в конвульсиях прочитав весь топан Автор я не знаю каким нужно быть ущербным чтобы не уломать телку на секс ЗА ГОД БЛЯДЬ!! ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД!!! Похуй на то, что ей 16 лет, телка созрела для этого давно и мечтает о члене, а ты как лох себя ведешь. Сразу видно - девственник ахахахха :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #198 26 ноября 2011 как дрочили так и будем дрочить. Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #199 26 ноября 2011 Блин поздно я ворвался. Просвящайте!Посоны уже написали ей вконтактик, ссылку на тему то дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 26 ноября 2011 Цитата как дрочили так и будем дрочить.Нас не сломали, и нас не победить,Как дрочили, так и будем дрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение