hemety #321 26 ноября 2011 Пацаны давайте я новую тему создам, свою одноклассницу покажу и напишу не дала, дам контакт фото все дела пошел нахуй, моя тема блядь http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #322 26 ноября 2011 всем спс настроение поднял надеюсь хоть кому топомню я такие топаны где уебка-автора гнобили страниц 20 а потом он написал что ему было скучно и создал тему просто поржать :NYxd: :NYxd: :NYxd: типуля, если бы я на эту шлюху 1 год проебал не стал бы на пд писать, она ебанутая на всю голову, в 3 словах 4 ошибки сделает ну про себя то ненадо писать, малолетка петушок я с тобой уже вроде разобрался, боишься в скайпе побазарить? или мать услышит, труселя зажуй петушок не, я очкую вхахахахаххаха малолетка :pray: Возраст: 61 привет дедуля :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #323 26 ноября 2011 утешаю [/size]Пиздец, конец! Иди в пизду![/size]Другую шмару я найду.Вас как говна на блом свете:Не хочешь ту?Еби вот эту! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #324 26 ноября 2011 всем спс настроение поднял надеюсь хоть кому топомню я такие топаны где уебка-автора гнобили страниц 20 а потом он написал что ему было скучно и создал тему просто поржать :NYxd: :NYxd: :NYxd: типуля, если бы я на эту шлюху 1 год проебал не стал бы на пд писать, она ебанутая на всю голову, в 3 словах 4 ошибки сделает ну про себя то ненадо писать, малолетка петушок я с тобой уже вроде разобрался, боишься в скайпе побазарить? или мать услышит, труселя зажуй петушока у тебя дверь на защелке в комнату давай покажи автору класс в скайпе, чо зассал я предлагал даже конфу сделать меня заигнорили Го конф с автором У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #326 26 ноября 2011 Было что нибудь охуенно крутое с 4й по 16ю страницу? посмотри мои ласт посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #327 26 ноября 2011 Было что нибудь охуенно крутое с 4й по 16ю страницу? ДА, ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ЭТО МАЖОРИК (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #328 26 ноября 2011 Я так привык один жить с правой сильною рукойВстречать рассвет,И любоваться на хуй вставший свой Мне баба не нужна, она полнейшое говноНахуй мне она, тупая шлюха.Очень люблю я дрочить свой членМозг погрузив в грязных фантазий пленЧлен мой большой всегда в моей руке И всегда даст она мне. ПРИПЕВНас не сломали и нас не победитьКак мы дрочили так и будем дрочитьКак только сиську в реале увидал - сразу в туалете рыгать стал. и не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #330 26 ноября 2011 Было что нибудь охуенно крутое с 4й по 16ю страницу? фотки сисек той малолетки были Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #331 26 ноября 2011 Ахаха! Такая хуйня! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #332 26 ноября 2011 автор гей пруф (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #333 26 ноября 2011 Было что нибудь охуенно крутое с 4й по 16ю страницу?Моя шутка с педобиром Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #334 26 ноября 2011 лллака сисек её запили сюда VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #335 26 ноября 2011 Под рельсы ложись, не дури Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #336 26 ноября 2011 http://www.redtube.com/102586 http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #337 26 ноября 2011 В общем тема сисек раскрыта, расходимся У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #338 26 ноября 2011 автор гей пруф к чему этот смайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #339 26 ноября 2011 автор гей пруф мастер фотошопа в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #340 26 ноября 2011 Было что нибудь охуенно крутое с 4й по 16ю страницу? фотки сисек той малолетки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение