Chicher1n #61 29 ноября 2011 ебанный конч вы никогда ничего не занимали и никогда ничего не займете ебанные лс,все чампы по кд сосете выблядки. за то в рот тебе знатно напихал http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #62 29 ноября 2011 Если не заметно, как тинни 1х5 прыгает, что это фан игра, то окповыёбывайтесьу нас одна магина играла.у вр 3года с девушкой) он всю игру смсила вы восприняли эту игру, как подарок для очередной темы на пдахахаслишком умные(вот не могу понять ты совсем даун?где я написал "МЫ ВЫЙГРАЛИ СКИЛЛГОДЛАЙКА СМОТРИТЕ КАКОЙ ОН ЛОХ И КАК ОН ЗНАТНО СОСАНУЛ ХУЙЦА?" просто понравилась игра, я ее выложил, даже не упоминаю кто тут играет.Но если до вас это не доходит, то думаю это диагноз. http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #63 29 ноября 2011 ЗАДЕТЕКТИЛ В САБЖЕ ЭЛИТНУЮ МАГИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #64 29 ноября 2011 vg ne slot, demon edge ne slot :cap: Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIL_CRUNCHY #65 30 ноября 2011 По-моему дебилами вы тут себя выставили про 6 слотовую магину (Во первых)во вторых писали о каких-то переворотах.. ПЕРЕВОРОТАХ ахахахахаэто наверное в те моменты, когда тинни в вас 1х5 прыгал и убивал -_-вот они переворотыладно. забейв этой теме я не отпишусь большене хочу зачернять себя, общаясь с такими классными,как чечерин._.и это не пафос, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #67 30 ноября 2011 особенно заметно, что вам похуй, по постам в этом топикеслюной аж брыжжите, пытаясь доказать, что проиграли потому что хотели проиграть (что само по себе уже ) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #68 30 ноября 2011 ахахха рли если похуй то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #69 30 ноября 2011 По-моему дебилами вы тут себя выставили про 6 слотовую магину (Во первых)во вторых писали о каких-то переворотах.. ПЕРЕВОРОТАХ ахахахахаэто наверное в те моменты, когда тинни в вас 1х5 прыгал и убивал -_-вот они переворотыладно. забейв этой теме я не отпишусь большене хочу зачернять себя, общаясь с такими классными,как чечерин._.и это не пафос, это фактну 2 снесенные стороны не переворот офк, да и о чем речь? мне понравилась игра===>я ее выложил, про вас ничо не писал, хотя стоило. при чем я тебя даже не знаю, а ты уже со мной общаться не хочешь http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 30 ноября 2011 ящитаю, что будь у них владимир, всё было бы не так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #72 30 ноября 2011 владимир тот что пгг? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #73 30 ноября 2011 Пиздёж, магину в 6 слотов не выиграть thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #74 30 ноября 2011 Пиздёж, магину в 6 слотов не выигратьэтот чтото знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #75 30 ноября 2011 Дофига заметно, что там 6 слотов loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #76 30 ноября 2011 спасибки научился контрить всегда так буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #77 30 ноября 2011 масс дизейблы, станы хуйяны и прочая хуйня + ваш керри, можно еще некролайта приписать влепит он магине знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #78 30 ноября 2011 масс дизейблы, станы хуйяны и прочая хуйня + ваш керри, можно еще некролайта приписать влепит он магине знатно.2 буквы: шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #79 30 ноября 2011 да вы че суки спорите тут до сих пор незнаете что дестроер килл любова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #80 30 ноября 2011 6слотовый слардар при поддержке хексера/сайленсера даёт по голове антимагу В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение