Helter-Skelter #22 4 ноября 2009 по сабжу, цикады лучше/хуже/другие? ибо посмотрел 6 серий, некоторые вещи мне нравятся (детективно-магическая хрень), но в данном случае общее впечатление - тотальное говно. сижу в раздумьях, смотреть дальше, или скачать чо повкуснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #23 7 ноября 2009 первые серии норм, но когда начинается та же залупень по второму кругу короче лучше в 100500 раз пересмотреть смертельный блокнот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #24 8 ноября 2009 превратилось в пустышку, дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 27 января 2010 Уминеки и Хигураши связаны между собой только двумя ведьмами. На "продолжение" это никак не тянет. какими нахуй ведьмами, в хигурашах не было никаких ведьм по сабжу, цикады лучше/хуже/другие? ибо посмотрел 6 серий, некоторые вещи мне нравятся (детективно-магическая хрень), но в данном случае общее впечатление - тотальное говно. сижу в раздумьях, смотреть дальше, или скачать чо повкуснее. немного другие, там нету ведьм и этих закулисных споров, магическая хрень отсутствует, вместо неё упор на детективно-мистическую хрень, в остальном примерно тоже самое. из 2 сезона сделали хуйню, а вот первый я бы сказал лучше. я бы посоветовал скачать первую арку (4 серии) и по ней уже будет ясно стоит смотреть или нет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #26 27 января 2010 какими нахуй ведьмами, в хигурашах не было никаких ведьм Ты так уверенно говоришь, как будто читал все новеллы, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #27 27 января 2010 речь идёт об аниме не? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #28 27 января 2010 какими нахуй ведьмами, в хигурашах не было никаких ведьм Забыл дописать "нахуй блять" или что-то в этом стиле в свой следующий пост? речь идёт об аниме не? Без мата выглядит не так убедительно. Думаю речь идёт всё-таки именно о вселенных хигураш и уминек, и связь между ними всё-таки есть. По твоей фразе с обсценной лексикой можно подумать, что связи вообще нет, когда это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 27 января 2010 фалк ВНЕЗАПНО встал на стражу лексики на пд Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #30 27 января 2010 Да на лексику-то пофиг, я ж дальше написал по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #32 27 января 2010 ахахаха Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 27 января 2010 никогда не смотрел аниме но если футабех кинет в аську откуда то буду смотреть это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #34 27 января 2010 я бы не советовал начинать с этого Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 27 января 2010 а с чего тогда мне нужно занятное повествование с поворотами, хотя бы минимумом философии, как можно меньше соплей и всяких НЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 27 января 2010 Ну для начала как всегда Bocu no pico Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #37 27 января 2010 Тогда из этих двух аниме лучше смотреть Higurashi. А так Ковбой Бибоп тебя ждёт, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 27 января 2010 Boku no Pico — это трёхсерийное аниме про яой с элементами педофилии и главным героем-трапом. ты догоняешь варда в моём списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #39 27 января 2010 а с чего тогда мне нужно занятное повествование с поворотами, хотя бы минимумом философии, как можно меньше соплей и всяких НЯ FLCL Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 27 января 2010 Тогда из этих двух аниме лучше смотреть Higurashi. А так Ковбой Бибоп тебя ждёт, лол. дай линк на топик тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение