Гость Regular #141 28 декабря 2011 Ребят , а не могли бы дать ссылку на скачку фильма?) :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #142 29 декабря 2011 хочу посматреть пиздец как , но времени свободного тупо нет :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #143 29 декабря 2011 возможно пойдём с классом на каникулах благо родители одной одноклассницы - владельцы нескольких кинотеатров в городе, сходим-с бесплатно, надеюсь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #144 1 января 2012 Фильм полное дерьмо! Одна ложь и нихрена больше! Подробности можете найти на тупичке. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #145 5 января 2012 есть инфа что появился в нете в DVDrip хз правда или нет TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #146 5 января 2012 Правда. http://kinozal.tv/details.php?id=910109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #147 12 января 2012 Концовка понравилась. Да и весь фильм в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #148 13 января 2012 кал :NYbuba: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #151 13 января 2012 блять,вы мне скажите или нет ? Кто играет Высоцкого ????? Безруков ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #152 13 января 2012 блять,вы мне скажите или нет ? Кто играет Высоцкого ????? Безруков ????????????? Режиссер, или кто там у них главный, решил оставить это в тайне :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #153 13 января 2012 возможно пойдём с классом на каникулах благо родители одной одноклассницы - владельцы нескольких кинотеатров в городе, сходим-с бесплатно, надеюсь :NYnate: баргуз, джем, карамель и дон отелло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #154 13 января 2012 Фильм норм, Панин лучший :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #155 13 января 2012 блять,вы мне скажите или нет ? Кто играет Высоцкого ????? Безруков ????????????? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Velikiy #156 6 февраля 2012 фильм если чесно неочень, мне кажется что это просто пустая трата времени, можете и не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение