wargod^ #81 4 декабря 2011 главную роль играет Безруков? а то я читал там грим вся хуйня, не оглашают http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #82 4 декабря 2011 Что-то даже не хочется идти на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmiko #84 4 декабря 2011 ходят слухи в интернетах, что Вдовиченков сыграл Высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #85 4 декабря 2011 Фильм рассчитан на людей, которые жили в то время или по крайне мере хорошо знакомы с творчеством и биографией Высоцкого. Фильм получилось очень даже хороший во всех смыслах. Мне понравилась работа режиссера, и некоторые актёры играли великолепно, но фильм слишком разрекламирован и я до сих пор не понимаю смысл нахождения в фильме Безрукова и Урганта. За фильм было несколько глупых диалогов, а так же нелепых действий. Ну пару моментов в фильме мне действительно понравилось . Я не жалею что сходил в кино на этот фильм, но понимаю, что “могли лучше, а получилось как всегда.” Если учесть что фильм российский , то можно с радостью накрутить 1-1.5 балла . Итог > 7/10. (имхо, Высоцкий= Безруков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #86 4 декабря 2011 безруков играл Высоцкого тут офк все понятно фильм качественный, смысловой, рекомендуем к просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #87 4 декабря 2011 Кстати Дмитрия Астрахана видел вживую на прошлой неделе, он приезжал к нам в город и вел лекцию по режиссуре, и что удивительно, в жизни он почти такой же каков и в этом фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #88 4 декабря 2011 Где бы найти цитату из фильма , когда он лежит на кровати и молит бога там о чём-то ?? что-то гугл не помог (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 4 декабря 2011 игра актеров на высоте, но фильм не понравилсявсе что делал высоцкий на протяжении фильма - выжить любой ценойвесь фильм его пасут менты, он дохнет от ломки и совсем немного поэзиипочему не показали его более раннюю жизнь, концерты на квартире и всякие радостные моменты детей например, женувместо этого показали наркоту, любовницу и ужасно угрюмого высоцкого с парализованным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #91 4 декабря 2011 Очень хочу сходить на фильм. В нашей пизде только через неделю будут показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #92 5 декабря 2011 Д. Пучков о фильме:«Если жизнь и творчество Высоцкого тебе интересны — не ходи. Ибо там тебя ждёт жесточайшее разочарование».«А ведь можно было снять кино о том, кто написал замечательные стихи и спел замечательные песни. О том, кого любила вся страна. О том, кто играл лучшие роли в лучшем театре страны, кто снимался в самых любимых народом фильмах. Можно было снять фильм о трагедии человека, который многого добился, но был вынужден бороться с собой и наркозависимостью в последний год жизни. Можно было снять фильм о противостоянии таланта и пошлости. Ни то, ни другое, ни третье не получилось. И даже не планировалось» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #93 5 декабря 2011 а кто высоцкого то играет? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #95 5 декабря 2011 А я посмотрел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 5 декабря 2011 Ice link=topic=263404.msg2028084982#msg2028084982 date=1323062433]а кто высоцкого то играет? безруков, но там типо чтобы деревенщина на него не подумала сняли минутную сцену с ним и высоцким в одном кадре, офк когда они рядом стояли безруков стоял спиной и лица не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #97 5 декабря 2011 Сходил. 7\10.Темперамент Высоцкого по моему не полностью передали.Панов охуенно отыграл, больше всех понравился.Акиньшину вообще не люблю.Ургант не о чем, кроме сцены на концерте.Операторская работа очень понравилась. Сценарий так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #100 8 декабря 2011 Все таки даПанов > Безруков Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение