.NonStop #101 27 ноября 2011 спасиб гуфу за это на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #102 27 ноября 2011 мудилы ебаные пуэр и "да хун пао" пьют не для того чтобы вставило и т.д. я даже не могу обьяснить Автор чтобы убило вьеби ЧЕФИРА :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #103 27 ноября 2011 да хун пао рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #104 27 ноября 2011 а вообще, кто нибудь знает как норм чифир мутить? на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #105 27 ноября 2011 да хун пао смешинка в рот попала? :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #106 27 ноября 2011 да хун пао :pray:смешинка в рот попала?новый шуткей? рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #107 27 ноября 2011 да хун пао смешинка в рот попала?новый шуткей? ты мне больше не интересен :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #108 27 ноября 2011 да хун пао :lol:смешинка в рот попала?новый шуткей? ты мне больше не интересен ты мне изначально был не интересен рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение