Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я не понял гд мои серебрянные шары

были токо в первой миссии

шары где то в 10-15 миссии вернёшь после мордобоя в дакоте

я хз, на харде играть пот и боль, порой на нервах беру дробадан и всех нахуй убивая делаю -200к, игра огонь=)

библиотеку два часа мучал, трудно было у главного выхода пробраться без драки, и улики собрать.

Изменено пользователем NXTk

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

купил хули не часто такие игры серии выходят

в этом году откажусь от кода\

хватит кормить пусть новый двиг делают

Поделиться сообщением

блять миссия где надо съебаться от копов это просто пиздец, вконце почти рейджквит случился, но я смог пройти это.

в чайнатаун миссии так и не понял как надо было убить мужика, взял задушил его возле мопедов (выхода), когда копы отвернулись и сразу ушел + бесшумный убийца :trollface:

Самый изимодный вариант - пробратся туда где стоит его тачка, спиздить слева взрывчатку, заложить у тачилы и активировать сигнализацию, как придет тупо взорвать только его одного

Самый изимодный вариант - спиздить кусок ядовитой рыбы Фугу у телки с прилавка, когда она отвернется, потом отравить еду Кинга, дождаться пока он скукожится, потом посидеть у мусорки пока там менты рассосутся у выхода, кинуть кирпич, чтобы последний отошел и все. САЙЛЕНТ АССАСИН

там не надо сидеть, ты можно спокойно пройти к выходу, когда там менты, они не реагируют. миссия проходится за 2 минуты. а вот со следующей я уже заебался, не понимаю как пройти на верхний этаж

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

блять миссия где надо съебаться от копов это просто пиздец, вконце почти рейджквит случился, но я смог пройти это.

в чайнатаун миссии так и не понял как надо было убить мужика, взял задушил его возле мопедов (выхода), когда копы отвернулись и сразу ушел + бесшумный убийца :trollface:

Самый изимодный вариант - пробратся туда где стоит его тачка, спиздить слева взрывчатку, заложить у тачилы и активировать сигнализацию, как придет тупо взорвать только его одного

Самый изимодный вариант - спиздить кусок ядовитой рыбы Фугу у телки с прилавка, когда она отвернется, потом отравить еду Кинга, дождаться пока он скукожится, потом посидеть у мусорки пока там менты рассосутся у выхода, кинуть кирпич, чтобы последний отошел и все. САЙЛЕНТ АССАСИН

там не надо сидеть, ты можно спокойно пройти к выходу, когда там менты, они не реагируют. миссия проходится за 2 минуты. а вот со следующей я уже заебался, не понимаю как пройти на верхний этаж

со снайперки питуха снял :palevo:

Поделиться сообщением

че там при 1 запуске вылез баннер

с хуями офк

на что то подписаться

я без него в мультик поиграть смогу? испытания там или статы моей не будет?

ахахах ачивоньку даже за тест пк дали :trollface:

пока что все ахуенно

кинул в мусорку кирпич охранник по рации связался со штабом

только вот не понял камеры тут роль играют?

я прошел под ними нихуя неслучилось

Поделиться сообщением

(изменено)

Так чё делать с крашем когда в прицел смотришь? Заебало, хочу с винтовки пострелять... по ленни =)

Изменено пользователем NXTk

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

Покупаю нахуй.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

а вот сюжет с самого начала не понравился

пришел с целью убить

и засамневался

и девка эта вместо того чтобы нахуй послать чето бегает с тобой лол

и никакой злобы что ты грохнул эту диану

Поделиться сообщением

меня больше добило, что он сначала в неё выстрелил, потом ой, надо послушать, что она сказала, она так нихуя и не сказала, но он почему-то решил не завершать задание, а забрать девку с собой, ну это же пиздец, никакой логики

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ДАДАД

но там мельком письмо показали

наверно в нем что то было

пиздец с отелем уже лодаюсь 5 раз

хочу в своем костюме пройти без жертв

Поделиться сообщением

меня больше добило, что он сначала в неё выстрелил, потом ой, надо послушать, что она сказала, она так нихуя и не сказала, но он почему-то решил не завершать задание, а забрать девку с собой, ну это же пиздец, никакой логики

ну он в сердцах поторопился

он потом всю игру мучается вопросом нахуя он это сделал

я бибилиотеку бтв прошёл с первого раза юез единого убийства нашёл охуитльный путь

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем было разделять уровни на подуровни, хочу большие уровни песочницы где можно бродить, анализировать, думать чё и как сделать, вот этот отель 1 этаж ваще бред какой-то, побродить можно только в фое там нихуя нет, в других зонах бродить тоже нельзя потому что какую бы маскировку не взял там дохуя чуваков в такой же, в итоге переигрываешь 15 раз в поисках пути, потом задрачиваешь и в итоге пробегаешь за 1.5-2 минуты

ну ахуеть

Надеюсь наверху будет норм туса

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Его послали убить 1 бабу, другую вернуть. Спросил у первой "нахуя ты все это сделала", она рассказала что спасала молодую, над которой ставили опыты схожие с ним. Ну он решил забить хуй на свое агенство и съебал в бега с ней.

Хуле тут блядь нелогичного то? Вся суть этой части в том, что лысый безэмоциональный суперкиллер вдруг перестал быть универсальной и бездумной машиной.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ты вообще не понял сути затупка разрабов с убийством этой бабы

Поделиться сообщением

Его послали убить 1 бабу, другую вернуть. Спросил у первой "нахуя ты все это сделала", она рассказала что спасала молодую, над которой ставили опыты схожие с ним. Ну он решил забить хуй на свое агенство и съебал в бега с ней.

Хуле тут блядь нелогичного то? Вся суть этой части в том, что лысый безэмоциональный суперкиллер вдруг перестал быть универсальной и бездумной машиной.

он не был был безэмоциональным

китайскую шлюху спас же в какой то части

СА что ли или 1я

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

улицы хоупа

прошёл с рейтингом сайлент ассасин не снимая костюма

я пиздат?

три цели - три сломанных шеи, игра уберохуительна

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...