hiplsdietnxbye #181 20 ноября 2012 поцоны стоит брать?фан предыдущих частей офк стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #182 20 ноября 2012 (изменено) я не понял гд мои серебрянные шары были токо в первой миссиишары где то в 10-15 миссии вернёшь после мордобоя в дакоте я хз, на харде играть пот и боль, порой на нервах беру дробадан и всех нахуй убивая делаю -200к, игра огонь=) библиотеку два часа мучал, трудно было у главного выхода пробраться без драки, и улики собрать. Изменено 20 ноября 2012 пользователем NXTk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #183 20 ноября 2012 купил хули не часто такие игры серии выходятв этом году откажусь от кода\хватит кормить пусть новый двиг делают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #184 20 ноября 2012 блять миссия где надо съебаться от копов это просто пиздец, вконце почти рейджквит случился, но я смог пройти это. в чайнатаун миссии так и не понял как надо было убить мужика, взял задушил его возле мопедов (выхода), когда копы отвернулись и сразу ушел + бесшумный убийца Самый изимодный вариант - пробратся туда где стоит его тачка, спиздить слева взрывчатку, заложить у тачилы и активировать сигнализацию, как придет тупо взорвать только его одного Самый изимодный вариант - спиздить кусок ядовитой рыбы Фугу у телки с прилавка, когда она отвернется, потом отравить еду Кинга, дождаться пока он скукожится, потом посидеть у мусорки пока там менты рассосутся у выхода, кинуть кирпич, чтобы последний отошел и все. САЙЛЕНТ АССАСИН там не надо сидеть, ты можно спокойно пройти к выходу, когда там менты, они не реагируют. миссия проходится за 2 минуты. а вот со следующей я уже заебался, не понимаю как пройти на верхний этаж Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #186 20 ноября 2012 блять миссия где надо съебаться от копов это просто пиздец, вконце почти рейджквит случился, но я смог пройти это. в чайнатаун миссии так и не понял как надо было убить мужика, взял задушил его возле мопедов (выхода), когда копы отвернулись и сразу ушел + бесшумный убийца Самый изимодный вариант - пробратся туда где стоит его тачка, спиздить слева взрывчатку, заложить у тачилы и активировать сигнализацию, как придет тупо взорвать только его одного Самый изимодный вариант - спиздить кусок ядовитой рыбы Фугу у телки с прилавка, когда она отвернется, потом отравить еду Кинга, дождаться пока он скукожится, потом посидеть у мусорки пока там менты рассосутся у выхода, кинуть кирпич, чтобы последний отошел и все. САЙЛЕНТ АССАСИН там не надо сидеть, ты можно спокойно пройти к выходу, когда там менты, они не реагируют. миссия проходится за 2 минуты. а вот со следующей я уже заебался, не понимаю как пройти на верхний этажсо снайперки питуха снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #187 20 ноября 2012 че там при 1 запуске вылез баннер с хуями офк на что то подписатьсяя без него в мультик поиграть смогу? испытания там или статы моей не будет? ахахах ачивоньку даже за тест пк дали пока что все ахуеннокинул в мусорку кирпич охранник по рации связался со штабом только вот не понял камеры тут роль играют?я прошел под ними нихуя неслучилось Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #188 20 ноября 2012 (изменено) Так чё делать с крашем когда в прицел смотришь? Заебало, хочу с винтовки пострелять... по ленни =) Изменено 20 ноября 2012 пользователем NXTk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #190 20 ноября 2012 Покупаю нахуй. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #191 20 ноября 2012 а вот сюжет с самого начала не понравилсяпришел с целью убитьи засамневалсяи девка эта вместо того чтобы нахуй послать чето бегает с тобой лоли никакой злобы что ты грохнул эту диану Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #192 20 ноября 2012 меня больше добило, что он сначала в неё выстрелил, потом ой, надо послушать, что она сказала, она так нихуя и не сказала, но он почему-то решил не завершать задание, а забрать девку с собой, ну это же пиздец, никакой логики Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #193 20 ноября 2012 ДАДАД но там мельком письмо показалинаверно в нем что то было пиздец с отелем уже лодаюсь 5 разхочу в своем костюме пройти без жертв Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #194 20 ноября 2012 меня больше добило, что он сначала в неё выстрелил, потом ой, надо послушать, что она сказала, она так нихуя и не сказала, но он почему-то решил не завершать задание, а забрать девку с собой, ну это же пиздец, никакой логикину он в сердцах поторопился он потом всю игру мучается вопросом нахуя он это сделал я бибилиотеку бтв прошёл с первого раза юез единого убийства нашёл охуитльный путь Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #195 20 ноября 2012 Не понимаю зачем было разделять уровни на подуровни, хочу большие уровни песочницы где можно бродить, анализировать, думать чё и как сделать, вот этот отель 1 этаж ваще бред какой-то, побродить можно только в фое там нихуя нет, в других зонах бродить тоже нельзя потому что какую бы маскировку не взял там дохуя чуваков в такой же, в итоге переигрываешь 15 раз в поисках пути, потом задрачиваешь и в итоге пробегаешь за 1.5-2 минутыну ахуетьНадеюсь наверху будет норм туса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #196 20 ноября 2012 Его послали убить 1 бабу, другую вернуть. Спросил у первой "нахуя ты все это сделала", она рассказала что спасала молодую, над которой ставили опыты схожие с ним. Ну он решил забить хуй на свое агенство и съебал в бега с ней.Хуле тут блядь нелогичного то? Вся суть этой части в том, что лысый безэмоциональный суперкиллер вдруг перестал быть универсальной и бездумной машиной. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #197 20 ноября 2012 ты вообще не понял сути затупка разрабов с убийством этой бабы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #198 20 ноября 2012 Его послали убить 1 бабу, другую вернуть. Спросил у первой "нахуя ты все это сделала", она рассказала что спасала молодую, над которой ставили опыты схожие с ним. Ну он решил забить хуй на свое агенство и съебал в бега с ней.Хуле тут блядь нелогичного то? Вся суть этой части в том, что лысый безэмоциональный суперкиллер вдруг перестал быть универсальной и бездумной машиной.он не был был безэмоциональнымкитайскую шлюху спас же в какой то частиСА что ли или 1я Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #199 20 ноября 2012 улицы хоупа прошёл с рейтингом сайлент ассасин не снимая костюма я пиздат? три цели - три сломанных шеи, игра уберохуительна Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #200 20 ноября 2012 библиотека изис 1 раза Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение