d1ggity #201 20 ноября 2012 че там в игре 7+?слишком казуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #202 20 ноября 2012 че там в игре 7+?слишком казуальнодля любителей хардкора целых пять градаций сложности на последней нету даже интерфейса Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #203 20 ноября 2012 кто им музло писалкогда на поезд селмафоны из Начала заигралиу меня аж дрож по спине и соски встали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #204 20 ноября 2012 ахахах доходили до пустыни с ленни? "ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ОТДРОЧУ БУДЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ" ахахахаххХАХАХА Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #205 20 ноября 2012 дошел до стрипачето уровни короткие Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #206 20 ноября 2012 а чем отличается обычное издание от профешионала D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #207 20 ноября 2012 задал планку, на сложность не гоните, я потом буду на легенде покорять Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #208 20 ноября 2012 как гражданского спастиуже и грузом заваливал бандита и катану в голову ему кидали ногой в яму пинала этот хер гражданский лежит и всеачиву не дают :( ахахахах украл досье последнего коп убилсайлент асасин епта Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #209 20 ноября 2012 Куплю - и сразу буду проходить на самом хардкорище!!!f[f[f[[ff блядь как я дико заржал когда это прочитал :lol: :lol:При учете того как долго ты в среднем играешь в 1 игру, без гайдов/подсказок и прочего на прохождение первых 3-4 уровней без палева у тебя уйдет наверное год на макс сложности :lol: :lol: не вижу смысла играть на кококо сложности, если учесть, что до этого проходил все серии по хардкору, без карт и гайдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #211 20 ноября 2012 а тут карты то нетпровал года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #212 20 ноября 2012 погрузочная площадка на харде без переодеваний :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #213 20 ноября 2012 активировал ключ, увидел 23 гига, предположительно 13 часов на скачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #214 20 ноября 2012 Поставил на скачку@Пошел спать :tusila-zavodila: Надеюсь Антоха Жирный не напиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #215 20 ноября 2012 АХАХАХХА НАХУЙ УБИЙСТВА ДЖЕССИ НАМ ПОРА ВАРИТЬ МЕТ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #216 20 ноября 2012 какого хуя меня в первой главе, когда прогрузка идёт (такси подъезжает) дропает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #217 20 ноября 2012 там че реально снайперку в карманы прячет? Как можно было с этим лохануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #218 21 ноября 2012 там че реально снайперку в карманы прячет? Как можно было с этим лохануться ну это единственная погрешность имо в блудманей было попродуманней имхо Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #219 21 ноября 2012 (изменено) там че реально снайперку в карманы прячет? Как можно было с этим лохануться ну это единственная погрешность имо в блудманей было попродуманней имхода, ритуал и приготовления доставляли больше самого факта удачного выстрела.Надеюсь патчем, модом поправят этот огрех, а то как-то топоры в карман прятать совсем не ок Изменено 21 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #220 21 ноября 2012 ну пиздец концовочка так то заспойлерили мненовой части тогда не будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение