olo)LOLO #381 24 ноября 2012 ладно еще купить, но играть.глянул как парень какой то играет и стримит. так проржался. там и миникарта есть, где все враги показаны, и желтым обводятся когда контрол нажимаешь, и видно где чо заюзать можно прям дисхонред какой то.ну зато скиловикиты ошибку дх11 переустановкой ОСи сменил?все обновления поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #382 24 ноября 2012 у тя видюха поддерживает дх11 ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #383 24 ноября 2012 офкос поддерживает, у меня 7ка сп0 просто, от нее все беды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #384 24 ноября 2012 прошел всех хитмэнов кроме первого самого а тут даже играть че-то неохотакомп не потянет как минимум такой-то графон если даже бладмани с толпой иногда умудрялся подлагиватьописание какое-то уберхуевое даже в голос заржал С ДИАНОЙ БОЛЕЕ ТЕСНАЯ СВЯЗЬ АХАХА. ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЛ НАЗВАНИЕ ИГРЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Ну и смущает движение *В ОДНОМ РУСЛЕ* с будущим фильмом ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ПРОШЛЫЙ ХИТМЭН БЫЛ ОЧЕРЕДНЯРОЙ В МИРЕ ФИЛЬМОВ Хоть в плане замысла не совсем дерьмо, но всё же перегнули там пиздец еще и тёлку опять ему выдали+ТИМАТИ ОЛИФАНТ УЕБАНче-то подозреваю что с серией хитмэн случилось тоже самое что и с спринтерселом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #385 24 ноября 2012 ТИМАТИ ОЛИФАНТ УЕБАНТы че говна поел?И конвикшн пиздатый. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #386 24 ноября 2012 ладно еще купить, но играть.глянул как парень какой то играет и стримит. так проржался. там и миникарта есть, где все враги показаны, и желтым обводятся когда контрол нажимаешь, и видно где чо заюзать можно прям дисхонред какой то.ну зато скиловикиААХАХАХХАХА,СУКА!!! Поставь легенду,ёпт Жопа нахуй бомбанёт сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #387 24 ноября 2012 как избавиться от ошибки directx? Цитата мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #388 24 ноября 2012 блуд мани очень понравилась в своем время, а эта почему то не зацепила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #389 24 ноября 2012 (изменено) ТИМАТИ ОЛИФАНТ УЕБАНТы че говна поел?И конвикшн пиздатый.Говно твой конвикшн! Дабледжент и хаостеори самый эпик, а конвикшн это уж точно хуета для ХОМЯЧКОВ хотя в некоторых моментах даже там дабледжент проседал но геймплей и ВСЯ СУТЬ игры там на уровне конечно вытянули Изменено 24 ноября 2012 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #390 24 ноября 2012 ТИМАТИ ОЛИФАНТ УЕБАНТы че говна поел?И конвикшн пиздатый.Говно твой конвикшн! Дабледжент и хаостеори самый эпик, а конвикшн это уж точно хуета для ХОМЯЧКОВ хотя в некоторых моментах даже там дабледжент проседал но геймплей и ВСЯ СУТЬ игры там на уровне конечно вытянулидля меня онли теория хаоса топ 1,я её раза 3 прошёл с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #391 24 ноября 2012 чо за нахуй? какие то наглухо пробитые в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #392 24 ноября 2012 (изменено) незертоксик ебнутое какое тоГОВОРИТЬ, ЧТО ИГРА ГОВНО КОГДА У ТЕБЯ ОНА НЕ ИДЕТда ты просто на уровне русверма какого то, ебанутая еще и на олифанта пиздитмразота, сын спидозной шлюхи Изменено 24 ноября 2012 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #393 24 ноября 2012 ^ты иди в д3 раздел и почитай мысли минетчика и тутифрути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #394 24 ноября 2012 (изменено) 33132506 (19:38:47 24/11/2012)нужно убить монашку тераристку433132506 (19:39:00 24/11/2012)она приказ головорезам отдает а я стою за их спиной за барной стойкой433132506 (19:39:09 24/11/2012)чето она говорит беру через стойку ее перекидываю и шею ломаю433132506 (19:39:18 24/11/2012)а охрана поворачивает бошку ты где433132506 (19:39:19 24/11/2012)але а вот как жирного спасти которого на расстрел ведут я хз1 охранник палит из окна и его не снять( на него пяляться с улицы )и шею не свернуть по тихому который жирного убиваетменя почемуто жирный детектит и -1400 очков сразу и я жирного сам убиваю нахуй с динамитной шашки F{F{F{ НУ ВЫ ПОНЯЛИа 2 взорвал в 3 бензоколонки такой бугурт у нее был при взрыве Изменено 24 ноября 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #395 24 ноября 2012 ^ты иди в д3 раздел и почитай мысли минетчика и тутифрутиоба в черном списке давноу меня фаеррезист на обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #396 24 ноября 2012 ^ты иди в д3 раздел и почитай мысли минетчика и тутифрутиоба в черном списке давноу меня фаеррезист на обоихзатраллировал четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #398 24 ноября 2012 Блядь как же сложно на легенде играть Проебал уже часов 2, а до сих пор надрачиваю хуйцы копам в библиотеке Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #399 24 ноября 2012 сеймшитка. пытался пройти слева первую половину, но там 2 пидара, мимо которых не получается пройти. по очереди палят проход и друг друга чекают. пытался повырезать по чуть чуть, но пару раз проебался и забил хуй. слишком долго. надо будет начать правую сторону пробовать. тут кто нибудь проходил на легенде уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #400 24 ноября 2012 ну кто-нибудь подскажите: во время игры выскакивает ошибка directx, как от неё избавиться? Цитата мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение