Ramil #421 25 ноября 2012 хе,у меня в хитмане баг один есть...короче,когда прицеливаться начинаю со снайперки,то я сразу же из игры вылетает та же хуйня Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #422 25 ноября 2012 хе,у меня в хитмане баг один есть...короче,когда прицеливаться начинаю со снайперки,то я сразу же из игры вылетает та же хуйняи у меня :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #423 25 ноября 2012 это нужно в меню поменять язык на английский Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #424 25 ноября 2012 я кстати не представляю как на легенде пройти станцию метро Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #425 25 ноября 2012 Дурни Сайлент ассасина дают за убийства, сделаные под несчастный случай. 3 часа пота и крови, но зато в Лисичке получил бесшумного как в лисичке сделать несчастный случай думал думал в итоге его в туалете задушил....может где ему телка стриптиз танцует?там где 2 громил и коп разборки питерские устраивают, залазишь в окно и пиздишь ключ карту, потом идешь в комнату в дальнем левом углу с большим дискошариком на потолке, если смотреть на стриптизершу с черными звездочками, там разблокируешь дверь, прячешься и когда эта хуила придет в комнату, а его будет видно, вылезаешь и дергаешь рычаг за убийства мирных жителей вроде нихуя не давали Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #426 25 ноября 2012 я кстати не представляю как на легенде пройти станцию метроchallenge accepted Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #427 25 ноября 2012 это нужно в меню поменять язык на английскийне,не вариант,я английский хуёво знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #428 25 ноября 2012 я кстати не представляю как на легенде пройти станцию метроchallenge accepted Без переодеваний Менял на английский - игра крашилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #429 25 ноября 2012 я кстати не представляю как на легенде пройти станцию метроchallenge accepted Без переодеваний Менял на английский - игра крашилась.Да ладно, лол.Как на ЛЕГЕНДЕ пройти станцию метро без переодеваний? Меня в костюме минта палили без кд в толпе, а тут блядь еше это :palevo: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #430 25 ноября 2012 на легенде переодеваться ваще не варик - палят сразу за километр Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #431 25 ноября 2012 как бы да, я думаю на легенде, что в костюме, что без, разницы никакой Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #432 25 ноября 2012 Давай тогда еще никого не убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #433 25 ноября 2012 Дурни Сайлент ассасина дают за убийства, сделаные под несчастный случай. 3 часа пота и крови, но зато в Лисичке получил бесшумного как в лисичке сделать несчастный случай думал думал в итоге его в туалете задушил....может где ему телка стриптиз танцует?там где 2 громил и коп разборки питерские устраивают, залазишь в окно и пиздишь ключ карту, потом идешь в комнату в дальнем левом углу с большим дискошариком на потолке, если смотреть на стриптизершу с черными звездочками, там разблокируешь дверь, прячешься и когда эта хуила придет в комнату, а его будет видно, вылезаешь и дергаешь рычаг за убийства мирных жителей вроде нихуя не давалиесли несчастный случай то не минусуют Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #434 25 ноября 2012 как в чайна тауне убить петуха который курит возле фейрверкая понимаю, что нужно пойти и с бензоколонкой помудрить, но на входе стоит полицай и курящий поварв костюме повара - меня сразу же палит повар, без костюма - полицай :fffuuu:что делать ребзя подскажи Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #435 25 ноября 2012 хе,у меня в хитмане баг один есть...короче,когда прицеливаться начинаю со снайперки,то я сразу же из игры вылетает та же хуйняи у меня :fffuuu: у поменял хоткеи на приближение/отдаление и стало ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #436 25 ноября 2012 хе,у меня в хитмане баг один есть...короче,когда прицеливаться начинаю со снайперки,то я сразу же из игры вылетает та же хуйняи у меня :fffuuu: у поменял хоткеи на приближение/отдаление и стало окэто и есть решение проблемы. у кого вылетает игра, когда целишься со снайпы, поменяйте в настройках зум+ и зум- не на колёса мыши, а на какие нибудь з и х и будет счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #437 25 ноября 2012 Решение проблемы когда вылетает игра при прицеле снайперки это русский текст, поменял на английский стало все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #438 25 ноября 2012 как в чайна тауне убить петуха который курит возле фейрверкая понимаю, что нужно пойти и с бензоколонкой помудрить, но на входе стоит полицай и курящий поварв костюме повара - меня сразу же палит повар, без костюма - полицай :fffuuu:что делать ребзя подскажиждёшь пока повар закончит курить и пролазишь в окно, лол Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #439 25 ноября 2012 как в чайна тауне убить петуха который курит возле фейрверкая понимаю, что нужно пойти и с бензоколонкой помудрить, но на входе стоит полицай и курящий поварв костюме повара - меня сразу же палит повар, без костюма - полицай :fffuuu:что делать ребзя подскажиэто которая первая миссия?если да то лучше рыбой фугу отравить Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #440 25 ноября 2012 нет, это другая Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение