olo)LOLO #521 26 ноября 2012 да вы заебали. со всеми этими багами на 2й день разобрались. тут как минимум 2 раза писали. воспольуйся гуглом уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #522 26 ноября 2012 Невероятными усилиями, сопровождающимися слезами, потом, руганью и агрессией ко всему окружающему, я прошел эту ебаную, блядь, больницу.Ни единого раза не спалившись, выполняя все ебаный ачивки и собирая по всей карте ненужный хлам.ПРОФЕССИОНАЛ БЛЯДь :fffuuu: просто ебал впизду уроды сука :fffuuu:верхние этажи еще терпимо, но котельная блядь просто убер рейджf[f[f[ представляю как у тебя в хранилище бомбанёт вы ещё эпкиа не шарите сложность пойдёт даже 3-4 улицы хоупа берёшь снайперку видишь цель. быстро её вынимаешь прицел - задержка дыханяи выстрел в голову и тут же капслок и мент в четырёх шагах начинает рыскат ьвокруг ХАХАХАХ явный недоделя не представляю как на легенде вообще можно пройти миссию на фабрикеа кстати, улицы хоуп.как там подстроить все несчастные случаи 1 на свалке ходит- можно к воротам присоединить шнур и пустить ток, но это надо делать пиздец по таймингу2 в магазине - я думал пустить газ и ебануть пулю, но меня же приебет за одно 3 ходит по мастерской хз как подстроить4 жарит гриль- его можно либо подменить жидкость для розжига на горючее либо пустить ток по проводу когда он ссыт5 хз переоделся в мента, сел за мусорку, китаец идёт поссать я выстрелил в хуйню весящую он умер и вышел тут же в дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #523 26 ноября 2012 Заебись игра? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #525 26 ноября 2012 (изменено) Заебись игра?Охуенная. Ну, если ты играл в предыдущие части, то эта должна понравится. Правда баги присутствуют, это минус.Ребзя, сам столкнулся с проблемой: миссия после отеля, где убегаешь от ментов, а потом и от вертолета, так вот, как только я выбежал с халупы, где надо укрытия искать, игра виснет как лечить?UPD: случай единичный. Прошел заново - игра не виснет. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #526 26 ноября 2012 мне чет не понравилось нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #527 26 ноября 2012 Хуй знает, из-за чего у вас там баттхерт был в миссии где надо в поезд сесть если на хардкоре, то понятно. Прошел легко, чисто и аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #528 26 ноября 2012 ты говноед отныне изгнан из этого топика Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #529 26 ноября 2012 Как вы убивали деда в клубе? Я через стекло, пистолетом в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #530 26 ноября 2012 у меня не сохраняет прогрессзаебиськи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #531 26 ноября 2012 Прошёл тока что,ахуенная игруля,правда концовка подкачала,достаточно легко проходится,но не на легенде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #532 26 ноября 2012 Как вы убивали деда в клубе? Я через стекло, пистолетом в голову я зашел в сортир подождать кого нить для смены костюмчика и тут этот дед заходит ну я не теряя вермени шею ему свернул бтв кто нибудь отпускал ленни в пустыне или все его растреливали? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #533 26 ноября 2012 я подождал пока его фургон с мороженым сбил, лол Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #534 26 ноября 2012 Как вы убивали деда в клубе? Я через стекло, пистолетом в голову скинул на него шар с потолкаСАЙЛЕНТ АСАСИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #535 26 ноября 2012 кто скажет чо с сейвами делать? :o Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #536 26 ноября 2012 Как вы убивали деда в клубе? Я через стекло, пистолетом в голову скинул на него шар с потолкаСАЙЛЕНТ АСАСИН мне за то что я ему ебло отстрелил тоже дало сайлент асасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #537 26 ноября 2012 Как вы убивали деда в клубе? Я через стекло, пистолетом в голову скинул на него шар с потолкаСАЙЛЕНТ АСАСИН мне за то что я ему ебло отстрелил тоже дало сайлент асасина странно, обычно когда у человека пуля в голове это не считают несчастным случаем начсет сейвов если стимовская то мб какие-то проблемы со стим клаудом или типа тогоесли нет то извени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #538 26 ноября 2012 ПИЗДЕЦрешил раз за 534523 лет поиграть во что-то, кроме доты, - бегаю по кд клацаю f1, райткликаю куда ни попадя, ссусь нажимать кнопки - не дай бог скилл какой просру синдром дауна дотера нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #539 26 ноября 2012 Как вы убивали деда в клубе? Я через стекло, пистолетом в голову скинул на него шар с потолкаСАЙЛЕНТ АСАСИН Можно поподробнее про шар? Где? Что? Как? Как вы убивали деда в клубе? Я через стекло, пистолетом в голову скинул на него шар с потолкаСАЙЛЕНТ АСАСИН мне за то что я ему ебло отстрелил тоже дало сайлент асасина странно, обычно когда у человека пуля в голове это не считают несчастным случаем начсет сейвов если стимовская то мб какие-то проблемы со стим клаудом или типа тогоесли нет то извениХуй знает. Играю на пиратке, сейвы есть ПИЗДЕЦрешил раз за 534523 лет поиграть во что-то, кроме доты, - бегаю по кд клацаю f1, райткликаю куда ни попадя, ссусь нажимать кнопки - не дай бог скилл какой просру синдром дауна дотера нахуй Щито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #540 26 ноября 2012 Вы пиздец задроты ебаные, я играю на нормле и сосу как шлюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение