Гость Angelus #621 30 ноября 2012 Там вроде надо было убить каких-то военных что ли Эх, было время :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #622 30 ноября 2012 Там вроде надо было убить каких-то военных что ли Эх, было время :tusila-zavodila:да, а ты стреляешь в картонки из окнаБляяяяяя, какая же охуенная миссия была :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Angelus #623 30 ноября 2012 Самая эпик миссия, это миссия в отеле :tusila-zavodila: правила торговли, вроде называется. Сколько же я кирпичей наложил когда призрака увидел :palevo: его еще можно задушить и если это увидят охраники то начнут по тебе палить, хуле призрака убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #624 30 ноября 2012 Самая эпик миссия, это миссия в отеле :tusila-zavodila: правила торговли, вроде называется. Сколько же я кирпичей наложил когда призрака увидел :palevo: его еще можно задушить и если это увидят охраники то начнут по тебе палить, хуле призрака убивал миссия так себе, но пасхалка безусловно зачетная. там же и ремарка ко второму терминатору в виде дробана в коробке из под цветов. бойня в ресторане вонг ву моя любимая миссия. целей чуть менее чем дохуя и вариантов как положить "лотосов" тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Angelus #625 30 ноября 2012 А мне она не понравилась. Не помню как я первых лотосов убивал, но последних 4 килял так: кладу взрывчатку в автомобиль, убиваю всех лотосов кроме тех кто должен садится в машину и тех, кто стоит на выходе (их там 2). Итог: 2 садятся в машину наполненной взрывчаткой и когда машина приближается к выходу - взрываю. Умирают и те кто в машине, и те кто стоит по бокам на выходе :tusila-zavodila: Качну-ка я хитманца старого :tusila-zavodila: ностальгия, епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #626 30 ноября 2012 А мне она не понравилась. Не помню как я первых лотосов убивал, но последних 4 килял так: кладу взрывчатку в автомобиль, убиваю всех лотосов кроме тех кто должен садится в машину и тех, кто стоит на выходе (их там 2). Итог: 2 садятся в машину наполненной взрывчаткой и когда машина приближается к выходу - взрываю. Умирают и те кто в машине, и те кто стоит по бокам на выходе :tusila-zavodila: Качну-ка я хитманца старого :tusila-zavodila: ностальгия, епт. 2х со снайперки, остальных по канону стреляю в ресторане с двух сильверболлеров. и поебать на рейтинг способом который ты описал тока для SA.Еще люблю Hunter & Hunted за эпичный монолог вначале миссии и некий отсыл к культовому фильму "Леон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #627 30 ноября 2012 Мне запомнилась очень миссия тоже в рашке, где в театре ты должен убить актера, по сценарию в него стреляют на сцене. И можно подменить холостые на настоящие патроны. Вот это эрик. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #628 30 ноября 2012 заржал с кейна в баре нежданчик такой Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #629 30 ноября 2012 опа, 400 метровый патч, пираты sosnylei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #630 30 ноября 2012 Мне запомнилась очень миссия тоже в рашке, где в театре ты должен убить актера, по сценарию в него стреляют на сцене. И можно подменить холостые на настоящие патроны. Вот это эрик.Только в Париже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #631 30 ноября 2012 This patches provides the following improvements: Players using the Russian language will no longer crash as soon as they use the sniper rifle. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #632 30 ноября 2012 Мне запомнилась очень миссия тоже в рашке, где в театре ты должен убить актера, по сценарию в него стреляют на сцене. И можно подменить холостые на настоящие патроны. Вот это эрик.Только в Париже )Разве :oНо там же русская постановка была. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #633 30 ноября 2012 Мне запомнилась очень миссия тоже в рашке, где в театре ты должен убить актера, по сценарию в него стреляют на сцене. И можно подменить холостые на настоящие патроны. Вот это эрик.Только в Париже )Разве :oНо там же русская постановка была.итальянская опера "Тоска" (ударение на О) Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #634 30 ноября 2012 Мне запомнилась очень миссия тоже в рашке, где в театре ты должен убить актера, по сценарию в него стреляют на сцене. И можно подменить холостые на настоящие патроны. Вот это эрик.Только в Париже )Разве :oНо там же русская постановка была.итальянскаяопера "Тоска" (ударение на О)декорации явно рашкинские, но проебался я знатно :D Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #635 30 ноября 2012 а я вспомнил в бе пару неудачных миссий одна из них самая нелюбимая: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #636 30 ноября 2012 Обновление 360 мб. Что там епта Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #638 30 ноября 2012 поиграл на миссии в чайнатауне уже надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #640 30 ноября 2012 забавное видео момент в шахте когда он кинул мину под ноги куче народу :3я тоже так делаллолировал знатно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение