Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Angelus

Там вроде надо было убить каких-то военных что ли :hmm:

Эх, было время :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Там вроде надо было убить каких-то военных что ли :hmm:

Эх, было время :tusila-zavodila:

да, а ты стреляешь в картонки из окна

Бляяяяяя, какая же охуенная миссия была :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость Angelus

Самая эпик миссия, это миссия в отеле :tusila-zavodila: правила торговли, вроде называется. Сколько же я кирпичей наложил когда призрака увидел :palevo: :palevo: его еще можно задушить и если это увидят охраники то начнут по тебе палить, хуле призрака убивал :lol:

Поделиться сообщением

Самая эпик миссия, это миссия в отеле :tusila-zavodila: правила торговли, вроде называется. Сколько же я кирпичей наложил когда призрака увидел :palevo: :palevo: его еще можно задушить и если это увидят охраники то начнут по тебе палить, хуле призрака убивал :lol:

миссия так себе, но пасхалка безусловно зачетная. там же и ремарка ко второму терминатору в виде дробана в коробке из под цветов.

бойня в ресторане вонг ву моя любимая миссия. целей чуть менее чем дохуя и вариантов как положить "лотосов" тоже.

Поделиться сообщением

Гость Angelus

А мне она не понравилась. Не помню как я первых лотосов убивал, но последних 4 килял так: кладу взрывчатку в автомобиль, убиваю всех лотосов кроме тех кто должен садится в машину и тех, кто стоит на выходе (их там 2). Итог: 2 садятся в машину наполненной взрывчаткой и когда машина приближается к выходу - взрываю. Умирают и те кто в машине, и те кто стоит по бокам на выходе :tusila-zavodila:

Качну-ка я хитманца старого :tusila-zavodila: ностальгия, епт.

Поделиться сообщением

А мне она не понравилась. Не помню как я первых лотосов убивал, но последних 4 килял так: кладу взрывчатку в автомобиль, убиваю всех лотосов кроме тех кто должен садится в машину и тех, кто стоит на выходе (их там 2). Итог: 2 садятся в машину наполненной взрывчаткой и когда машина приближается к выходу - взрываю. Умирают и те кто в машине, и те кто стоит по бокам на выходе :tusila-zavodila:

Качну-ка я хитманца старого :tusila-zavodila: ностальгия, епт.

2х со снайперки, остальных по канону стреляю в ресторане с двух сильверболлеров. и поебать на рейтинг :rickroll:

способом который ты описал тока для SA.

Еще люблю Hunter & Hunted за эпичный монолог вначале миссии и некий отсыл к культовому фильму "Леон"

Поделиться сообщением

Мне запомнилась очень миссия тоже в рашке, где в театре ты должен убить актера, по сценарию в него стреляют на сцене. И можно подменить холостые на настоящие патроны. Вот это эрик.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

заржал с кейна в баре :lol: нежданчик такой

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Мне запомнилась очень миссия тоже в рашке, где в театре ты должен убить актера, по сценарию в него стреляют на сцене. И можно подменить холостые на настоящие патроны. Вот это эрик.

Только в Париже )

Поделиться сообщением

This patches provides the following improvements:

Players using the Russian language will no longer crash as soon as they use the sniper rifle.

:rickroll:

Поделиться сообщением

Только в Париже )

Разве :o

Но там же русская постановка была.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Только в Париже )

итальянская

опера "Тоска" (ударение на О)

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Только в Париже )

итальянская

опера "Тоска" (ударение на О)

декорации явно рашкинские, но проебался я знатно :D

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а я вспомнил в бе пару неудачных миссий

одна из них самая нелюбимая:

HitmanBloodMoney.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

поиграл на миссии в чайнатауне уже надоело

Поделиться сообщением

забавное видео

момент в шахте когда он кинул мину под ноги куче народу :3

я тоже так делал

лолировал знатно

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...