ale(x) #1 Опубликовано: 2 августа 2009 Привет всем пользователям нашего сайта! Наш проект представляет вам Cyber Life Tournament №1 5vs5! Приглашаем Вас принять участие в этом турнире, проводимом при поддержке Garena Community! Турнир будет проведён двумя этапами это: 1. Отборочный 2. Основной В отборочным игра будет проходить по группам, всего 4 группы. В основном игра будет проведена по сетке "Double Elimination". Где будет 2 сетки: Победители и Проигравшие. Правила Турнира Регистрация Команд Сетка Реплеи Спорные моменты Место проведения: Лиги Турниры---War3 RPG---Garena Tournament room 1 Время начала игр: 08.08.2009г в 12:00 по мск Количество команд: 16 возможно больше! Призы: 1 Место: 27 дней премиума + 4000 экспы + наш приз ещё решается 2 Место: 20 дней премиума + 3000 экспы + наш приз ещё решается 3 Место: 13 дней премиума + 2000 экспы + наш приз ещё решается Призы от нашей администрации: Лучший ганк: Голд на 3 месяца либо 60 шеллов Лучший лак: Голд на 3 месяца либо 60 шеллов Приз зрительских симпатий: Голд на 3 месяца либо 60 шеллов Связь: Skype: alex4715_ Skype: format_c6 Skype: pro.demon Skype: dranddd ICQ: 494-178-153 <<< Format ICQ: 598-099-769 <<< alex ICQ: 401-474-946 <<< Pro.Demon Email: alexgg4u@gmail.com Извиняюсь, что без разрешения Администрации данного портала, думаю они меня поймут, если нет то удалят тему. P.S. Я знаю что большинство мне ответит, но всё же надеюсь на адекватность ;D Всем Приятных Игр Gl & Hf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #2 2 августа 2009 вопрос только КОГДА??!?!?!все это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ale(x) #3 2 августа 2009 Время начала игр: 08.08.2009г в 12:00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Stan #6 3 августа 2009 вопрос только КОГДА??!?!?!все это будет Эт на сайте не я Алекс, другой какой то, но отвечу: "после регистрации 32х команд" ориентировочно 8го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #7 3 августа 2009 возьмите кто нить как +1 аська в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 4 августа 2009 А мне нравится как это всё представили Я б поиграл В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #12 4 августа 2009 норм чамп будет регаемсо after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #13 4 августа 2009 1. Ebalo Zavali 2. EZ 3. Truly_Orange 4. Truly_Orange, arbuznik, Evilcore, Stuckwithme, Twist 5. Nominee, Truly_Dilex 6. Да (есть нейтральный хост Z-F-R) 7. icq 473 639 946, skype Truly_Orange 8. УзбекистанШойтан зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ale(x) #15 4 августа 2009 Парни мы надеемся вам понравиться наш турнир и в скором времени проведем ещё один. Думаю по призам тот переплюнет этот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #16 4 августа 2009 думаю ты вначале эти призы выплати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ale(x) #19 4 августа 2009 думаю ты вначале эти призы выплати Это уже искренни наши проблемы. а турнир начался? Нет, начало турнира в Субботу в 12 часов по мск иди нахуй казах Гж. Оправдал мои ожидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение