Barsaible #1 Опубликовано: 2 августа 2009 У меня неустанавливаемые драйвера на SCSI/RAID хост-контроллер.Чтобы разобратся попытался воспользоваться "центром Справки и поддержки": открыть Диспетчер устройств--> кнопка Пуск--> Панель управления--> Производительность и обслуживание--> Система--> вкладку Оборудование--> Диспетчер устройств. Когда нажимаю система ничего не происходит. Помню Жилкин мне что-то ответил на эту проблему ,но топик удалили... Иногда Завершение сеанса в классическом виде,иногда в виде 98 винды. И вообще все как-то притормаживает,хотя комп нормальный. Даже Виндовс Медиа Плеер притормаживает. Возможно из-за Касперского. Когда жмешь исправить сетевое подключение Завершается исправление подключения.Можно повторить попытку подключения. При повторении ошибки обращайтесь к сетевому оператору. Жилкин отвеnил где-то удалить CureIt!. Но одним удалением вряд ли же решится или я не прав? В общем что можно исправить не переустанавливая Виндоус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #2 2 августа 2009 переустанови виндоуус :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #3 2 августа 2009 Касперский говно, авира нет Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul.LighT #4 3 августа 2009 Я так понимаю у тебя стоит RAID.. поставь дрова от материнки..или скачай если нету и проблема решена ну или можешь отключить службу вабщевинда может работать и без них если винда стоит не на рейд диске офк и вообще несоветую использовать RAID-контроллеры,встроенные в мать,купи лучше отдельный RAID-контроллер, а то подобные "манипуляции" с RAIDOM грозят потерей данныхособенно в RAID0 используй IDE и не парься вроде все,что хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #5 3 августа 2009 переустанови виндоуус :mage: Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul.LighT #6 3 августа 2009 Касперский говно, авира нет lolwhat? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 3 августа 2009 Переустанови что-нибудь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #9 3 августа 2009 переустанови виндоуус :mage: если не поможет,то переустанови виндовс Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение