SashaPro. #61 13 июля 2007 ^ЛОХ < прав Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCast Of Death #63 13 июля 2007 :hz: -.- Michael Bay делает только односерийные фильмы (без сиквелов) Что будет с Трансформерами? Майкл Бэй изменит своим принципам? уже обещают, что Трансформеры будут трилогией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #64 13 июля 2007 уже обещают, что Трансформеры будут трилогией Эффекты тока и бюджет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR #65 14 июля 2007 Ну и к чему ты это сказал? Ты знаешь хоть один сиквел с меньшим бюджетом/спецэффектами ччем в первой части? неадекват детектед иди смотри мультики на тнт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #66 14 июля 2007 Смотрел фильм и знал что будет в конце - все стандартно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR #67 15 июля 2007 Тебе обещали захватывающий и нестандартный сюжет? Фильм - экшен по своей сути. Или ты хотел Отступников с роботами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #68 15 июля 2007 ай хоршийй фильм ч0 вы пристали... адна анимация превращения из автомобиля в робота чего стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #69 15 июля 2007 Да я тут смотрю многие кинокритики собрались,так вот в своём жанре трансформеры лучшие,а вам остаецца уныло сосать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #70 15 июля 2007 Я ничего не говорю. По спецэффеткам нормальный фильм. Ро сюжету нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #71 15 июля 2007 Я ничего не говорю. По спецэффеткам нормальный фильм. Ро сюжету нет. сюжет в Трансформерах второстепенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #72 16 июля 2007 ваще фильм ацко тащит мне очень понравился драйв, юмор, спец-эффекты Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #73 16 июля 2007 Трансформеры будут мб типа -Человека паука которые ипошат всех злых дядек и прочую инопланетную херь в своем городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #74 16 июля 2007 Да я тут смотрю многие кинокритики собрались,так вот в своём жанре трансформеры лучшие,а вам остаецца уныло сосать хуй каждое слово шойтана солнцеликого источает правду истинную. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #75 16 июля 2007 отличная рецензия [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]каждое слово шойтана солнцеликого источает правду истинную. устами стиллето глаголет истина Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho #76 16 июля 2007 Ибо нет правды в глазах нешарящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofee #77 17 июля 2007 Если вы еще не видели «Трансформеров» — Вы многое потеряли, это же счастье для юных сердцем и совсем не важно, что перевод ужасен, пафос ни к чему, а бесконечная сборка-разборка трансформеров занимает добрую треть фильма. Всё равно, когда в очередной раз, камаро превращается в огромного человекоподобного робота, с придыханием(вспомните как произносил фразу «это же трансформеры» Элиас во вторых Клерках) понимаешь(я так например при этом смеялся и плакал) что это лучшее кино на свете, Майкл Бэй снова лучший, Меган Фокс богиня, а ILM — гении. Цитата подпись размером 400х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #78 17 июля 2007 Вчера наконец посмотрел Должен сказать что был жутко разочарован, поскольку возлагал очень большие надежды на это кино Правда я был очень укуренный, поэтому мне показалось, что фильм шел часов 10. Но тем не менее, экшена меньше чем я надеялся, главный герой, несмотря на пару неплохих моментов, бесит своим лузерством, автоботы стандартно противны своей слащавостью. В целом смотреть очень приятно, спецэффекты божественные, драки тоже. Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exUrban #79 19 июля 2007 Фильм расщитан на 13-15 летних................. ни какой идеи....... Но спецэффекты тащат! 1 раз в КиноТеатре посмотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #80 19 июля 2007 Тащит только капитан Америка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение