futaba- #1 Опубликовано: 2 августа 2009 Хост-клуб Оранской школы / Ouran Koukou Host Club (Ouran High School Host Club) Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Продолжительность: 26 х 00:24:00 Режиссер: Игараси Такуя Описание: Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, умудрившегося разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды. Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка… Скрины: чето я посмотрел и увидел что такого аниме у нас в разделе даже нету посмотрел сам не так давно тащит и харухи<3 дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #2 2 августа 2009 есть такая тема fxd: снесли по ходу О_О а так рли для баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #4 2 августа 2009 для баб ноууууууууууууу очень забавная комедия по мне не спорю что рисовка седзё дает о себе знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #5 2 августа 2009 Мне очень понравилась, даже пересматривал 1 раз Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #6 2 августа 2009 Мне очень понравилась, даже пересматривал 1 раз ^шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 2 августа 2009 Самое забавное, что оран был одним из первых аниме, которое я посмотрел. Помнится, я заколебался читать все комментарии, пояснения к сериям, да и просто сабы, в которых расшифровывались игра слов, отсылки на разные вещи и т.д. Но мне все равно очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8 2 августа 2009 Самое забавное, что оран был одним из первых аниме, которое я посмотрел. Помнится, я заколебался читать все комментарии, пояснения к сериям, да и просто сабы, в которых расшифровывались игра слов, отсылки на разные вещи и т.д. Но мне все равно очень понравилось когда я смотрел в сабах все писалось тоже ваще забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 2 августа 2009 сначала очень понравилось ( после первой серии думал будет оч пиздато ) потом норм ближе к середине заебало конец уже не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #10 2 августа 2009 для баб ебанись в какой-то теме совсем недавно был жаркий дисскас хуйня или ебёт Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #11 3 августа 2009 моё первое анимэ :< довольно ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #13 6 августа 2009 Мне очень понравилась, даже пересматривал 1 раз Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение