Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Беги без оглядки (Running Scared)

Рекомендованные сообщения

посмотрел кокаин

ну хуй знает, ноль эмоций. несмотря на большие рейтинги и всеобщее признание этого фильма ахуенным, я в нем ниче такого не нашел =\

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

деньги, женщины, наркотики... :sosew:

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

а хороших фильмов я смотрел не так много как хотелось, однако когда я создаю очередную тему типа "посоветуйте чо посмотреть" все молчат и нихуя не могут ответить, однако как я не создам тему с хорошим фильмом оказывается что все уже смотрели, да и вообще у нас тут клуб знатоков хороших фильмов, но вот посоветовать чот никто нихуя не может никогда.

:pray: :pray: :pray:954358.jpg

Иллюзионист, Кровавый алмаз, Достучаться до Небес, Карты Деньги Два Ствола, Эфект Бабочки, Помни, Темный Рыцарь, Бойцовский Клуб, Ванильное Небо, Криминальное Чтиво, Город Грехов, Влюбись в Меня если Осмелишься, Донни Дарко, Эквилибриум, Столкновение, Игры Разума, Побег из Шоушенка, Престиж, Точка Обстрела, Наркоз, Семь жизней, Никогда не сдавайся, Cпасти рядового Райана, Хулиганы Зеленой улицы

вот как-то так :D имхо, думаю половину точно смотрел :yes:

Поделиться сообщением

а хороших фильмов я смотрел не так много как хотелось, однако когда я создаю очередную тему типа "посоветуйте чо посмотреть" все молчат и нихуя не могут ответить, однако как я не создам тему с хорошим фильмом оказывается что все уже смотрели, да и вообще у нас тут клуб знатоков хороших фильмов, но вот посоветовать чот никто нихуя не может никогда.

Иллюзионист, Кровавый алмаз, Достучаться до Небес, Карты Деньги Два Ствола, Эфект Бабочки, Помни, Темный Рыцарь, Бойцовский Клуб, Ванильное Небо, Криминальное Чтиво, Город Грехов, Влюбись в Меня если Осмелишься, Донни Дарко, Эквилибриум, Столкновение, Игры Разума, Побег из Шоушенка, Престиж, Точка Обстрела, Наркоз, Семь жизней, Никогда не сдавайся, Cпасти рядового Райана, Хулиганы Зеленой улицы

пойду смотреть что не смотрел ооо

спс  :geys:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

повеселила сцена, когда серьезные русские гангстеры останавливаются на перекрестке, а из машины на всю рубит Сила ума - Кирпичи  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

спс  :geys:

посмотрел кровавый алмаз ооо

нихуево

Дженнифер Коннелли  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

хотя ожидал хеппи енда и ебли с журналисткой  :cry:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

спс  :geys:

посмотрел кровавый алмаз ооо

нихуево

Дженнифер Коннелли  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

хотя ожидал енда и ебли с журналисткой  :cry:

:geys:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

повеселила сцена, когда серьезные русские гангстеры останавливаются на перекрестке, а из машины на всю рубит Сила ума - Кирпичи  :parovozdjan:

самый охуенный момент с русской музыкой в иностранных фильмах это наверное Рок-н-рольщик с Сектором газа  :vau:

офк, фильм неплох, но я бы не сказал, что прям пиздец какой сильный и лучшее за 17 лет  :dunno:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Антон говно, фильм ебашит

Зага, тебе 21 год, но тем неменее ты такой тупой...

Если у тебя больше денег и ты гламурнее меня, это не значит, что у тебя есть мозг :avtorklif:

Твои жалкие подъебки невероятно унылы, и тебе давно пора умереть бтв :subj:

а для тебя аскми,

посмотри вот что

Свет вокруг-очень радует, что зарубежные режисеры начали брать на роль русских/хохлов настоящих русских/хохлов, еще тут главную роль играет Элая Вуд, фильм очень интересный

Завет-Кустурица, интересная комедия, притом смешная...

Полуночный экспресс-это не та унылая хуйня-ужастик, а очень хороший фильм основаный на реальных событиях

Лабиринт фавна-Вот эта очень достойная работа испанкого режисера, выйграла оскар.

Человек слон-Линч, простая для восприятия драма, очень грустная  :cry:

лицо со шрамом-Аль Пачино в роли Аль Капоне  :hatol:

Олдбой-Весьма и весьма интересный корейский фильм

Список шиндлера-Спилберг, чб фильм, нихуя не фантастика, а драма о Шиндлере и о том как он спасал евреев

Вот это я советую посмотреть, понастоящему хорошое кино, это то, что я смог вспомнить...

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

обоснуй ага

ок.

вот смотри, я с тобой нормально спорю, ты первый скатываешься в оскорбления на основе того, что я не прав, потом выясняется, что не прав ты, и всеравно ты продолжаеш оскорблять меня и не признавать свое поражение, еще ты думаеш, что лучше всех разбираешся во всех стилсях музыки :subj:, а это далеко не так

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Гость juse

как ты мог не смотреть Игры разума. Это же  :pray:

Поделиться сообщением

обоснуй ага

ок.

вот смотри, я с тобой нормально спорю, ты первый скатываешься в оскорбления на основе того, что я не прав, потом выясняется, что не прав ты, и всеравно ты продолжаеш оскорблять меня и не признавать свое поражение, еще ты думаеш, что лучше всех разбираешся во всех стилсях музыки :subj:, а это далеко не так

где здесь хоть один аргумент насчет "тупой и мои деньги"?

я не просил обосновывать то почему я тебя сру

броня пиздец

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Антон шарит, т.к. список его фильмов пиздат  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Простая для восприятия фильма Линча

до свидания

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ МНЕ ПРО РОКНРОЛЬЩИКА?

УЖЕ 5 ЧАСОВ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ

ЭТО НЕЧТО

ROCKNROLLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:subj:

самый охуенный момент с русской музыкой в иностранных фильмах это наверное Рок-н-рольщик с Сектором газа  :vau:

верни тенсе акк уже  :buba:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

Да стиляг посмотри, и считай, что в 2008 году ты уже точно ничего не пропустил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...