awC)slOw #1 Опубликовано: 2 августа 2009 скил поднял,манеры появились, 486-383-559,пишите лучше в аську,тут ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #5 2 августа 2009 автор такой мудак, ливнул посреди игры после 0 - 4 на потме ебал таких конченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awC)slOw #6 2 августа 2009 автор такой мудак, ливнул посреди игры после 0 - 4 на потме ебал таких конченных ну хз я могу с сп скинуть репки недавние где я в ноль ебашил,ну бывает игра не идет +ты лоу скилл,так что я тебя в игнор кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UA-_-Resize #7 3 августа 2009 автор такой мудак, ливнул посреди игры после 0 - 4 на потме ебал таких конченных автор такой мудак, ливнул посреди игры после 0 - 4 на потме ебал таких конченных O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #8 3 августа 2009 ну хз я могу с сп скинуть репки недавние где я в ноль ебашил,ну бывает игра не идет +ты лоу скилл,так что я тебя в игнор кинул пиздец, я так расстроен мне похуй на мнение малолетнего имбицила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #9 10 августа 2009 играл с ним на сп3 Вот они ключевые слова СП3. СП3 - это голимый паб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #10 10 августа 2009 охуел?? сп 3 ключевой моральный тест на возмжность человека выдерживать ввсе тяготы доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #11 10 августа 2009 играл выёбываеться сосёт хуи на всём . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #12 10 августа 2009 охуел?? сп 3 ключевой моральный тест на возмжность человека выдерживать ввсе тяготы доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #13 10 августа 2009 охуел?? сп 3 ключевой моральный тест на возмжность человека выдерживать ввсе тяготы доты а как ты прокоментируеш сп1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #14 10 августа 2009 охуел?? сп 3 ключевой моральный тест на возмжность человека выдерживать ввсе тяготы доты шаришь кого пикать? :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #15 10 августа 2009 омника ферст пикам Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihcs.z1o #16 10 августа 2009 забросил сп1,2 чтобы задрачивать сп3 присоединяйтесь лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #17 10 августа 2009 лох твое имя Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18 11 августа 2009 ну кстати если слоу хоть немного поднял манеры, то норм. игрок-то неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #20 11 августа 2009 слоу хуйня =[ сапаю и умножаю С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение