Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Gascon

Жалобы на Русскоязычное сообщество

Рекомендованные сообщения

веду себя как пгг :hmm: ! на буржуев похуй :hatol:

эра пггшки прошла с подключением  :hmm:

пгг умер?

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

веду себя как пгг :hmm: ! на буржуев похуй :hatol:

эра пггшки прошла с подключением  :hmm:

пгг умер?

по стопе гуфа пошел  :hmm:

>

Поделиться сообщением

Если там будет нормальная система ранкинга, то похуй вообще. В топе большинство снг игроков либо унылые задроты, либо лайферы, один хуй более мение адекватные. Общаться с снг намного легче, да и перенимать ебанутый европейский стиль игры нехочется. А насчет быдла из аптб 1к, то они так и останутся играть в варкрафт дота на иккупе.

Поделиться сообщением

Если там будет нормальная система ранкинга, то похуй вообще. В топе большинство снг игроков либо унылые задроты, либо лайферы, один хуй более мение адекватные. Общаться с снг намного легче, да и перенимать ебанутый европейский стиль игры нехочется. А насчет быдла из аптб 1к, то они так и останутся играть в варкрафт дота на иккупе.

FreeToPlay и быдло идёт в Дотан2 :hmm:

Поделиться сообщением

FreeToPlay и быдло идёт в Дотан2 :fuckyea:

Какой нахуй фритуплей  :fie:

Поделиться сообщением

фритуплей будет  :spy:

>

Поделиться сообщением

Увы.... всех шлаком зальёт... даже такое нубло как я :lol:

Поделиться сообщением

окей  :lol:

Поделиться сообщением

если бы я играл в доту 2, я бы был хорошим и всех любил :fuckyea:

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

Единственный и правильный выход это создание рейтинговой системы наподобие лиг как в ск2, где в донных лигах будут играть русские с отрафированным мозгом с такими же анскильными европейцами и пусть там хоть переебут все свое гнилое семейство, а в высших и средних более менее адекватные игроки у которых причин для анманера на друг друга попросту не будет.

Я просто оставлю это здесь.

Хоть кто то это заметил  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Единственный и правильный выход это создание рейтинговой системы наподобие лиг как в ск2, где в донных лигах будут играть русские с отрафированным мозгом с такими же анскильными европейцами и пусть там хоть переебут все свое гнилое семейство, а в высших и средних более менее адекватные игроки у которых причин для анманера на друг друга попросту не будет.

Я просто оставлю это здесь.

Хоть кто то это заметил  :fuckyea:

2 ошибки в 1 слове я только в начальной школе делал

Поделиться сообщением

фритуплей не фритуплей строго похуй, если будет нормальный матчмейкинг/ранг система то пусть хоть обезьян за компы зажают

Поделиться сообщением

В семье не без уродов. ©

Ну, жаловаться на то, что многие русские не знают английского языка это глупо конечно. А сделать отдельный сервер будет не лишним. Т.к. всё равно будет возможность играть на ЕУ. Но вообще, обидно, что среди нас так много неадекватных людей. :(

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

В семье не без уродов. ©

Ну, жаловаться на то, что многие русские не знают английского языка это глупо конечно. А сделать отдельный сервер будет не лишним. Т.к. всё равно будет возможность играть на ЕУ. Но вообще, обидно, что среди нас так много неадекватных людей. :(

уверен что все русские адекватные игроки останутся на исте ибо играть с русскими это полная жопа))

Поделиться сообщением

ебал рот их всех, уебки сами ни хуя не умею играть, лишь бы тока мошнить сидеть

в вове то же самое было, "аааа ебани рюсске порабощают нас своими премейдами с Молтен Кора, непофармить хонор никак начальнике засунь их в резервуацию"

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

если бы я играл в доту 2, я бы был хорошим и всех любил :fuckyea:

ты сам то веришь в свои слова?  :fie:

:trollface: 

Поделиться сообщением

Играю на америке ибо с русскими не поиграть, хотя сам русский :fuckyea:

Поделиться сообщением

В семье не без уродов. ©

уверен что все русские адекватные игроки останутся на исте ибо играть с русскими это полная жопа))

1)Ворвался на доталишс:

струг нашей команды проиграл мид, извинился, сказал что недотсаточно скилла, а противник сильный. Один человек снизу ушёл помочь ему, второй остался на линии. Итог - выигранная игра. Ни одного мата. Попросили лича купить варды - он их сразу купил. Попросили гангануть топ - сказали "через минуту, возьму руну".

2)Ворвался на айсикап (5к птс):

итак чат: YA SOLOMID

ИДИ НАХУЙ, Я ИДУ МИД

YA 1 SKAZAL!

ну значит вдвоём будем стоять.

Фб делают на миде. "ФУ  БЛЯДЬ, ДНО, ЛИВАЙ СУКА", "Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ".

Вопрос: почему такая разница?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...