Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

гугл файл

Рекомендованные сообщения

Блядь пиздец, никогда сука не попадался на разводки в инете, всегда укорял всех, кто цеплял вирусы на всяких хуевых сайтах, кто попадался на хуйню с смской и т.д. И ВОТ ТЕ НА БЛЯДЬ!

Хотел скачать книгу, гуглил епаб формат, нашел ссылку, зашел - там написано google files и весь сайт сделан в стиле гугла, там мол говорят введите свой номер и напишите код, который вам придет. Ну на многих сайтах есть такая фишка, я и ввел, пришла смс - там че-то для того-то того-то ответьте 1, я ответил, жду кода, кода нет. Следующее сообщение у вас на балансе 3 рубля, пополните счет, а было 370 блядь.  СУКА И ТОЛЬКО ПОТОМ Я ПОСМОТРЕЛ НА ССЫЛКУ А ТАМ БЛЯДЬ Go0gle.

блядь я дебил

не, ну ты серьёзно?  :nate:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну теперь тебе пиздец, скорее всего ты подписался на какую-ту хуету и деньги будут перманентно пропадать.

Поделиться сообщением

тоже на подобное попадался, с такой же историей. Пополнял счёт, специально по копейкам - клал полтос, тут же их сжирало. Нашёл их сайт, там есть опция в профайле - что-то вроде на подобие "отключиться от трекера" или что-то в этом духе

можно позвонить оператору и он отключит все нахой. но я писал на почту этим жуликам и молил об прекращении предоставления услуги :nate:

почти у всех операторов это является услугой за отдельную плату, так что хуяга

Всегда знал, что опсосы хуже, чем просто пидарасы :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

естественный отбор денег в интернете trollface.gif

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

повелся как лох

Поделиться сообщением

Да пиздец сука, поторопился блядь, не посмотрел, и вот такая хуйня. ну суууууука. Мне за бабки вообще не обидно, обидно блядь что попался на развод каких-то выблядков. сука

Поделиться сообщением

Ну теперь тебе пиздец, скорее всего ты подписался на какую-ту хуету и деньги будут перманентно пропадать.

Кстати да. У меня так мать подписалась на каком то сайте, с родословным древом, и сказала что у нее бабло пропадает только спустя несколько месяцев  :nate: По косарю в месяц  :pray:

Лучше позвони оператору, и узнай на какие рассылки подписан твой номер.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Да пиздец сука, поторопился блядь, не посмотрел, и вот такая хуйня. ну суууууука. Мне за бабки вообще не обидно, обидно блядь что попался на развод каких-то выблядков. сука

cсылку дай, кину другу  :nate:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Есть много сервисов, где вводишь свой номер, тебе отправляют код - и ты просто его вводишь на сайте, в противном случае тебе ничего не приходит и все.

f[f[f[f[[ такой ты конченый  :metal::lol:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

cсылку дай, кину другу  :nate:

не друг ты ему больше :pray:

Поделиться сообщением

Конкретно в интернете - не попадался.  :nate:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

аххаахахха лоах

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЩА ВСПОМНИЛ ЭПИК СТОРИ

одна девка проходила тест на интеллект или iq короче хуй пойми и в конце, чтобы узнать результат там типа отправьте смс вся лабуда, ну она отправила ей выдало:

"Поздравляем, Вы дура!" и сняли около 500 рублей

АХАХАХААХАХАХАХАХ Я ТАК РЖАЛ НАД ЭТОЙ ХУЙНЁЙ!!!

Поделиться сообщением

одна девка проходила тест на интеллект или iq короче хуй пойми и в конце, чтобы узнать результат там типа отправьте смс вся лабуда, ну она отправила ей выдало:

хе, хе попахивает пиздабольством, почему дурА, а не дурАК? Что в тесте iq есть вопрос про пол? :nate:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Я СНИМАЮ НАХУЙ

:nate:

Поделиться сообщением

кстати  можно отключать рассылку через скрипт? допустим  у мобильных операторов должна же быть такая функция на сайте :nate:

ведь так можно раскрутить  сайт  который  будет предоставлять эти услуги  по борьбе с мошениками :pray: ну а там  донат, реклама

сейчас же много чайников всяких рвануло в инет пенсионеры дети вот и разводят их

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

блядь я дебил

this :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...