SryYouD1e #61 28 ноября 2011 не забудь отключится от подписки,а то деньги будет ежедневно жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #62 28 ноября 2011 :hmm: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #64 28 ноября 2011 автор лох и опозорился спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #67 28 ноября 2011 ахаха спасибо за 367 рублей [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #68 28 ноября 2011 пришла смс - там че-то для того-то того-то ответьте 1, я ответил, даун ебаный это по дефолту развод Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #69 28 ноября 2011 Чтобы с телефона что-то отправлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 28 ноября 2011 Чтобы с телефона что-то отправлять... меня разводили и без ответов по телефону просто надо было ввести код на сайт, который пришел смской. так что у тебя еще все впереди, юный пдаван Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #73 28 ноября 2011 нутыилохпойду куплю себе квартиру и машину на твои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 28 ноября 2011 нутыилохпойду куплю себе квартиру и машину на твои деньги еще девочек для эскорта неплохо было бы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 28 ноября 2011 хуйня, на деньги я не разу не попадал, а вот вирусов цеплял немаловаще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #76 28 ноября 2011 бывает! ниразу небыло И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #77 28 ноября 2011 блядь ты дибил http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #78 28 ноября 2011 было такоеже защел на ссылку пояска педоблядей вылез баннер книжками Корнеги кто подскажет как убрать (офк я с телефона ) Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 28 ноября 2011 автор выебнулся тем, что читает книги? или тем, что у него было 370 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #80 28 ноября 2011 блядь я дебилОставил самое главное из 1 сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение