Гость JugoBugo #61 28 ноября 2011 голосовалку почему не запилил?усыпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #63 28 ноября 2011 он же мучается, для него будет лучше 2 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #64 28 ноября 2011 Пиздец, первая тема за мое пребывание на пд, которая меня тронула Бля, я хоть и ненавижу собачатину, не смог бы усыпить.У меня кошка была по малолетству, заболела еще совсем котенком, но вроде окич все было, ветеринары говорили, что неопасно, а потом года в два ей захуевило, начала забираться за диван и лежать там целыми днями, я дня через три решил сносить к ветеринару, а она рано утром в конвульсиях на моих глазах умерла Я неделю рыдал Впервые увидел как батя пьет водку стаканами С тех пор был на хуевой пропасти похорон довольно близких людей, стоял с кулфэйсом, вся моя скорбь ушла в 12 лет на мою Диночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #65 28 ноября 2011 Пиздец, первая тема за мое пребывание на пд, которая меня тронула Бля, я хоть и ненавижу собачатину, не смог бы усыпить.У меня кошка была по малолетству, заболела еще совсем котенком, но вроде окич все было, ветеринары говорили, что неопасно, а потом года в два ей захуевило, начала забираться за диван и лежать там целыми днями, я дня через три решил сносить к ветеринару, а она рано утром в конвульсиях на моих глазах умерла Я неделю рыдал Впервые увидел как батя пьет водку стаканами С тех пор был на хуевой пропасти похорон довольно близких людей, стоял с кулфэйсом, вся моя скорбь ушла в 12 лет на мою Диночку А ты видел кошачью пизду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #67 28 ноября 2011 Пристрелить с обреза Собаки тупые like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #68 28 ноября 2011 А тоа гайкину? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #69 28 ноября 2011 усыпляй [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #71 28 ноября 2011 Пристрелить с обреза Собаки тупые ебло ты, бездушное после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #72 28 ноября 2011 А тоа гайкину? Ну на, посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #73 28 ноября 2011 усыпить, она же мучается и тебя мучает, так правильней будет sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #74 28 ноября 2011 Усыпляй.Потом нового заведешь, это ты сейчас такая тряпка. Позже какой-нить Чаппи2 принесёт тебе много радости етц, сейчас же просто дай псу умереть. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #75 28 ноября 2011 бля как он может не узнать, собаки по запаху людей опознают а не по зрению http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #77 28 ноября 2011 усыпляй всё равно не избежать вашей разлуки измученной она помрёт или нет тебе решать бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #78 28 ноября 2011 вот он нравственный выбор, хотя и не глобальныйделай, что велит сердце, я отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #79 28 ноября 2011 бля, я до сих пор представляю мопсика, врезающегося в торшер, и плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #80 28 ноября 2011 усыпи себя, а собаку не трогай И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение