SonGoten #81 28 ноября 2011 я провел расследование и понял, что в слепоте собаки, виноват автор, несколько лет он бил ногами псу по голове когда он спал у него в ногах, пёс терпел но всё равно охранял хозяина, потомучто любил, он просто не мог ему сказать эй хозяин не делай так больше, а автор знал, но ему было похуй, вот так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #82 28 ноября 2011 не будь эгоистом. единственно как ты можешь ему помочь так это усыпить своего Чапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #83 28 ноября 2011 сожми яйца в кулак и усыпи так будет лучше. всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #84 28 ноября 2011 у меня кот 11летнийживет без проблембегает как конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #86 28 ноября 2011 Печально.мой тебе совет, усыпляй, иначе сам намучаешься и собаку замучаешь, потом заведешь нового щенка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 28 ноября 2011 собаки хуета же, я бы просто из окна выкинул, бабки ещё на усыпление тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #89 28 ноября 2011 Собаки и кошки, тем более домашние, спокойно живут слепыми. Зрение не главный орган чувств у них. Если болезнь глаз не причиняет собаке боль, то безусловно она должна жить. А вся эта агрессия прекратится, когда организм перестроится на жизнь без зрения. В помещении она спокойно будет жить, ориентируясь с помощью других органов чувств без каких либо усилий, дай собаке лишь время на привыкание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #90 28 ноября 2011 Я бы выебал собаку. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #91 28 ноября 2011 смотри сам. Я бы усыпил Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #92 28 ноября 2011 усыпи и не нойчерез недели 2 успокоишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #94 28 ноября 2011 печально, тут уж самому только решить можно. Надеюсь самому такого выбора делать не придется никогда :(Присоединюсь.Вообще к животным если честно жалость сильную проявляю..Порой даже кажется,что сильнее,чем к людям Они беззащитные по большому счёту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #95 28 ноября 2011 утопи её нах Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #97 28 ноября 2011 Мопса нахуй не надо усыплять, а вот автору я бы вколол 10 доз нахуй.Судя по манере письма, он тот еще уебок.тебе приятно выблядку врыватся сюда и писать эту хуйню?Ты ахуел, кончара? Или сьебывай нахуй из таверныча или жри тут говно. Ссаный шлюхосын.шайка шлюха тупая.желаю тебе негра вжопу с метровым членом.усып офк(гайку тож можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #100 28 ноября 2011 сожми яйца в кулак и усыпи так будет лучше. всем.яйца пса офк http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение