vanseq #1 Опубликовано: 3 августа 2009 кароче гоу ща кв,есть я,еще +4 надо тут пм пишите,если кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #2 3 августа 2009 [04:37:48] <nK> кароче дич,если я найду народ,ты будешь? [04:37:57] <MAMA|Dich._.> :) [04:37:59] <MAMA|Dich._.> NET [04:38:00] <MAMA|Dich._.> OFC [04:38:02] <MAMA|Dich._.> EA PODROCHU [04:38:03] <MAMA|Dich._.> I SPAT Поступил мудро kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #4 3 августа 2009 а кто нужен сапорт танке или ктос??? :po_weke: ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #6 3 августа 2009 нужно +3,вообще похуй на роль будет 5 сапов,пикну 5 сапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #8 3 августа 2009 ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я ТЕБЯ ПОЗВАЛ ИЛИ ЧЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #10 3 августа 2009 кого?) мне похуй я мытся пошeл а то весь потный сижу shaker ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #11 3 августа 2009 igraju pubci 1 rus - dovolen да я и хочу почти тоже самое,просто тиммейты спят,хочу ворваться в евро кв рум миксом,поиграть спокойно,получить удовольствие .-. еще я без голда поэтому первая рума не подходит ;d,хотя мб ща придумаю че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 3 августа 2009 кароче гоу ща кв,есть я,еще +4 надо тут пм пишите,если кто хочет ты кто я тока с потными на сп играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #14 3 августа 2009 кароче гоу ща кв,есть я,еще +4 надо тут пм пишите,если кто хочет ты кто я тока с потными на сп играю ну значит не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 3 августа 2009 хотел поиграть, но глаза устали. ндуд го завтра кв за нас. у нас все старые игроки Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #16 3 августа 2009 футаба,ща плей не будешь? а то я в руме если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17 3 августа 2009 хотел поиграть, но глаза устали. ндуд го завтра кв за нас. у нас все старые игроки насколько старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #19 3 августа 2009 как я понял в первой руме парни опасные сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение