AskMe- #61 15 декабря 2007 из команды команды Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #62 19 декабря 2007 неясно, тут никак не определишь насамом деле может и сп, я ща вспомнил, они ж еще и есл выиграли По прицовым деньгам америкосы всех порвали, просто мы не в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #63 6 января 2008 хатол русский Имхо у бога нет национальности Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #64 6 января 2008 1. DotA[boyarskij] снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #65 6 января 2008 kjk krasiviy hatol vorvalsya i zavaflil nsku :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JB.Griffith #67 8 января 2008 Хы, это чтоже, он завафлил НСку? А НСке ли не похуй на такой "красивый" коммент? С GG-форума: <Critic@l_D@m@ge> диабло 3 появится уже в этом году и выйдет сразу на нескольких языках, в том числе и на русском ! у меня знакомый в близардах работает переводчиком ! ждём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 8 января 2008 обоже обвафленый нска Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #71 8 января 2008 аахахах +1 Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #72 8 января 2008 Я люблю вафли, особенно домашние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 8 января 2008 ya toje Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение