Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Кто знает, мамонты респавнятся или сколько их есть, столько есть...или мб в определенных локациях респавнятся, если да, то в каких?

оч удивился, когда с легкостью завалил мамонта будучи 31 лвл :fffuuu:  бтв: огненная стрела - имба. заставляет потерятб равновесие абсолютно любого противника, при каждом 2ом выстреле с 2-х рук. Если все делать нормально - то я получил пермобаш :fffuuu:  а с моей робой архимага, маской 100% регена манны, кольцом 40% регена и родными 450 манны хп не хватает ни у кого, чтоб тупо добежать до меня...будь то какой-нидь имба-колдун в данже или мамонт....зато сука умираю от 2х волков или морозных пауков :fffuuu: :fffuuu:  200хп - не круто

Поделиться сообщением

оч удивился, когда с легкостью завалил мамонта будучи 31 лвл :fffuuu:

Are_You_Fucking_Kidding_Me_bg_by_CrusierPL.png

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

есть ли ограничения в кол-ве уровней? :geys:

Поделиться сообщением

ну все навыки до 100 подымишь - все.

giphy.gif

Поделиться сообщением

3 том в самом разгаре, и тут такие умопомрачительные вопросы  :geys:

Поделиться сообщением

да забей,смысла целенаправленно бегать и заряжать азуру нету никакого(ну если офк ты не решил заабузить энчат),накупи пустых камней и не парься,да или вообще пизди воруй убивай,с камнями душ в игре явно проблем нету.

ну в принципе да, я вообще на раскачку до сотки энчанта убил 2 дня, всрал хренову тучу бабок и сил только для того, чтобы комфортнее чувствовать себя в драках засчет классных зачарованных шмоток, херачу онли огненными спеллами...бтв, не ворую в игре..с моим 31 левлом ни одной карманной кражи, ни одной отсидки и штрафов на 150 монет :geys:  решил быть добропорядочным магом. Без воровства интереснее играть, денег не хватает, хотя сейчас с энчантом железных кинжалов по 10 голды в кинжалы с потерей 19 здоровья и последующей ценой на них в 400 как-то получше стало. Я даже на гильдию воров забил, настолько принципиальный перс у меня  :hatol:

700 обворованных карманов и штрафов на 0 монет :geys:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

http://www.playgro und .ru/video/12653/

ЛИДИЯ!!! ЛИДИЯ!!!!!  :geys::pray::hmm::pray::nate::vau::hmm:

ой блять я нажал не на ту кнопку

АПХАХАХПХХАХАХПХПХАХХПАХ :geys:

вообще эпик  :xd: :xd: :xd::geys: :geys: :hmm:

Идиоты?

нет.

Поделиться сообщением

трап,по трапу стреляй.

так в том-то и дело, что я его не могу увидеть :palevojein:

где он ?

через подземлеье в это поместье бтв можно войти ? на карте есть дверь, войти не могу :^^:

На заднев дворике, там где охранник. Под балконом механизм.

В дворик вошел, охранника не увидел.

Нашел этот сраный механизм, стрел 200 уже выпустил по всем шестеренкам, что увидел. :avtoradolf::^^:

a2ce снимок со стима, дунно почему такое хуёвое качество

Поделиться сообщением

трап,по трапу стреляй.

так в том-то и дело, что я его не могу увидеть :palevojein:

где он ?

через подземлеье в это поместье бтв можно войти ? на карте есть дверь, войти не могу :^^:

Нашел этот сраный механизм, стрел 200 уже выпустил по всем шестеренкам, что увидел. :avtoradolf::^^:

ебать че за рак  :palevo:

там кароч насколько помню сначало надо поговорить с некоторыми нпс, получить инфу на мейсера

Потом уже пиздуешь туда. Охранник в любом случае должен стоять. Ну а там уже стрелка покахывать будет на этот механизм

169564274799.gif

Поделиться сообщением

кто-нибудь качал перк "Воин Тени" (ласт в скрытности)? есть смысл до него докачивать, или юзлесс? :palevojein:

giphy.gif

Поделиться сообщением

кто-нибудь качал перк "Воин Тени" (ласт в скрытности)? есть смысл до него докачивать, или юзлесс? :palevojein:

мастхев

169564274799.gif

Поделиться сообщением

трап,по трапу стреляй.

так в том-то и дело, что я его не могу увидеть :avtoradolf:

где он ?

через подземлеье в это поместье бтв можно войти ? на карте есть дверь, войти не могу :palevo:

Нашел этот сраный механизм, стрел 200 уже выпустил по всем шестеренкам, что увидел. :^^: :^^:

ты блять миниатюру потому что выложил  :palevojein:

жми "показать на диске" а оттуда уже на хостинг заливай

giphy.gif

Поделиться сообщением

мастхев

а можно во время файта присесть и ебануть инстант кил критой с даггера? или не прокает?

а заивэйдить файт?

:avtoradolf:

giphy.gif

Поделиться сообщением

мастхев

а можно во время файта присесть и ебануть инстант кил критой с даггера? или не прокает?

а заивэйдить файт?

офк

только с раковыми мобами, с драконами не прокатит

такой убил одного, спалился, бегут на тебя двое, а ты перед ними присел и еще один ваншот  :^^:

главное успеть

169564274799.gif

Поделиться сообщением

мастхев

а заивэйдить файт?

офк

только с раковыми мобами, с драконами не прокатит

такой убил одного, спалился, бегут на тебя двое, а ты перед ними присел и еще один ваншот  :^^:

главное успеть

вай вай

спасибо за совет, пожалуй прокачаю  :^^:

giphy.gif

Поделиться сообщением

кто-нибудь качал перк "Воин Тени" (ласт в скрытности)? есть смысл до него докачивать, или юзлесс? :avtoradolf:

мастхев

Не качал, юзлес, на полсекунды исчезаешь, херня :palevojein: Для этого есть талант, который в ГВ вконце дается. (в течение 2х минут каждый раз, когда приседаешь - исчезаешь, пока не сделаешь действие какое-нить :^^:).

Поделиться сообщением

кто-нибудь качал перк "Воин Тени" (ласт в скрытности)? есть смысл до него докачивать, или юзлесс? :^^:

мастхев

Не качал, юзлес, на полсекунды исчезаешь, херня :avtoradolf: Для этого есть талант, который в ГВ вконце дается. (в течение 2х минут каждый раз, когда приседаешь - исчезаешь, пока не сделаешь действие какое-нить :^^:).

:palevo: нихуя

а я как конченый с соловьиным раздором бегаю, который хп раз в день стилит  :palevojein:

giphy.gif

Поделиться сообщением

кто-нибудь качал перк "Воин Тени" (ласт в скрытности)? есть смысл до него докачивать, или юзлесс? :^^:

мастхев

Не качал, юзлес, на полсекунды исчезаешь, херня :avtoradolf: Для этого есть талант, который в ГВ вконце дается. (в течение 2х минут каждый раз, когда приседаешь - исчезаешь, пока не сделаешь действие какое-нить :^^:).

а я как конченый с соловьиным раздором бегаю, который хп раз в день стилит  :palevojein:

иди и возьми нормальный :palevo:

Поделиться сообщением

мастхев

тот тоже раз в день

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...