Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

МАХПХАХАХПАХВФМ

по мейн квесту нужно поговорить с ульфриком о перемирии

ну прихоже я такой значит в виндхельм, нкачинаю с ним пиздеть и он мне: галмор дал тебе задание - иди выполняй.

ну пошел убил привидение, прихожу значит обратно, начинаю говорить с галмором, а он мне: не знаю как тебе удалось убедить ульфрика пойти на перемирие, но это пустая трата времени (ЧТО НАХУЙ БЛЯТЬ Я ЕЩЕ НЕ ПИЗДЕЛ С НИМ МУДАК), про  привидение не слова

подхожу к ульфрику, он мне: поговори с галмором, у него есть для тебя небольшое задание

я иду к галмору и он говорит мне тоже самое, возвращаюсь к ульфрику - тоже самое

ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? :buba:

Поделиться сообщением

ребят где повысить навык скилов

играю магом

19 лвл

огонь уровень новичка

повысить как и где?  :buba:

Поделиться сообщением

играю магом

19 лвл

огонь уровень новичка

коллегия магов в винтерхолде

Поделиться сообщением

играю магом

19 лвл

огонь уровень новичка

у кого именно блять?

я в этой коллегии теперь архимаг

но у кого именно скажи у какого нпц повысить пламе

и призыв огненой дуры

Поделиться сообщением

играю магом

19 лвл

огонь уровень новичка

повысить как и где?  :nate:

у кого именно блять?

и призыв огненой дуры

в зале поддержки на 2-ом этаже темный эльф, у него все крутые спеллы, стоят они овер 1500. ТОлько проблема в том, что пока ты не раскачаешь магию до 80/100 у тебя тупо манны не будет на эти спеллы :buba: 

Поделиться сообщением

телка есть, имя не помню на 1 этаже ночью спит, вот у нее разрушение, колдовство там тоже есть хуй, так что ищи лучше

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

играю магом

19 лвл

огонь уровень новичка

повысить как и где?  :hmm:

у кого именно блять?

и призыв огненой дуры

в зале поддержки на 2-ом этаже темный эльф, у него все крутые спеллы, стоят они овер 1500. ТОлько проблема в том, что пока ты не раскачаешь магию до 80/100 у тебя тупо манны не будет на эти спеллы :buba:

спасибо нашел

убиваю с прокаста :nate:

Поделиться сообщением

Всем, кому нужны сердца даэдры!В гильдии магов в Винтерхольде, в зале достижений на 2-ом этаже есть эльф "Энтир", он по-тихому торгует у себя в комнате. В списке прикольных вещей - все заклинания уровня мастер, которых по-началу нет у придворных магов и членов гильдии; так же есть черный камень душ (пустой) и....сердце даэдры - 2 шт

После того как выходишь из локации, что-то делаешь, все товары опять появляются...

а если сердец нет  trollface.gif

в коровах пару раз попались  trollface.giftrollface.gif

да вы дебилы, сначала проверьте, а потом херню пишите. Я купил у этого придурка 2 серда, выкинул их у себя в покоях архимага на алхим лабораторию. Еще 3 нашел, когда квест Азуры проходил (в самой звезде 3 даэдра с тобой пиздятся)...теперь валяются 5 штук. Пришел к этому эльфу, у него еще 2 :buba:  но я их не скупаю, потому что нахуй не нужны

Поделиться сообщением

Всем, кому нужны сердца даэдры!В гильдии магов в Винтерхольде, в зале достижений на 2-ом этаже есть эльф "Энтир", он по-тихому торгует у себя в комнате. В списке прикольных вещей - все заклинания уровня мастер, которых по-началу нет у придворных магов и членов гильдии; так же есть черный камень душ (пустой) и....сердце даэдры - 2 шт

После того как выходишь из локации, что-то делаешь, все товары опять появляются...

да вы дебилы, сначала проверьте, а потом херню пишите. Я купил у этого придурка 2 серда, выкинул их у себя в покоях архимага на алхим лабораторию. Еще 3 нашел, когда квест Азуры проходил (в самой звезде 3 даэдра с тобой пиздятся)...теперь валяются 5 штук. Пришел к этому эльфу, у него еще 2 :buba:  но я их не скупаю, потому что нахуй не нужны

да я нашел уже :nate:

Поделиться сообщением

играю магом

19 лвл

огонь уровень новичка

повысить как и где?  :lol:

у кого именно блять?

и призыв огненой дуры

спасибо нашел

убиваю с прокаста :nate:

ну норм поцанов не убьешь. А вообще, если ты маг, то советую тебе обратить внимание на "огненную стрелу", качай навык сбить с ног, когда с 2х рук кастуешь, соотв. качаешь каст с 2х рук, и еще одно умение, чтоб в бегство обращались на лоу хп. Любой, даже самый имба противник аля мамонт просто к тебе подойти не может, он в пермостуне.  :hmm: Хуячишь его этой стрелой пока не закончатся хп...сколько же я так завалил всяких колдунов, которые без этой фишки складывали меня на раз два

Поделиться сообщением

^прав, на мастере только так  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

да я нашел уже :nate:

Мазелтофф! :hmm:

Поделиться сообщением

во-первых я знаю (абузил T по 48 часов), во-вторых в коровах рли сердца попадались  :nate:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

трап,по трапу стреляй.

так в том-то и дело, что я его не могу увидеть :buba:

где он ?

через подземлеье в это поместье бтв можно войти ? на карте есть дверь, войти не могу :lol:

На заднев дворике, там где охранник. Под балконом механизм.

В дворик вошел, охранника не увидел.

Нашел этот сраный механизм, стрел 200 уже выпустил по всем шестеренкам, что увидел. :nate::hmm:

a2ce снимок со стима, дунно почему такое хуёвое качество

ебать че за рак  :hmm:

там кароч насколько помню сначало надо поговорить с некоторыми нпс, получить инфу на мейсера

Потом уже пиздуешь туда. Охранник в любом случае должен стоять. Ну а там уже стрелка покахывать будет на этот механизм

Хмм, то есть спрева следует повыполнять для гильдии похоже :lol:

Поделиться сообщением

^прав, на мастере только так  :buba:

я, кста, ща вообще не парюсь. Бегаю со служительницой Азуры, +если дохуя колдунов где-то в данже, вызываю тень того эксперементатора..и расклад такой: Спутница вызывает астронаха, сама ебашит молниями/холодом, я вызываю тень и идет мясо 4вс алл.. Все кто говорят нахуй спутников идут сами нахуй со своими крафтенными имба шмотками миллионом хп и инвизами :nate:

Поделиться сообщением

да вы дебилы, сначала проверьте, а потом херню пишите. Я купил у этого придурка 2 серда, выкинул их у себя в покоях архимага на алхим лабораторию. Еще 3 нашел, когда квест Азуры проходил (в самой звезде 3 даэдра с тобой пиздятся)...теперь валяются 5 штук. Пришел к этому эльфу, у него еще 2 :hmm:  но я их не скупаю, потому что нахуй не нужны

во-первых я знаю (абузил T по 48 часов), во-вторых в коровах рли сердца попадались  :lol:

если ты пишешь серьезно, то нахуй ставить троллфейс?  :buba::nate:

Поделиться сообщением

Мать моя женщина, сколько нужно бежать за псом по квесту Клавикуса Вайла, уже Хелген пробежали :buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

^прав, на мастере только так  :nate:

я, кста, ща вообще не парюсь. Бегаю со служительницой Азуры, +если дохуя колдунов где-то в данже, вызываю тень того эксперементатора..и расклад такой: Спутница вызывает астронаха, сама ебашит молниями/холодом, я вызываю тень и идет мясо 4вс алл.. Все кто говорят нахуй спутников идут сами нахуй со своими крафтенными имба шмотками миллионом хп и инвизами :hmm:

я и говорил что нахуй спутников  :buba:

если магов валить сильных, то в 1 руку пламя в другую файр бол, пламенем сбиваешь им щит файрболом убиваешь, ну и офк вызываешь атронахов  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Мать моя женщина, сколько нужно бежать за псом по квесту Клавикуса Вайла, уже Хелген пробежали :buba:

хелген? так это еще первая часть квеста- всего лишь до пещеры в горах, она где-то через 2 минуты бега после той локи, где губительный клинок какой-то берешь.

А вот потом за ним бежать не советую- я его бросил, а там судя по всему левый крайний угол карты

Поделиться сообщением

^прав, на мастере только так  :lol:

я, кста, ща вообще не парюсь. Бегаю со служительницой Азуры, +если дохуя колдунов где-то в данже, вызываю тень того эксперементатора..и расклад такой: Спутница вызывает астронаха, сама ебашит молниями/холодом, я вызываю тень и идет мясо 4вс алл.. Все кто говорят нахуй спутников идут сами нахуй со своими крафтенными имба шмотками миллионом хп и инвизами :lol:

я и говорил что нахуй спутников  trollface.gif

если магов валить сильных, то в 1 руку пламя в другую файр бол, пламенем сбиваешь им щит файрболом убиваешь, ну и офк вызываешь атронахов  :lol:

а мне с этой девочкой тупо веселее, прям сроднились с ней :lol:  как 2 лесбиянки бегаем по скайриму :buba:  всех ебашим. К тому же с ней спокойнее, знаю, что если в ебеня забегу, можно отбежать назад выхилиться, а она пока раздаст молниями по заднице....Правда эта сучка 1 раз убила меня :lol:  кароч бегал по данжу, разъебали кучу колдуном/скелетов/прочей нечисти, враги закончились, я был лоу хп, впереди ловушка с бревном, я аккуратно прошел, пошел смотреть, что в комнате, а эта блять спутница :hmm:  пробежала по камню, который бревно активирует и мне прям по заднице прикатило  :nate:  в результате сдох, а лоуд был чуть ли не в начале пещеры :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...