Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Прошел квест, который дает Периайт, где надо убить его предателя, думал будут еще задания от него, а хуй :snobuedance:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто нибудь по ебаным картам сокровищ хотя бы что то находил блять?  :pidorasy::buba::pray:

бегаю битый час вокруг ебаного крестика нихера найти не могу ебаные разрабы нахуй так прятать  :geys::pray: :pray:

тебе к жумонг,она спец по кладам.

теперь если не трудно, переведите на русский язык пожалуйста. Кто такая жумонг, я сдесь новенький  :snobuedance:

Поделиться сообщением

кто нибудь по ебаным картам сокровищ хотя бы что то находил блять?  :pidorasy::buba::pray:

бегаю битый час вокруг ебаного крестика нихера найти не могу ебаные разрабы нахуй так прятать  :geys::pray: :pray:

Загрузи ютюб - "Treasure map X Skyrim"

Так заебешься искать реально

когда сам находиш безовсяких инструкций, ощущаеш анальное удовольствие  :snobuedance:

Поделиться сообщением

как играть за воина с одноручкой и щитом даже на экперте, не говоря уж о мастере  :snobuedance:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

как играть за воина с одноручкой и щитом даже на экперте, не говоря уж о мастере  :pidorasy:

крики,элексиры :snobuedance:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

когда сам находиш безовсяких инструкций, ощущаеш анальное удовольствие  :snobuedance:

Мейби  :yazik:

Но это анальное удовольствие лучше получать от путешествий пешком по бескрайним горам и равнинам Скайрим, а не от поиска ебучих сундуков в кустах  :zloy:

Поделиться сообщением

Вообще качать Колдовство стоит только ради Лордов  Дремора. Огненный трелл хуйня полная, и я практические уверен что и другие треллы такие же. Самон оружия -  :snobuedance: . Проверил щас с прокачанным перком(увеличенный дамаг с вызванных пух), зачантенный даедрик лук ебашит раза в 2 сильнее вызванного лука, и это со 100 колдовства. (ниодного перка в стрельбе)

Вывод: чант на вызванный лук не повесить - хуйня.  :pidorasy:

Поделиться сообщением

как играть за воина с одноручкой и щитом даже на экперте, не говоря уж о мастере  :pidorasy:

пока крик перезарядится тебе уже порцию пиздюлей выпишут, а зелий там не напасешся, смысл вообще играть за воина с одноручкой и щитом? :buba:

Поделиться сообщением

саммон оружия зато души набирает :snobuedance:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

как играть за воина с одноручкой и щитом даже на экперте, не говоря уж о мастере  :buba:

пока крик перезарядится тебе уже порцию пиздюлей выпишут, а зелий там не напасешся, смысл вообще играть за воина с одноручкой и щитом? :pray:

Игра РПГ, какой смысл не играть в неё за воина со щитом?  :pidorasy:

Пройди квест одного Даэдрик бога, там щит дают который 50 ед. магического урона поглощает при блокировании.

Поделиться сообщением

Мейби  :yazik:

Но это анальное удовольствие лучше получать от путешествий пешком по бескрайним горам и равнинам Скайрим, а не от поиска ебучих сундуков в кустах  :zloy:

посмотрел видео на ютубце про карту сокровищ VIII, бежать в какое то трипиздовье что бы у одной из 20 елок найти ебаный ключ который откроет ебаный сундук на дне дна под мостом , шло оно нахуй , пошел чистить пещеры от тролей и остальных уебков  :nate: :nate:

Поделиться сообщением

как играть за воина с одноручкой и щитом даже на экперте, не говоря уж о мастере  :buba:

пока крик перезарядится тебе уже порцию пиздюлей выпишут, а зелий там не напасешся, смысл вообще играть за воина с одноручкой и щитом? :pray:

Пройди квест одного Даэдрик бога, там щит дают который 50 ед. магического урона поглощает при блокировании.

Щитовщики считаються одними из самых сильных, дет читал  :geys:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

ну как вариант, можно нашего воина с одноручкой немного засунуть в магию (щит молний\огня\льда + поглщающие спелы) правда ето трудно  :geys:

по поводу квестов богов даэдрик ето где и как ? если не трудно офк линк кинь :pray:

Поделиться сообщением

саммон оружия зато души набирает :pidorasy:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198033254087/screenshot/612717558190147124

:buba:

И ссал я на вызванные пухи.

ооо даггерщик

сложно наверное

Не, я маг.trollface.gif

Это уже от нехуй делать сделал сет для асассина.  :snobuedance:

Ну и пухи зачантил для того же.

Четыре перка в стелс, и маг превращается в убийцу.  :pray:

И ещё с инвизной магией.

Поделиться сообщением

саммон оружия зато души набирает :buba:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198033254087/screenshot/612717558190147124

:pray:

ооо даггерщик

сложно наверное

Не, я маг.trollface.gif

тогда красавчик :pidorasy:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

как играть за воина с одноручкой и щитом даже на экперте, не говоря уж о мастере  :pray:

крики,элексиры :pidorasy:

пока крик перезарядится тебе уже порцию пиздюлей выпишут, а зелий там не напасешся, смысл вообще играть за воина с одноручкой и щитом? :geys:

Игра РПГ, какой смысл не играть в неё за воина со щитом?  :buba:

Щитовщики считаються одними из самых сильных, дет читал  :pray:

Сейчас отыгрываю щит+хил+лук+одноручка. Все именно в такой последовательности. Хп средне, дамага нет но блять хуй убьешь эту скотину. Маги ничего не могут сделать - ставлю блок и бегу к ним на похуй. Даже жрецы кажутся не такими уж жесткими. Вот только убивать врагов нечем пока. Ибо на 27 уровне 51 одноручка не очень  :snobuedance:

Поделиться сообщением

саммон оружия зато души набирает :pray:

:geys:

Откуда 3 эффекта?

там 2 эффекта. Один жрет души и наносит 15 урона при ударе, а второй в 2 раза больше огнем херачит.

саммон оружия зато души набирает :pray:

:pray:

ооо даггерщик

сложно наверное

Не, я маг.trollface.gif

тогда красавчик :pidorasy:

:buba::yazik:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...