Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

прочитано учебных книг - 47

прочитано книг - 102

я читал каждую страницу.

Если уж эльфийские ученые пишут что двемеры потомки эльфов, но называют их гномами. то они гномы

я назову тебя полным долбоёбом значит ты полный долбоёб  :fffuuu:

Поделиться сообщением

РЕБЯТА!

Посоветуйте какую нибудь длинную и интересную цепочку квестов!

И где взять скажите плс!

(22лвл маг-разрушитель)

спс заранее :fffuuu:

В коллегии магов очень классные квесты+сюжет такой норм ну и награда пиздатая. Там квест дают сразу так что особо парится не прийдется. :buba:

Поделиться сообщением

эт, кто помнит в квесте время лишений, когда в Вайтране надо было редгарку найти, кто пиздит, эта баба, или мужики в подземелье?

баба пиздит

тебя потом еще в конце квеста поучат, скажут, не верь шлюхам :zloy:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

obosralsya

иду весь крутой и пиздатый по скайриму с секирой за спиной и ищу приключений на жопу :zloy:

гляжу маяк одинокий, вхожу

А ТАМ КРОВИ КИШКИ, МЕРТВЫЕ ХОЗЯЕВА  :zloy:

чую пахнет приключениями  :zloy:

читаю дневник который в комнате нашел:

"бла-бла-бла заебись купили наконец маяк хороше живем...

бла-бла-бла...

какая-то хуйня в подвале скребется, ребята говорят злокрысы..."

затаил дыхание

тишина...только за дверью, в запертый подвал, что-то скребется

(к слову вся дверь в подвал кровью забрызгана)

охуенная отмосфера но...

ЗЛОКРЫСЫ? ПФФ !!! ЧТО ЭТИ ТВАРИ ДЛЯ МЕНЯ? ВОЕНА НОРДА-ДВУРУЧНИКА? КОРОЛЯ СКАЙРИМА?!

1298092585142120.jpeg

Взламываю дверь. (потратил 15 ебаных отмычек)  Лестница ведущая в низ также в кровище. Медленно крадусь с секирой на готове к странным звукам.

И вот конец лестницы. За углом определенно злокрысы! И судя по звукам кого-то доедают. И их дохуя.

7a54f55154ed.jpg

Нажравшись зелий, предвкушая расправу над грызунамы и получение драгоценного опыта, выпрыгиваю на звук.

1ffac5580a61.jpg

А ТАМ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ЗЛОКРЫСЫ, НА ВЕСЬ ЭКРАН ДВЕ КАКИЕ-ТО ЧЛЕНИСТОНОГИЕ РОЖИ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ ПЛЮЮТ МНЕ В ЕБАЛО, ОНО МГНОВЕННО ПЛАВИТСЯ. В ПАНИКЕ, ОБДРИСТАВ ДОСПЕХИ, НИХУЯ НЕ ВИДЯ, ПЯЧУСЬ К СТЕНЕ ПЫТАЯСЬ ОТМАХИВАТСЯ...

bfb989524f24.jpg

NagibatorVitya 10.12.11 Rip

Come at me bro.

Поделиться сообщением

кароч кул стори:

Возвращал котику амулет лун, ебнул с 2х скрытых атак 2мя кинжалами главаря банды без вопросов, топор достать не успел...

потом пошел проходить гильдию воров, задание про медоварню...это пиздец, на моем 15 лвл сука конченая ядовитая крыса с одного укуса оставляет 1/3 хп :zloy:  ладно, ок, выманивал их на капканы через пол данжа, ниче, так эти суки в проходе, где оббежать капкан в принципе нельзя, умудрялись захлопывать их так, чтоб не дохнуть :sad:  твою же мать...2 конченые крысы ебут ассасина :pray:  пришлось как истинному хладнокровному убийце  залезать на ящик и ебашить их огнем :pray:  а в последнем зале, где куча крыс и алхимик какой-то если б не 2 зелья инвиза, до сих пор бы лоудился там :pray:  крысы - имба...еще и ко всему прочему конченая сучка, которая давала задание, после того, как 2 минуты пиздела, что она ниибацо щедрая и платит с полна за услуги, подарила мне обоссаный меч за 200 монет :zloy: :zloy:  ссссуууууууууууууууука...офк там энчант пиздатый, но эту хуйню с кузней качать не намерен, поэтому меч - юзлесс

Поделиться сообщением

крысы хуйня ваще, а вот на поцике с молниями полоадился

Поделиться сообщением

obosralsya

иду весь крутой и пиздатый по скайриму с секирой за спиной и ищу приключений на жопу :zloy:

гляжу маяк одинокий, вхожу

А ТАМ КРОВИ КИШКИ, МЕРТВЫЕ ХОЗЯЕВА  :zloy:

чую пахнет приключениями  :zloy:

читаю дневник который в комнате нашел:

"бла-бла-бла заебись купили наконец маяк хороше живем...

бла-бла-бла...

какая-то хуйня в подвале скребется, ребята говорят злокрысы..."

затаил дыхание

тишина...только за дверью, в запертый подвал, что-то скребется

(к слову вся дверь в подвал кровью забрызгана)

охуенная отмосфера но...

ЗЛОКРЫСЫ? ПФФ !!! ЧТО ЭТИ ТВАРИ ДЛЯ МЕНЯ? ВОЕНА НОРДА-ДВУРУЧНИКА? КОРОЛЯ СКАЙРИМА?!

1298092585142120.jpeg

Взламываю дверь. (потратил 15 ебаных отмычек)  Лестница ведущая в низ также в кровище. Медленно крадусь с секирой на готове к странным звукам.

И вот конец лестницы. За углом определенно злокрысы! И судя по звукам кого-то доедают. И их дохуя.

7a54f55154ed.jpg

Нажравшись зелий, предвкушая расправу над грызунамы и получение драгоценного опыта, выпрыгиваю на звук.

1ffac5580a61.jpg

А ТАМ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ЗЛОКРЫСЫ, НА ВЕСЬ ЭКРАН ДВЕ КАКИЕ-ТО ЧЛЕНИСТОНОГИЕ РОЖИ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ ПЛЮЮТ МНЕ В ЕБАЛО, ОНО МГНОВЕННО ПЛАВИТСЯ. В ПАНИКЕ, ОБДРИСТАВ ДОСПЕХИ, НИХУЯ НЕ ВИДЯ, ПЯЧУСЬ К СТЕНЕ ПЫТАЯСЬ ОТМАХИВАТСЯ...

bfb989524f24.jpg

NagibatorVitya 10.12.11 Rip

недавно там был кстате тоже...

image.png

Поделиться сообщением

ну смотря кем играть. Помню 1ый раз играл магичкой-разрушительницей, качал огонь. Так тогда все ныли, что медведи имба, хуй знает, что с ними делать...мне же хватало 4-5 огненных стрел и вопрос закрывался сам собой...а вот чуваков-магов пиздец сложно было убивать и всяких жирных головорезов..ну офк лвл до 25, потом, когда шмот норм, манны много, то вообще на всех кладешь...а за ассасина другое - убиваю 1-2 скрытыми атаками любого уебка, зато получаю пизды от крыс и пауков. К ним хер подойдешь со спины, палят, сука..я даже когда в инвизе бегал, 3 крысы чуть не загрызли нахуй, пришлось по-фасту из локации выбегать, а то там бы и остался :zloy:

Поделиться сообщением

кстате на том маяке навсегда можно повысить эффективность вост. заклинаний на 10%... мелочь а приятно :zloy:

image.png

Поделиться сообщением

ну смотря кем играть. Помню 1ый раз играл магичкой-разрушительницей, качал огонь. Так тогда все ныли, что медведи имба, хуй знает, что с ними делать...мне же хватало 4-5 огненных стрел и вопрос закрывался сам собой...а вот чуваков-магов пиздец сложно было убивать и всяких жирных головорезов..ну офк лвл до 25, потом, когда шмот норм, манны много, то вообще на всех кладешь...а за ассасина другое - убиваю 1-2 скрытыми атаками любого уебка, зато получаю пизды от крыс и пауков. К ним хер подойдешь со спины, палят, сука..я даже когда в инвизе бегал, 3 крысы чуть не загрызли нахуй, пришлось по-фасту из локации выбегать, а то там бы и остался trollface.gif

Отстреливывал крыс из лука и сьебывал от насторожившихся кувырком. :yes:

Долго, ну а что поделаешь-я же вор хаджит с луком :zloy:

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

кому интересно и еще не натыкался

Инеевый маяк

Рядом с Данстаром  :zloy:

2310ad917dda.jpg

Come at me bro.

Поделиться сообщением

все прошел там на маяке?

image.png

Поделиться сообщением

Я туда позже с напарником ворвусь. И когда пуху сделаю и проточу другую. В соло меня ваншотят и ничивонисделать.

Корусу за удар одну десятую хп всего снимаю  :zloy:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

да я тоже возился это ужасно просто.... но потом кое как прошел... порадовало то что еффект постояный дает... а так ничем не отличается от других данжентов :zloy:

image.png

Поделиться сообщением

Тупые разрабы, какого хуя драконьи доспехи, которые должны быть самыми пиздатыми, так стремно выглядят? :zloy:

Поделиться сообщением

Тупые разрабы, какого хуя драконьи доспехи, которые должны быть самыми пиздатыми, так стремно выглядят? :zloy:

а еще даедрик пизже чем драконьи :yes:

ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАНЫ БЛЯ ИЗ КОЖИ ДРАКОНА НАХУЙ БЛЯТЬ БЛЯТЬ НАХУЙ

Поделиться сообщением

кароч кул стори:

Возвращал котику амулет лун, ебнул с 2х скрытых атак 2мя кинжалами главаря банды без вопросов, топор достать не успел...

потом пошел проходить гильдию воров, задание про медоварню...это пиздец, на моем 15 лвл сука конченая ядовитая крыса с одного укуса оставляет 1/3 хп :dunno:  ладно, ок, выманивал их на капканы через пол данжа, ниче, так эти суки в проходе, где оббежать капкан в принципе нельзя, умудрялись захлопывать их так, чтоб не дохнуть :zloy:  твою же мать...2 конченые крысы ебут ассасина :cry:  пришлось как истинному хладнокровному убийце  залезать на ящик и ебашить их огнем :nate:  а в последнем зале, где куча крыс и алхимик какой-то если б не 2 зелья инвиза, до сих пор бы лоудился там :nate:  крысы - имба...еще и ко всему прочему конченая сучка, которая давала задание, после того, как 2 минуты пиздела, что она ниибацо щедрая и платит с полна за услуги, подарила мне обоссаный меч за 200 монет :avtorklif::petro:  ссссуууууууууууууууука...офк там энчант пиздатый, но эту хуйню с кузней качать не намерен, поэтому меч - юзлесс

Награда рандомная, моему ассасину ообще щит впидюрила  trollface.gif

и кстати если прочитать дневник того алхимика то он хотел захватить весь скайрим своими крысами

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...