Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Гость xeveross

купил сегодня лицензию :trollface: надеюсь игра мне понравиться :avtorklif:

а то не охото как в готику или типа того, поиграл максимум неделю и болт забил :lol:

поздравляю тебя ты

лох

нищеброд оправдывается?  :pray:

есть большинство способов потратить эти деньги, лучше закажу пиццу на 500р и скачаю скайрим не баганную, а вы играйте в  лагающюю, зато лицензию, и бец пиццы  :nate: лохи  :avtorklif:

Поделиться сообщением

купил сегодня лицензию :dunno: надеюсь игра мне понравиться :smile:

а то не охото как в готику или типа того, поиграл максимум неделю и болт забил :zloy:

поздравляю тебя ты

лох

нищеброд оправдывается?  :hmm:

есть большинство способов потратить эти деньги, лучше закажу пиццу на 500р и скачаю скайрим не баганную, а вы играйте в  лагающюю, зато лицензию, и бец пиццы  :buba: лохи  :xd:

и без тебя дохуя селфовнедов в топике

уходи

Поделиться сообщением

Что такое трейнеры?

Поделиться сообщением

Это реальный пиздец. У меня у одного драконов в игре нет? Сразу после Хелгена побежал по миру, даже золотой коготь не искал. Изучил с десяток криков - все камни БЕЗ драконов. Если так дальше пойдет, придется основную ветку аж до Вайтрана пройти  :dunno:

Поделиться сообщением

Это реальный пиздец. У меня у одного драконов в игре нет? Сразу после Хелгена побежал по миру, даже золотой коготь не искал. Изучил с десяток криков - все камни БЕЗ драконов. Если так дальше пойдет, придется основную ветку аж до Вайтрана пройти  :dunno:

Какбе драконы появляются после нападения на башню вайтрана драконом.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

думаю тебе нужно первого дракона квестового убить

Поделиться сообщением

Я уже тестил вариант - принести 

спойлер

хотя это для уёбков же

Драконий камень

а потом не убивать 1 дракона. Все драконы на карте в своих горах есть. А вот по городам не летают.

А у меня даже в ебанных локациях НИКОГО нет

наебал, скелеты вылезают

. Ожидал от разрабов большего. Тут оказывается надо пройти АЖ ДО ВАЙТРАНА СУКА БЛЯТЬ прежде чем идти мир исследовать.

Поделиться сообщением

Пацаны скайримята, как установить этот мод, титанус?

Кинул всё в дату, в текстовом файле поставил 1 у какого-то значения, но всё равно не появляется в модах.

Поделиться сообщением

Я уже тестил вариант - принести 

спойлер

хотя это для уёбков же

Драконий камень

а потом не убивать 1 дракона. Все драконы на карте в своих горах есть. А вот по городам не летают.

А у меня даже в ебанных локациях НИКОГО нет

наебал, скелеты вылезают

. Ожидал от разрабов большего. Тут оказывается надо пройти АЖ ДО ВАЙТРАНА СУКА БЛЯТЬ прежде чем идти мир исследовать.

ай ай ай

вайтран же на другом конце карты от нашего места появления

Поделиться сообщением

плеа... уже для отмены в ОС жму таб  :dunno:

я недавно поймал себя на мысли: "жаль, что препода в инсте криком ебнуть нельзя" :buba:

Поделиться сообщением

плеа... уже для отмены в ОС жму таб  :nate:

я недавно поймал себя на мысли: "жаль, что препода в инсте криком ебнуть нельзя" :cry:

а я со своим другом фус ро да по кд орем (алсо довакин,довакинЮдовакин, как из песенки) :pray:

Поделиться сообщением

Что такое трейнеры?

Это програмка небольшая, которую дает возможность в играх юзать читы нажатием кнопки, вместо того, чтобы прописывать их. Что-то вроде биндов на читы.

Мне в коллегии магов орк дал квест книжку принести ему, прихожу в лагерь великанов, стрелка показывает на сундук, а в нем нет книги, кто-нибудь сталкивался?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

купил сегодня лицензию :nate: надеюсь игра мне понравиться :pray:

а то не охото как в готику или типа того, поиграл максимум неделю и болт забил :pray:

поздравляю тебя ты

лох

нищеброд оправдывается?  :pray:

есть большинство способов потратить эти деньги, лучше закажу пиццу на 500р и скачаю скайрим не баганную, а вы играйте в  лагающюю, зато лицензию, и бец пиццы  :pray: лохи  :pray:

Только ленивые мудаки так делают.  :pray: Настоящий мужик пойдет купит на эти 500 рублей ингредиентов и сделает дохуя больше пиццы.  :cry:

Поделиться сообщением

плеа... уже для отмены в ОС жму таб  :nate:

я недавно поймал себя на мысли: "жаль, что препода в инсте криком ебнуть нельзя" :pray:

а я со своим другом фус ро да по кд орем (алсо довакин,довакинЮдовакин, как из песенки) :pray:

ща чет подумал, неплохо бы под дверь декану огненную руну с 2-х рук ебануть  :cry:

Поделиться сообщением

Что такое трейнеры?

Это програмка небольшая, которую дает возможность в играх юзать читы нажатием кнопки, вместо того, чтобы прописывать их. Что-то вроде биндов на читы.

Мне в коллегии магов орк дал квест книжку принести ему, прихожу в лагерь великанов, стрелка показывает на сундук, а в нем нет книги, кто-нибудь сталкивался?

Нашел книгу у себя в инвентаре, видимо взял ее до квеста, орку не могу ее отдать, выбросить ее не могу. Есть варианты как исправить баг?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что такое трейнеры?

ты там не был до этого? :cry: вообще тут такого не бывало,в морровинде офк-забежал,забрал,продал,квест взял,вещь не нашел! :nate:

Поделиться сообщением

как же эпично читать топик скайрима под мейн тему скайрима :cry::pray:  эмоции непередаваемые :nate:

Поделиться сообщением

Что такое трейнеры?

Нашел книгу у себя в инвентаре, видимо взял ее до квеста, орку не могу ее отдать, выбросить ее не могу. Есть варианты как исправить баг?

мб попробуй залодить...а в сам сундук нельзя ее скинуть и снова взять? :nate:

Поделиться сообщением

Что такое трейнеры?

мб попробуй залодить...а в сам сундук нельзя ее скинуть и снова взять? :cry:

бтв, крутая идея :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...