Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Гость naooo1988

П[/size]ризнайте; что когда вы играли в Skyrim, вам хотелось прокричать Fus-Ro-Dah и посмотреть, что произойдет. И так, приготовьтесь потому что этот мод позволит вам сделать это с помощью своего микрофона.  Вы можете стать Dragonborn-ом и начать кричать в экран своего монитора. Вы можете посмотреть следущее видео в конце статьи, где демонстрируются эти действия.Правда, присутствует небольшая задержка между вашими криками и действиями , но это все равно намного лучше, чем использовать клавиатуру. Будем надеяться, что последующие обновления устронят эту задержку.

Скачать мод можно здесь.

http://gamemag.ru/news/the-elder-scrolls-skyrim-thuumic-mod-krichite-svoy-mikrofon-nablyudayte-za-proishodyashchim-72920

:snobuedance::fie: Наконец-то, а то все z нажимать и к меню лезть  :fffuuu::geys:

ахахах trollface.gif Представляю сколько народу сейчас за компами орет

Поделиться сообщением

П[/size]ризнайте; что когда вы играли в Skyrim, вам хотелось прокричать Fus-Ro-Dah и посмотреть, что произойдет. И так, приготовьтесь потому что этот мод позволит вам сделать это с помощью своего микрофона.  Вы можете стать Dragonborn-ом и начать кричать в экран своего монитора. Вы можете посмотреть следущее видео в конце статьи, где демонстрируются эти действия.Правда, присутствует небольшая задержка между вашими криками и действиями , но это все равно намного лучше, чем использовать клавиатуру. Будем надеяться, что последующие обновления устронят эту задержку.

Скачать мод можно здесь.

http://gamemag.ru/news/the-elder-scrolls-skyrim-thuumic-mod-krichite-svoy-mikrofon-nablyudayte-za-proishodyashchim-72920

:pray::buba::nate:

Поделиться сообщением

убил алдуина , основной сюжет закончен? и где заставка какая нить эпичная ластовая

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

убил алдуина , основной сюжет закончен? и где заставка какая нить эпичная ластовая

все

да

Поделиться сообщением

все

да

дотан го

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мне надоело за день, это нормально? фанат моровинда

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

У меня сперва игра вообще отвращение вызывала из-за анимации и графики персонажей, да и сюжет никчемный. Но после часов пяти втянулся причем надолго )

Поделиться сообщением

Скачать мод можно здесь.

После игры с этим модом точно будешь по улице ходить и кричать  :pray:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

скачал, зашел, затянуло :metal: аж процессор перегрелся :snobuedance:

Поделиться сообщением

мне за 10 мин надоело

Поделиться сообщением

я не утверждаю что в игре ВПРИНЦИПЕ нельзя зачаровать я пишу что этого нельзя сделать в моей версии.

зачаровать именно на минус к разрушению.

и начаровать себе бонус регена и бонус манапула это тупо - потому что магия в бою регенится медленно.

вобщем щас попробую замутить себе амулет и диадему может они зачаровываются. потому что шлемы на на минус разрушения нихуя не хотят.

так же как и кольца.

правда у меня зачарование РАЗРУШЕНИЕ + РЕГЕН

а не чистое минус разрушение.

Поделиться сообщением

после окончания ветки гражданской войны в виндхельме останутся руины? будут ли там люди, кроме тех,которые в замке?

Поделиться сообщением

все пацаны

раздуплился

в Маркарте и Морфале не помню там есть шоп где есть обруч на минус восстановление.

токо что взял - все чаруется.

а та магия что у меня (типа двойная) она чаруется только на одежду.

короче осталось найти обруч на минус разрушение и привет спелы по 90 демага за 20 маны.

щас покупаюсь и буду искать этот обруч.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...