Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

короче

я зашел в Муравейник, нашел Эсберна

говорю с ним, он приглашает войти

на двери пишется "открыть", но она не открывается и нихуя не происходит

что делать?

Это в Маркарте? Он вроде ключ должен дать тебе. :NYhmm:

это в Рифтене, в Крысиной норе

похоже это баг и мне придется попрощаться с основным квестом  :NYavtorklif:

загугли бля есть архивы с файлами исправляющие баг

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Можно как-нибудь пофиксить баг с Бриньольфом (Гильдия воров)?

Первый квест, где он дает задание украсть кольцо и подбросить его в карман эльфу на рынке.

Украл и подбросил, а Бриньиольф, как стоял так и стоит на  рынке круглые сутки и не спускается в таверну.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость

самая ахуительная игра в моей жизни :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

какая же у тебя хуёвая жизнь :NYpalevojein:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пожалуй зарублю в скайримчик спустя недельку :NYgeys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость

Пожалуй я жумонг

Поделиться сообщением

ебать квест у соратников, чтобы первый обломок достать

там в этих руинах есть момент, что как бы на мосту дерешься с 5 противниками одновременно

просто ад

попробовал юзать свиток Катавасия, когда все друг друга бить начинают, получил мечом по спине от союзника

в итоге огненным свитком ебанул, потом криком, а потом вырезал с двуручки и орковского берсерка

царский момент

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

ебать квест у соратников, чтобы первый обломок достать

там в этих руинах есть момент, что как бы на мосту дерешься с 5 противниками одновременно

просто ад

попробовал юзать свиток Катавасия, когда все друг друга бить начинают, получил мечом по спине от союзника

в итоге огненным свитком ебанул, потом криком, а потом вырезал с двуручки и орковского берсерка

царский момент

Для норда подобные битвы не проблема. Талант прекрасен :petro:

Поделиться сообщением

Ребята хелпаните :NYfffuuu:

Айварстед, кв найти останки Рейды (там по ней шизанутый братишка у сгоревшей хаты страдает).

Т.к. я уже писала, что у меня на побочные кв не работают маркеры, уже час пытаюсь найти скелет. Киньте скрин что ль, где он валяется :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

там мост через реку по направлению к гробнице голдура в 10 метрах лежит скелет в воде

Поделиться сообщением

там мост через реку по направлению к гробнице голдура в 10 метрах лежит скелет в воде

вот скелет видела, но на него не кликалось

пойду еще клацать :NYsad:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ДА ЕСТЬ ЖЕ :NYperec:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Я этот блядский кошель под водой пол-часа сраных ёбаных пытался достать блять  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

:NYlostneprowaet:

x_35181147.jpg

Поделиться сообщением

пост набил - ушлепывай

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Клавикус Вайл  :NYnate:

2302602560x1600.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...