Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

в Виндхельме на кладбище всю ночь проторчал (всё это время я офк ел коктели  :-_-:  ) , но где сраный убийца?

иди на рынок, слева от входа в город

Поделиться сообщением

Где искать девку-призрака, которую поджёг папаша ради вампиршы?

выходишь из города с той стороны где сгоревшая хата и идишь на верх там будем разрытая могила, ночью туда прихдишь

Поделиться сообщением

Пацаны, за мной увязался БАРБАС. Он идёт как спутник или просто хуй простой и можно смело слать нахуй?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, за мной увязался БАРБАС. Он идёт как спутник или просто хуй простой и можно смело слать нахуй?

Квест даэдры.

Поделиться сообщением

Квест даэдры.

Ну да, меня этот божок отослал уже через три пизды колена за каким-то топором. А собака за мной постоянно ходит. И послать стыдно. Собака всё же. Лидию-то я сразу к хуям отослал т.к женщины не нужны.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Где искать девку-призрака, которую поджёг папаша ради вампиршы?

выходишь из города с той стороны где сгоревшая хата и идишь на верх там будем разрытая могила, ночью туда прихдишь

спасибо  :nate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Квест даэдры.

Ну да, меня этот божок отослал уже через три пизды колена за каким-то топором. А собака за мной постоянно ходит. И послать стыдно. Собака всё же. Лидию-то я сразу к хуям отослал т.к женщины не нужны.

Я забил хуй и без нее побежал, она потом сама прибежала вовремя.

Поделиться сообщением

Квест даэдры.

где брать

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

Квест даэдры.

где брать

В Фолкрите. Сразу же найдешь.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Квест даэдры.

где брать

спс, все города облазал, кроме фолкрита и маркарта)

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

стою терь на рынке в виндхельме , стоит гвард ,ничего не происходит - ВТФ?

Поделиться сообщением

ну там на кладбище труп будет и вокруг него гвард и 3 нпс

подходишь к гварду - квест начинается

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Квест даэдры.

где брать

спс, все города облазал, кроме фолкрита и маркарта)

Я и в половине не был. :nate:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

днём подходитЬ?

Поделиться сообщением

днём подходитЬ?

бла, ну если ты только начинаешь квест на расследование преступления, то иди на кладбище, там будет стоять охранник, кучка свидетелей и труп

если ты уже дальше и тебе надо гулять по городу, то жмешь T, скроллишь на ночное время и идешь на рынок

Поделиться сообщением

днём подходитЬ?

бла, ну если ты только начинаешь квест на расследование преступления, то иди на кладбище, там будет стоять охранник, кучка свидетелей и труп

если ты уже дальше и тебе надо гулять по городу, то жмешь T, скроллишь на ночное время и идешь на рынок

только советую не мешкать и уебать сразу убийцу

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Можно ли вместо Партурнакса(или как там хорошего дракона на Глотке зовут) убить нахой клинков или просто отказать в его убийстве?

Поделиться сообщением

в общем, я хз уже что делать с мэйн квестом, выручайте

Лог того, в каком порядке нужно говорть с НПС

спижжен отсюда - http://tespedia.ru/season_unending

Поговорить с Партурнаксом или с Арнгейром или с Эсберном.

Поговорить с ярлом Вайтрана.

Поговорить с Арнгейром.

Поговорить с генералом Туллием.

Поговорить с Ульфриком Буревестником.

Поговорить с Арнгейром.

Сесть на место за стол переговоров.

Договориться о перемирии.

первые три пункта выполнил, а дальше затык какой-то адский

Основной квест Бесконечная пора

Вот иду по этому квесту, надо поговорить с Ульфриком... Только захожу в их замок - он съебывает с трона и идет к Галмору.

Там они стоят и обсуждают какую-то зубчатую корону, которую надо найти в хуй знает каком подземелье (но квест на нее не дают, видимо, надо сдать вступление в ряды братьев бури)

Тыкаю на Ульфрика, отвечает без менюшнки диалога - "Поговори с Галмаром, надо будет выполнить небольшое поручение".

Тыкая на Галмара, этот тоже отвечает без менюшки диалога - "Не знаю как тебе удалось убедить Ульфрика пойти на переговоры с Империей, хуже чем пустая трата времени"

При этом

над обоими есть квестовые метки

:petro:

Листаю лист квестов, нахожу

побочный квест Вступление в ряды Братьев бури

Призрака ебнул давным давно, на всякий случай слетал к этому камню и ебнул уже нового призрака + активировал камень Змеи (на всякий случай, мало ли, к этому доебываются). Вернулся - опять с этим Галмаром не открывается диалог и опять пиздит про Империю :palevo:

Плюс еще висит

квест из основной линейки - Падший

, который не выполнится без самого первого квеста

что делать-то? :palevo:

и, да, я пробовал бегать по всем меткам всех трех квестов, пробовал через ясновидение найти куда дальше тыкаться - не помогло

НАхуй????

Поубеждай его он будет ломаться. Дальше его заёбывай говори что так будет лучше для всех. Что он пиздатый. Он будет просить что то выбирай другой вариант.К помошнику нахуй не иди.

Раскажу как я прошол. Сначала к тулию там примерно так же убеждал он не согласился. Сказал что щас самое время. ОН сказал ок приду.

ПОтом к ульфрику он там на троне сидел . Подошол так же поуламывал ,поспрашивал почему он убил верховного императора. Потом сказал что он пиздатый . Он опять отказал сказал поговори с моим помошником. Я к нему даже не подходил ещё раз на него тыкнул. Сказал да давай братюня у тебя половина земель ту да сюда и он наконец согласился.

И к седобородым подошёл сели за стол и пиздаболили. Ульфрик и там ломался. Но дедок сказал типа спор хуйня. И они договорились на мир пока драконам пизды не дадут.

А эта тварь из клинков(ну баба из трактира певрой локи ) сказала надо убить драконо пастурнакса. Ну и кончилась мисия.

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

в общем, я хз уже что делать с мэйн квестом, выручайте

Лог того, в каком порядке нужно говорть с НПС

спижжен отсюда - http://tespedia.ru/season_unending

Поговорить с Партурнаксом или с Арнгейром или с Эсберном.

Поговорить с ярлом Вайтрана.

Поговорить с Арнгейром.

Поговорить с генералом Туллием.

Поговорить с Ульфриком Буревестником.

Поговорить с Арнгейром.

Сесть на место за стол переговоров.

Договориться о перемирии.

первые три пункта выполнил, а дальше затык какой-то адский

Основной квест Бесконечная пора

Вот иду по этому квесту, надо поговорить с Ульфриком... Только захожу в их замок - он съебывает с трона и идет к Галмору.

Там они стоят и обсуждают какую-то зубчатую корону, которую надо найти в хуй знает каком подземелье (но квест на нее не дают, видимо, надо сдать вступление в ряды братьев бури)

Тыкаю на Ульфрика, отвечает без менюшнки диалога - "Поговори с Галмаром, надо будет выполнить небольшое поручение".

Тыкая на Галмара, этот тоже отвечает без менюшки диалога - "Не знаю как тебе удалось убедить Ульфрика пойти на переговоры с Империей, хуже чем пустая трата времени"

При этом

над обоими есть квестовые метки

:petro:

Листаю лист квестов, нахожу

побочный квест Вступление в ряды Братьев бури

Призрака ебнул давным давно, на всякий случай слетал к этому камню и ебнул уже нового призрака + активировал камень Змеи (на всякий случай, мало ли, к этому доебываются). Вернулся - опять с этим Галмаром не открывается диалог и опять пиздит про Империю :palevo:

Плюс еще висит

квест из основной линейки - Падший

, который не выполнится без самого первого квеста

что делать-то? :palevo:

и, да, я пробовал бегать по всем меткам всех трех квестов, пробовал через ясновидение найти куда дальше тыкаться - не помогло

НАхуй????

Поубеждай его он будет ломаться. Дальше его заёбывай говори что так будет лучше для всех. Что он пиздатый. Он будет просить что то выбирай другой вариант.К помошнику нахуй не иди.

Раскажу как я прошол. Сначала к тулию там примерно так же убеждал он не согласился. Сказал что щас самое время. ОН сказал ок приду.

ПОтом к ульфрику он там на троне сидел . Подошол так же поуламывал ,поспрашивал почему он убил верховного императора. Потом сказал что он пиздатый . Он опять отказал сказал поговори с моим помошником. Я к нему даже не подходил ещё раз на него тыкнул. Сказал да давай братюня у тебя половина земель ту да сюда и он наконец согласился.

И к седобородым подошёл сели за стол и пиздаболили. Ульфрик и там ломался. Но дедок сказал типа спор хуйня. И они договорились на мир пока драконам пизды не дадут.

А эта тварь из клинков(ну баба из трактира певрой локи ) сказала надо убить драконо пастурнакса. Ну и кончилась мисия.

АААА кстати надо сначало с Тулием поговорить потом к нему. Говоришь что тулий придёт и тот сразу соглашается

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

можно ли плавить шмотки и как?

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...